ID работы: 13135218

Холод...

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
RealAmiKaneko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Очередной вечер за работой. Хотя, можно ли это назвать вечером? По имперским часам — да, по часам пространства — нет. За пределами Империи вообще не существует понятия времени, да и не только его. Пустошь, свет и земля белоснежные, хотя можно это вообще назвать землей? А так же небо, точно такого же цвета. Хотя, быть точнее — купол. Тот самый купол, из-за которого Император отправился вместе с солдатами и офицерами за пределы их Родины. Нужно было проводить исследования и найти способ выбраться за него или как-то сломать. Но, как бы это иронично не звучало, все эти попытки были тщетны, словно головой о стену биться. Почему Король продолжает эти глупые тесты, если уже давно понятно, что это бесполезно? Как бы то ни было, это делать приходилось. А ведь за стенами империи так одиноко и некомфортно. Эта пустота так давит.        Тяжелый выдох, и офицер вспоминает, что горы бумаг все еще ждут его, и что они сами собой никуда не исчезнут. К сожалению. Тот вовсе не хотел к ним притрагиваться, ведь сегодня был очень тяжёлый день. Король-Император снова был зол, из-за чего его крики были слышны наверное за много километров от лагеря. Многим солдатам досталось и конечно же офицерам тоже. Как самые приближенные к Императору, они всегда получали больше, так что жизнь у одноглаза, как и его подруги офицерши, не была сладкой. Приходилось терпеть все эти психи Пикового, а также иногда и побои. Но в основном получали только солдаты, если каким-нибудь «бездельниками» попадется встретиться с Пиком. К сожалению, тот никак не мог повлиять на это, и приходилось смотреть на все это с огромным комом в горле. Что ж поделать, работа есть работа. Офицер просто не мог никак остановить Короля, а даже если и мог, не осмелился бы.       Устало роясь в бумагах и подписывая некоторые из них, тот и не заметил, что теперь в шатре он был далеко не один. Из мыслей его вытянул до боли грозный и громкий «кхм-кхм», который разрезал тишину и раздался эхом в ушах 89-го. Немного вздрогнув, тот тут же повернулся к «гостю», становясь по стойке смирно, стараясь выглядеть как можно спокойнее. Но вот только ноги предательски задрожали, сердце бешено застучало, в горле встал ком, и на лбу выступил холодный пот. Он боялся смерти, а еще больше он боялся восьмого, и его страх был вполне оправдан. Недовольно смотря на подчиненного, рогатый оставил ключ у выхода из шатра. Подойдя к столу, тот бесцеремонно взял пару бумаг, начиная рассматривать их, а так же быстро осматривать остальные: разные отчеты, чертежи, планировки и прочая чепуха. Грубо говоря, все то, что правитель видел прежде. Сведя брови к переносице, тот фыркнул, откладывая их обратно на стол и переводя взгляд на подопечного. Глаза опасно сверкнули алым пламенем, нагоняя страх на и без того до чертиков напуганного парня. — Все те же отчеты и чертежи. Неужели вы не узнали ничего нового? Секунда молчания. Сглотнув, одноглазый бесшумно выдохнул, собираясь с мыслями. — Н.нет, Король-Император. Прозвучало злобное рычание, а за ним и хруст костяшек. Пиковый старался сдерживать гнев под контролем, поэтому отличным решением было сжать руку в кулак. Тяжелый выдох, после чего старший переводит взгляд обратно на бумаги, еще раз оценив их. В попытке умерить свой пыл, он поправляет свои пушистые и растрепанные волосы, грубо потирая переносицу и о чем-то размышляя. — Мы стараемся сделать все, что в наших силах!. Но информации слишком мало, чтоб хотя бы понять принцип и строение купола. — Ну так старайтесь лучше! Пытайтесь найти больше информации! Крик Императора заставил офицера вздрогнуть. — Так точно, Король-Император. — Возвращайся