ID работы: 13135199

Поцелуй в Париже

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
28 сентября 12:00 Феликс прилетел во Францию, а точнее в Париж. Он с самого детства мечтал побывать тут и увидеть все своими глазами, а не на картинках. Хоть в день его прилета погода была дождливой, Феликса это не расстраивало. Ведь впереди у него еще целая неделя, чтобы прогулять по Парижу в солнечную погоду. Первым делом Феликсу нужно было заселится в отель. Это не составило труда, ведь Феликс продумал всю свою поезду и заранее нашел отель. Заселившись в отель, Феликс стал осматривать свой номер, он был довольно просторным. Удобная двуспальная кровать, красивый интерьер и самое главно балкончик с которого открывался красивый вид на город. 9:00 утро Феликс решил встать пораньше, чтобы успеть сделать всё, что он запланировал. Первым делом он зашел в кафе которое находится около его отеля и покушать круассан. Грех приехать во Францию и не поесть круассан. Заходя в кафе в нос резко ударяет запах ванили и чего то мучного. Феликс не особо говорил на французском, хоть и изучал его в университете. Поэтому он решил, что лучше будет говорить на английском .Взяв свой круассан с кофе он решил сесть за столик около окна. Людей было мало в кафе, ведь было всего 9 утра, хотя это привычное время для Феликса, он привык вставать в университет в 7 утра, а тут можно было даже поспать 2 часа. Спустя какое то время Феликс замечает парня, у которого были ярко красные волосы и карие глаза которые так красиво выделялись на фоне таких волос. И тут он замечает, что этот парень подходит к нему и резко сердце Феликса замирает. — здравствуй, извини если потревожил тебя. Можно мне сесть рядом с тобой? — д. да, конечно Феликс не понимал, почему его голос дрожал и почему сердце так бешено билось. Не успев подумать, Феликс вновь слышит голос парня. — я Хенджин, а ты? — Феликс — ты тут давно живешь или приехал на каникулы? — нет, я не живу тут, просто приехал на недельку, а ты? — я тоже ненадолго тут Хоть они знакомы не долго, но Феликс чувствовал себя комфортно рядом с ним. У Феликса не было никого с кем бы он мог поделится о своей жизни, о чем мечтает и чего желает в жизни. И вот наконец то перед ним сидит Хенджин с которым они уже час болтают обо всем. Из рассказов Хенджина, Феликс узнал, что тот художник, а еще фотограф. — вау, я всегда мечтал, чтобы меня нарисовали — говорит Феликс — если хочешь я могу тебя нарисовать, я как раз там практикуюсь рисовать людей — это было бы круто. Кстати, хотел спросить, ты видимо живешь где то неподалеку? -я живу в отеле, что и ты -откуда ты это знаешь? Ты что следил за мной? — вчера вечером я увидел очень милого парня с веснушками, мне было очень интересно с ним познакомиться. И вот я сижу с ним и пью кофе От таких слов Хенджина, Феликс заметил, как у него покраснели щеки. Еще никто не называл его милым и не хотел с ним познакомиться. — ты чего покраснел веснушка? — спросил Хенджин ухмыляясь — никто еще не называл меня милым кроме тебя — ты еще много комплементов в свой адрес от меня услышишь, веснушка. — мне пора, спасибо тебе за тёплый разговор ,хенджин — спасибо тебе ,веснушка. После длительного разговора с Хенджином, Феликс наконец то отправился гулять по Парижу. Сегодня он должен был посетить Лувр, так как он является исторической ценностью.Здание строили на протяжение тысячелетия оно является почти ровесником Парижа. Это вычитал Феликс в Гугле еще перед поездкой, решив проникнуть полностью в культуру Франции. После Лувра, Феликс еще долгое время прогуливался по улицам Парижа, кушая очередной круассан. И уже ближе к одиннадцати ночи он решил пойти в отель. Первым делом он принял душ, после чего в его дверь постучали. Кто там? — спросил Феликс выходя из душа — это я, Хенджин — заходи — привет еще раз ,веснушка Феликс не знал, что ему нравится больше. Голос хенджина или то, что он назвал его веснушкой .