ID работы: 13135082

побег ради друг друга.

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

любовь в стороне

Настройки текста
Примечания:
комаэда и акамацу знакомы уже три года, с самого начала обучения в старших классах. год назад они начали встречаться и жить вместе. месяц они выпустились из школы, а сегодня побывали на встрече выпускников (да, так скоро.). они почти сбежали со встречи под предлогом важных дел, а сами свалили по быстрому домой. завалившись в квартиру полные желания, а то и жажды друг друга им хватило терпения только чтобы захлопнуть и запереть изнутри дверь и разуться прежде, чем слиться в поцелуе. каэде быстро оказалась прижата к стене. с закрытыми глазами она обхватила шею парня и держала его так, будто он в любой момент мог отстраниться и сбежать от нее. из-за разнице в росте, нагито пришлось немного нагнуться. он быстро запустил руки под свитер, в котором она была. совсем немного времени он уделил ее груди. больше времени у него ушло на то, чтобы расстегнуть лифчик девушки и вернуться к её формам. он всячески щупал их как впервые, уж так сильно обожал он тело акамацу. абсолютная совсем тихо постанывала от действий рук комаэды. оба активно углубляли поцелуй, не желая отстраняться. им нужно было ещё время. время, чтобы насытиться друг другом. вся эта атмосфера непередаваема. лиф каэде упал на пол из-за бурных действий рук везунчика под ее одеждой. у каждого в теле нарастала чувствительность, страсть и возбуждение. терпеть становилось сложнее, поэтому оба будто согласовавшись отстранились и посмотрели друг на друга. у нагито были слегка красные щеки и теперь ещё мокрый рот. его серые глаза уставились во взгляд акамацу на него, которая покраснела гораздо сильнее. глаза чуть поблескивали, отражая в себе свет заката из окна. вытащив руки из под свитера пианистки, комаэда без лишних слов повёл её в спальню, чему та совсем не сопротивлялась. там то они продолжили.. уже в другой позе. нагито в этот раз было более удобно: нагибаться не приходилось. его пассия сидела на его коленях сверху и прижимаясь к нему своей грудью теперь уже сама исследовала тело любимого. сантиметр за сантиметром. этот поцелуй не был таким продолжительным, как предыдущий. в этот раз из-за везунчика, которому сильнее и сильнее хотелось большего. он поднял свитер каэде, вдруг взял ее за талию и с особой нежностью переложил ее на спину. лобызая тело любимой, он продолжал её оголять. он спускал ее юбку вместе с трусами и опускался ниже сам, создавая своеобразную дорожку из поцелуев своих горячих губ. в скором времени на полу оказалась и нижняя часть одежды пианистки и по пояс она была полностью голой. парень не пожалел даже носки. он устроился на полу, между бёдер смущённой каэде, которая не знала куда деть руки, из-за чего и держала их сжатыми возле груди. беловолосый подметил это напряжение и чуть приподнялся, чтобы поцеловать ту в губы. — не переживай. — в тихом и чуть хриплом голосе не слышалось ни единой нотки пошлости. только лишь звенящая любовь. сразу после этих слов, тот подхватил блондинку под ноги и заставил из сидячего положения вернуться в лежачее снова. далее он прильнул к промежности девушки и провел языком в первый раз. затем второй, третий, четвёртый.. со временем он набирал темп и входил во вкус, нежно лаская клитор каэде. пианистка лишь звонко стонала, позволяя себе в стонах обращаться к любимому и лишний раз прикасаться к его белым локонам. когда та была уже на пределе, то эти нежные поглаживания сменились одним резким сжатиям пушистых волос нагито, чей язык заставил её в тот же миг задрожать от оргазма. везунчик отстранился и смотрел на уже чуть изнурённую, но вроде все ещё готовую к продолжению акамацу. ничего не спрашивая, тот поднялся с пола, от чего на автомате девушка отползла назад, при этом все ещё держа ноги раздвинутыми. нагито в это время расстегнул свою ширинку и придвинувшись ближе достал чуть пульсирующий от возбуждения.. половой орган, короче. свободную руку он положил на щеку пассии и чуть приблизился к её лицу, нежно улыбаясь. — я вхожу. не давая как либо среагировать, комаэда затянул каэде в очередной поцелуй и опустив руку взял ту под бедра. за этим последовал не сильный толчок, с которым тот продвинулся почти что до упора сразу. губы беловолосого приглушили жалобный стон блондинки. отстранилась тоже она и почти сразу же положила свои руки на плечи нагито. — прошу тебя.. будь аккуратнее.. — она отвернула голову, при этом тяжело дыша. ей было неловко находиться в таком положении, где ей приходится просить о нежности партнёра. благо, он понимающий и в основном всегда относится к любимой с нежностью. конечно же, нагито принял просьбу: — как пожелаешь, милая. — и он наконец начал двигаться. это были не сильные и достаточно даже редкие толчки, но для начала подойдёт. у акамацу ещё не было повода так звонко стонать, но от возбуждения не отделаешься, поэтому чуть противореча самой себе та вдруг выдала: — ты можешь.. можешь сильнее..? — в этот раз в ответ она получила усмешку парня. : — хорошо, хорошо.. теперь он ускорился. более частые и резкие толчки уже заставили пианистку выгнуться в спине и снова стонать имя везунчика, что доставляло ей удовольствие и нежностью и грубостью во всех проявлениях. она то и дело, что хваталась за плечи парня, одеяло, рукава так и не снятого свитера.. наступал "тот самый" момент. оба уже практически утонули в похоти и из уст обоих слышались извращённые и от возбуждения жалобные стоны. оба чувствовали, что на пределе. девушка даже стала сама чуть толкаться бёдрами, желая быстрее испытать оргазм. нагито воспринял это как очередную просьбу и ускорился вновь.. у него получилось заставить каэде кончить первой. в этот раз более бурно и громко. она закатила глаза и сжала зубы, чуть подрагивая и тихо мыча. наблюдая за этой картиной, беловолосый дал себе небольшую отдышку. спустя пол минуты он продолжил движение, но недолго. совсем вскоре он вышел и немного поводил рукой по своему члену, чтобы достичь оргазма не внутри.. ну и это вышло успешно. на животе пианистки теперь блестели капли спермы, что кажется её совсем не смущало. оба были в целом довольны но уставшие. освободив руки, каэде потянулась к лицу везунчика и нагнув его к себе оставила ощущаемый след от губ на его щеке. — я люблю тебя. — послышалось вдруг среди тихих вздохов и полустонов после отдыши. — а я тебя обожаю. — поступил оригинальный ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.