к работе. Холодно отрезал лохматый, отходя от стола и возвращаясь к своему ключу. Забрав его, тот сел на ближайшее сидение и начал протирать. В воздухе витало напряжение. Тишина словно резала и неприятно отдавала в ушах, заставляя голову болеть. В такой тишине прошли тягостные полчаса. За это время, кажется, стало словно холоднее и парень, стоявший за столом, стал слегка подрагивать всем телом, тихо рыча от неприятного чувства. Да, за стенами Империи было достаточно холодно, но оно и понятно. Солнца тут нет, да и живности тоже, лишь бесконечная пустота. Тяжело выдохнув, офицер услышал, как рогатый обратил на это внимание. — Тебе холодно? — спросил старший, словно ему было до этого дело. По крайней мере, прозвучало достаточно безразлично. — Н-нет, все в порядке, Король-Император. Просто.. Но тот не успел договорить, как услышал звук металла, который кладут на сиденье, а после и шаги в свою сторону. Сердце сжалось, а само тело слегка задрожало от страха. Но страх очень быстро сменился удивлением, когда парень на своих плечах почувствовал что-то теплое. Быстро оглянувшись, он наконец-то осознал, что произошло. Оказывается, Король любезно накинул свой плащ тому на плечи, дабы его подчиненный не мерз. Это заставило офицера покрыться еле заметным румянцем. Можно было с легкостью заметить, что зрачок 89-го стал слегка больше. Посмотрев на «героя» единственным целым глазом, парень робко проговорил: — А. К. Король-Император-. — Не стоит задавать глупых вопросов.- перебил того фиолетовый, начиная аккуратно гладить подопечного по плечам. — Так точно. — более менее разборчиво промямлил офицер, поджав губы. Ноги снова предательски подкосило от столь приятных поглаживаний по хрупким плечам. А Король, кажется, пользовался этим, наклонившись к уху и убрав мешающие пряди волос за это же прелестное ушко. —Не бери в голову, просто не хочу, чтобы ты заболел, вот и все.— почти проурчал в самое ушко одноглаза, нежно прикусив его. Из-за столь интимных действий, как считал сам паренёк, тело стало слегка подрагивать, а на щеках выступил бледный румянец. Он был похож на осиновый листик, что держится на дереве из последних сил, стараясь не улететь. Но, ох и ах, эту идиллию прервало внезапное: — Прошу простить, Король-Император, появилось срочное дело. Без вашего участия не обойтись! — строго выпалила офицерка, зайдя в шатер и застукав этих двоих в довольно необычном положении. На лице рогатого появилось его обыденная недовольная гримаса. Конечно, кому бы понравилось то, что его вот так вот отвлекают. Но вот его подчиненный был полностью растерян. На щеках появился достаточно заметный румянец. Боже, теперь он еще долго будет слушать шуточки своей подруги. Поняв, что та не вовремя, девушка быстро извинилась и вышла. Лохматик же, тяжело выдохнув, еще немного погладил приближенного, после чего стал отдаляться. Забрав ключ с сидения, тот уже собирался выходить, но на последок процедил: — Плащ можешь оставить себе, если хочешь. В ином случае, можешь после вернуть. Мне без разницы. — затем, уже за пределами шатра, были слышны очередные крики Императора, который был явно не доволен и взбешен чем-то.       Сейчас 89-й стоял на все еще подкошенных ногах и с ярким румянцем от непрошедшего смущения. Аккуратно дотронувшись до ткани плаща, тот робко улыбнулся, снова смущаясь непонятно от чего. Смотря в стол, тот тихо проговорил: — Видимо, он не настолько холоден, как я думал. После этого, офицер вернулся к работе, но уже с большим энтузиазмом. В голове все еще крутился этот момент и выражение лица правителя в те минуты. Кто знает, может за хорошо выполненную работу этот момент снова повторится? Хах, глупость какая-то, но в глубине души, одноглаз желал этого...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.