Хотя сказать честно ему нравилось и то и другое. — помнишь ты говорил, что хочешь чтоб тебя нарисовали — ну, помню -так вот, я могу тебя нарисовать прямо сейчас — ты сейчас серьёзно? Конечно я согласен — отлично, тогда пойдем в мой номер? — да, пошли Как оказалось Хенджин живет на этаж ниже, то есть на 2. Его номер был похож на студию для рисования.Повсюду лежали рисунки, краски и кисточки. Где то были разбросаны его наброски, которым похоже не суждено было стать полноценными рисунками. — и что мне нужно делать? — неуверенно спросил Феликс -Сесть передо мной на стул и не двигаться Хенджин взял карандаш которым начал делать набросок лица Феликса — я очень сильно хочу выделить твои веснушки на рисунке На самом деле Феликс не любил свои веснушки, всегда хотел их убрать или как-то спрятать. А тут ему говорят, что хотят выделить их на рисунке. Довольно неожиданно — честно говоря, я не люблю свои веснушки -Ты серьёзно ,веснушка? Они же прекрасные, похожие на созвездия. От таких слов у Феликса появилось много мурашек и было видно, как снова краснеют его щеки. — ну вот, ты снова краснеешь от моих слов веснушка. — прости, мне просто никто подобного не говорил — удивительно почему никто не говорил, как ты прекрасен Улыбнувшись, Хенджин продолжил свой набросок, но он не спешил, вырисовывал каждую родинку и веснушку, что была на лице Феликса. Дальше он принялся рисовать губы, они были сладкими и пухлыми, как казалось Хенджину. К нему в голову шли разные мысли, но он пытался сосредоточится лишь на рисунке, а не на губах Феликса. Хотя это удавалось сложно, все же он смог сделать набросок. — я закончил — ты уже сможешь показать мне рисунок? -пока еще нет, мне нужно доработать некоторые детали. — спасибо тебе Хенджин — это тебе спасибо веснушка - тогда я пойду? - да, хорошо Ночью никому не удавалось заснуть. Каждый думал друг о друге. Хенджин думал о том, какие же все-таки на вкус губы Феликса. А Феликс в свою очередь думал, почему его так сильно влечет к Хенджину. Неужели он влюбился? Но как он мог влюбится в парня? Они ведь знакомы всего день. На следующее утро они снова встретились в кафе. — доброе утро веснушка — доброе утро Хенджини — помнишь ты говорил, что мечтаешь посмотреть на Эйфелеву башню? — да, хочу, а что? — я хочу отвести тебя в очень крутое место, там чудесный вид на башню. — конечно пошли! — Феликс чутли не пищит от радости. — тогда сегодня в 18:00, до встречи веснушка. Обо готовились к этому вечеру. Феликс надел костюм с галстуком. А Хенджин пиджак и короткую рубашку которая еле прикрывала его пресс. 18:00 Феликс стоит на улице и ждёт своего Хенджина, который вот- вот должен прийти и исполнить его мечту. Немного подождав, Феликс видит Хенджина, выходящего из их отеля. Но Феликс не может ничего сказать, просто стоит и пялит на парня. Смотрит на его накаченные руки и пресс. Сложно держать себя в руках когда перед тобой такое чудо. — ты чего завис веснушка? — ой, прости. я просто засмотрелся на тебя -краснея, говорит Феликс. Хенджин лишь ухмыляется и берет младшего за подбородок, притягивая к себе. Оба чувствую дыхание друг друга. Чувствуют, как потеют их ладони, а расстояние между их губ все меньше и меньше. Неужели хенджин все-таки узнает, каковы на вкус губы Феликса. Поддаваясь вперед, Феликс целует своего Хенджина и понимает, что вот его мечта на самом деле, быть с человеком которого он любит, целовать его губы, говорить как сильно он притягивает его к себе. И никакая Эйфелева башня не сравнится с этими чувствами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.