ID работы: 13135310

Рай и Ад

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда-то в Раю. 3 тыщ лет до нашей эры. Меня зовут Теодора или называют еще Дора. Моя история начиналась с того, что была битва с тьмой. Тьму победили. У ее победе я тоже приложила руку. Нет все было не так, это я помогла своим братьям. Дело в том что меня наделил мой папа - бог огромной силой. Он не хотел этого делать но приказал смерть, который почему-то считал что я ему нужна. Короче меня наделили силой. Она помогла братьям запереть тьму. - Спасибо, мы справились,-говорит Михаил и обнимает меня. Он любил меня свою сестру. Наверное даже больше чем все остальные архангелы. Это здорого. - Поздравляю мы это сделали. Люцифер так же поцеловал меня. - На конфету,- сказал уже Гавриил и создал еще три конфеты. Отрываться так на полную катушку. Вообщем тьму мы заперли. Теперь меня вызывал Бог у которого в гостях был смерть. Смерть был старым но мне он нравился. - Тебе надо отправится на землю,- сказал бог заливая в себя виски. - Но зачем?-я положила руки в карманы шортиков. - Чтобы стать хранителем для Дина Винчестера. - Для Дина? Ого. Я была в шоке. Даже Михаилу не доверили такую миссию. Папа меня любит в этом я уверена. А Миха обхавидуеться. Да и Люся тоже. - Будь осторожна,- Чак подошел ко мне и обнял. - Буду оберегать Дина и себя. - Удачи дочка. Чак махнул рукой и отправил меня на землю. В Америку. Так и начались мои приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.