ID работы: 13135185

Ночь празднования

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Их любовь

Настройки текста
Примечания:
Пристань Лотоса— чудесное место где царит весёлая атмосфера. Пейзажи невероятно красивые, завораживают туристов и даже своих жителей. Орден процветает, адепты учатся чтобы стать сильнее и помогать мирным людям истреблять нечисть. "Стремись совершить невозможное" гласит девиз ордена. Юноши и девы в фиолетовых одеяниях, радуются жизни, плавая, тренируясь и собирая чудесные семена лотоса. Когда солнце заходит укрывая небо и землю тёмным ночным пледом, и восходит луна. Пристань украшена множествами огней фонарей. Люди гуляют ночными рынками милуясь ночной красотой, слушая песни. Вот и сейчас люди веселятся на праздновании. В самом главном здании так же праздник, глава с его женой и гостями сейчас находятся на пиршестве. А юный наследник со своим лучшим другом ускользнули с зала. Все бы ничего если бы следующий наследник не вжимал в стену своего верного слугу и телохранителя, стоя на цыпочках. Рукой сжимая воротник фиолетового одеяния тяня обладателя на себя, впиваясь не сдержанным жарким поцелуям в столь манящие губы "друга". Цзян Фэнмянь был немножко ниже своего шиди и никого это не интересовало, но всё же разница была как в росте так и в возрасте. Они знакомы ещё с малых лет, учась и тренируясь вместе, и вскоре Вея Чанцзэ назначили телохранителем и слугой молодого наследника ордена лотосов, так как тот был лучшим среди адептов того времени. Они всегда были очень близки, безумно дорожа друг друга. И очень сложно ответить в какой момент чувства обоих вышли за рамки "дружбы" переходя в влюбленность а после и любовь, которая конечно же взаимная. Вот только их отношения доводилось скрывать ото всех, чтобы не навлечь на себя беду. Ведь если кто-то узнает, поползут слухи что следующий глава пристани лотоса обрезанный рукав, и тогда слава ордена будет запятнана. И не думаю что нынешний глава и его супруга с лёгкостью примут отношения его сына с парнем. Возможно позже они наберутся смелости и не будут скрывать правды, докажут всём что это их право и счастье. Это будет потом, но сейчас их волнует только объятия и поцелуи. Все также стоя в коридоре возле стены, где их в любой момент может кто то увидить, два тела жмутся друг к другу. Вэй Чанцзэ прижимает голову младшего к своему плечу гладя столь любимые шелковые пряди парня. —А-Мянь.. нас могут увидеть, давай вернёмся в комнату– продолжая поглаживать, шёпотом напомнил юноше Чанцзэ. Цзян Фэнмянь недовольно хмыкнул, недовольно отстраняясь от любимого, направляясь в свои покои. Они целый день провели то встречая гостей то находясь на публике в окружении этих же гостей и главы с женой, потому не могли спокойно насладиться компанией друг друга. И вот наконец сбежав с пиршества они остались вдвоем. Как только дверь позади юношей захлопнулась, Вэй Чанцзэ загреб в свои объятия любимого шепча на ухо слова любви, от чего щёки и уши Фэнмяня краснели. —Я тоже люблю тебя А-Цзэ...– также шепотом ответил юноша утыкаясь в грудь старшего. Но уши выдавали смущение своего владельца, густо краснея. Поднимая голову Фэнмянь заглянул в столь родные глаза напротив, утопая в их красоте и любви которая направлена на него. Чанцзэ поднял руку размещая её на мягкой щеке любимого. Смотреть на Фэнмяня невозможно без глупой но искренней улыбки. Не выдержав Чанцзэ примкнул к тёплым манящим губам, нежным поцелуем, который вскоре превращается в жаркий и требовательный. Нехотя отрываясь друг от друга из за нехватки воздуха, Фэнмянь вышел от любимых объятий и потянул Чанцзэ к кровати. Миг и старший уже нависает над телом молодого Цзяна. После сново нежно целуя, руками начиная снимать слои клановых одежд, оголяя бледные участки кожи. Парень продолжил спускаться поцелуями по шее любимого, к плечам и ключицам, где уже во всю оставлял багровые отметины. Фэнмянь от нежных ласк парня издавал томные вздохи, руками потянулся к одеяниям старшего, намереваясь снять их. Чанцзэ послушно стянул с себя одежду, также оставаясь только в штанах. Вэй позволил любимому насмотреться на торс и продолжил начатое. Он спустился к бусинам сосков лежащего под ним парня, поклонившись к одному, Чанцзэ облизал его после чего взял в рот, второй же начал прокручивать пальцами. От нового ощущения Фэнмянь издал здержаний полу стон полу всхлип, цепляясь руками за плечи старшего юноши. Вдоволь наигравшись красными бусинами, Чанцзэ спустился к низу парня, снимая штаны давая свободу чужому возбуждению. Собственное достоинство стояло колом в тесных штанах, но он держался желая сначало заняться любимым. Чанцзэ огладил бока парня, поглаживая сильные и довольно стройные ноги, после чего провел рукой по стоявшему члену, выбивая с уст Фэнмяня очередной стон. Миг и в его руках оказался сосуд с маслом, после чего юноша хорошо смочив пальцы принялся растягивать колечко мышц, выбивая ещё слащавых стонов младшего. Когда с подготовкой было покончено, Чанцзэ снял мешающие штаны, поцеловав партнёра начал медленно входить. Фэнмянь простонал в поцелуй, сильнее сжимая спину оставляя царапины. Дождавшись когда младший привыкнет, Вэй начал понемногу двигаться от чего Фэнмянь стонал и выгибался на встречу. От понимания что Чанцзэ двигается внутри любимого, по телу проходила приятная дрожь и тепло. Вид Фэнмяня полностью нагим, таким открытым, страстным и желанным, припухлые покрасневшие от поцелуев губы, в уголках глаз маленькие слезинки удовлетворенности, всё это сводило Вэя с ума, он готов отдать жизнь лиш бы и дальше находятся подле доброго человека. Покои наполнены горячим воздухом, пошлыми звуками в перемешку с именами. Два тела соединены вместе, жмутся в желании стать ещё ближе. Ритм стал намного быстрее, от чего и стонов стало в разы больше. Ещё немного времени спустя, оба кончают и обессиленно ложатся на широком ложе, обнимаясь и целуясь. Поцелуи отдавали незабываемой сладостью и счастьем. Фэнмянь жмётся ближе к любимому телу, утыкаясь Чанцзэ в грудь, слушая его быстрое сердцебиение, мягко улыбаясь. Завтра будет очередной сложный день, но сейчас им нет до этого дела. Они счастливы. Они любят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.