ID работы: 13135296

Почему же я все еще не могу тебя понять.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

пожалуйста, расскажи мне, Нагито!

Настройки текста
Примечания:
Стоя на песке и слушая редкие призывы шепчущего моря к себе - на глубину, Шатен каменел на месте при том что даже ощущал тяжелые шаги позади себя. Ему было все равно. натерпелся. Сзади шел прямиком к Хинате такой же шумный и спокойный как море - белокурый. Он не был опечален, не был обеспокоен. никто их не встревожит - остров уже технически пуст. игра сломалась, и будет утеряна до конца. никто не умрет - никто не оживет.. все тихо кроме этого моря и голосов обоих парней. Фальшивое море. Фальшивые голоса. Фальшивые.. мы?? получается.. чувствовать боль и голод они могут, эмоции им властны, память о погибших людях в этой игре - присутствует. ... хотя почему людях?? мы тоже не люди? подойдя ближе - Комаэда начал легко поглаживать Хинату по плечам, принося хоть какое то расслабление в данный момент. — Комаэда, почему..? — Незначительно промолчав некую театральную паузу, бледный монотонным голосом произнес пустой ответ — — Что такое, Хината-кун?? тебя что-то волнует?? — Перейдя с плечей на довольно стройную талию темноволосого, Везунчик продолжил оглаживать большинство мест при этом даже не покрываясь хоть малым румянцем. голос звучал его хоть и приторно - но жутко успокаивал. — Комаэда, почему ты так хотел пожертвовать собой??.. ты знал что все исчезнут и игра крашнется?? как нам тогда отсюда вылезти?? я.. я потерял счет времени!!.. этот остров сводит меня с ума.. — Напрягшись Хината повернулся к своему единственному утешению и проблеме лицом к лицу. — — Нагито, ты же сам не хотел делать глупостей. почему тогда так получилось?? — Долго нацеленно смотря прямо в глаза собеседнику, Хаджиме отвел свой измученный и скорее даже стеклянный взор от белолицего паренька. — — Я сделал это ради тебя, Хината, ради того чтобы ты остался жив в этой глупой игре.. в этой глупой виртуальной-реальности не имеющей большого смысла.. — Тоскливо прошипев себе под нос, Хаджиме, кажется начал выходить из себя к чему Счастливчик уже подготовился. — — Но Нагито!! Почему же именно я?? они мне тоже важны, мы одноклассники как никак!!... я понимаю.. понимаю что только я и Чиаки нормально к тебе относились.. но почему ты отнял у меня даже ее!! Пожалуйста, расскажи мне, Нагито!... просто.. дай мне понять тебя наконец.. — Комаэда кажется пропустил удар.. он назвал его по имени??.. охх.. это имеет вес!!.. — — Потому что из отчаяния выходит надежда, и ты, сейчас такой сломанный и подавленный под моими кознями.. мне так жаль, Хаджиме.. — Когда же ты поймёшь что отчаяние быстро поглощает надежду даже если надежда будет больше раза в два.. это так ужасно, комаэда, так ужасно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.