ID работы: 13135115

Малыш

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Пусть моё заклинание, изгонит зверя, который тобой овладел! — кричал Набу, держа Думана в магической сфере. — Нет! — Думан пытался вырваться — Я сделаю всё, что захочешь! Я исполню все твои мечты! Это были последние слова, перед тем, как мощное заклинание уничтожило его. — Набу, я не буду тебя злить. — тихо сказал Брендон. — Нужно предупредить Винкс! — сказал Думан и послышались детский плачь из места, откуда был убит Думан — Что это? Специалисты подошли к месту смерти Думана и были ошеломлены! Там был крохотный малыш: розовые волосы, жёлтые глазки, бледная кожа. Это оказался Думан, но превратившийся в малыша! — Я заклинания перепутал… — сказал Набу и малыш разревелся ещё сильнее — тише, тише, тише… — маг потихоньку взял малыша на руки и начал качать — всё хорошо, тише маленький… — Набу? — к магу подошёл Ривен и посмотрел на малыша — Это всё тот же Думан. — Да, — Тимми подтвердил слова друга — и что мы теперь будем с ним делать? — Есть у меня идея, — Набу посмотрел на малыша Думана, который заснул на его руках и тихо сопит — мы вырастим его и сделаем доброго. — Ты ку-ку? — поинтересовался Гелия — Да, он ребёнок, но он маг! — Тихо! — шёпотом сказал Набу — Малыш спит. — На тебе всё это началось, на тебе и закончится! — уверенно сказал Огрон, но Набу и специалисты были уже в замке Морганы. — Думан побеждён, сдавайтесь! — крикнул Тимми и стали спасать фей. Огрон и маги сбежали. Набу спас земных фей и заплатил за это огромную цену. — Набу, прошу не покидай меня! — кричала Лейла своему возлюбленному. — Лейла, я всегда буду рядом, где бы ты ни была — Набу взял за щёку свою девушку — я всегда буду с тобой. Лейла, эти глаза не должны плакать.....я люблю тебя… Набу сделал последний вздох и не проснулся. — Лейла — Блум подошла к подруге — пора использовать чёрный дар. — Да, ты права, Блум — Лейла подняла руки вверх — Эфирные фет, молю вас, дайте мне чёрный дар! Но не успел он прилететь к Лейле, как Огрон забрал его. — Отдай мне его! — крикнула Лейла и Огрон усмехнулся. — Ох, какой же я беспечный. — Огрон уронил последний дар на цветок — Я использовал дар судьбы, что бы дать жизнь…что за?! Все, даже земные феи и маги были в шоке. Это был малыш Думан, который поймал дар и начал ползти к Лейле, ведь ходить он ещё не умел. — Это же Думан! — крикнул Гантлос. — Предатель! — успел крикнуть Огрон и малыш Думан отдал дар Лейле. — На… — по-детски сказал малыш и указал на Набу — ему. — Я люблю тебя, Думан! — радостно сказала Лейла и отдала дар любимому и тот пришёл в себя — Набу! — Ах ты, предатель! — Унаган взял маленький Думаеа за шкирку и бросил на землю и тот начал сильно плакать — Тебе конец. — Заткнись уже, а! — крикнул Огрон и все трое магов получили сильнейший удар от Винкс, Набу и земных фей одновременно. — Вы никогда не причините ему боль! — крикнула Моргана, успокаивая Думана — Тише, мой маленький… — Агрх! Это ещё не конец! — крикнул Огрон и трое злых магов исчезли. — Малыш… — Набу взял Думана на руки и тот через несколько секунд успокоился — я рядом, не плачь. — Его нужно убить! — крикнула Небула, указывая на Думана — Пусть о и малыш, но всё тот же зверь! — Только через мой труп! — яростно крикнула Лейла и встала перед Набу и малышом — Я убью тебя, если с головы этого малыша, хоть волос упадёт! — Лейла права. — Блум подошла к королеве — Он ребёнок, мы не должны так поступать. — Иначе, чем мы будем отличаться от магов чёрного круга? — добавил Скай. — Но он скоро вырастет. — уверенно сказала Небула. — Мы его перевоспитаем, и он будет хорошим! — сказала Рокси и погладила малыша Думана и тот начал рассматривать её ладонь, что не могло не вызвать умиление у всех. — Такой милоте нельзя отказывать… — с улыбкой сказала Моргана, посмотрев в глаза малыша, которые были наивные и такие детские — пусть живёт. — Будь уверен, Думан — Флора посмотрела на малыша — твоя жизнь будет лучше прошлой. — Ты вырастешь настоящим магом! — радостно сказала Муза и погладила его по голове. — Какой хороший! — Стелла просто не могла не насмотреться на него. — Шансы перевоспитать его, равны 100%! — уверенно сказала Текна, и Лейла взяла малыша и поцеловала его в место, где шла кровь от падения на землю. — Запомни, Думан, — Лейда смотрела в его желтенькие глазки — я убью любого, кто заставит тебя плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.