ID работы: 13135302

Взрослые

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Даша, — Тома тяжело вздохнула.       — Ну какая Казань, я еще раз повторяю ты        пойдешь в 10, а потом в 11 класс. Тебе даже 16 лет не исполнилось и какой колледж, ты пойдешь в Москве институт.       — НЕ пойду! Сдам ОГЭ и сбегу от вас с папой, — сказала светло-русая девочка и громко хлопнула дверью, закрываясь в своей комнате.       — Что опять за нервы, крики, — с кухни в гостиную вошёл Всеволод. Муж Томы, отец Даши.- Том?        — Не Взаимная любовь, прошло три года. А она все по Ивану страдает, а у него есть девушка, ему уже почти 20 лет. Я честно думала ее симпатия отпустит. У них такая < разница в возрасте, кошмар.        — Тома, разница у них не о чем, летом ей будет 16, а через три года 18, ему 22.        Давай правда отправим ее в Казань, что бы не мчалась. Ей года четыре учиться, <Ванька 3 года отучился и еще 2 впереди. Я не могу смотреть как она страдает и плачет ночами.       — Не может он! Может, ты поэтому и хочешь от нее избавиться. <       -Тома, не говори глупости. Ваня часто приходит гости к нам, к Паше с Олесей, мы же ходим в гости к Эдику и Лизе. Ваня то к Даше стал равнодушен, она конечно ему в свое время понравилась, но он вырос, а наша еще козявка.       — Боюсь, я ее отправлять туда. А если она снова влюбиться и голова отключиться.       — Понимаю, значит стоит ей сказать, что учеба на первом месте и все-таки поговорить от контрацепции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.