ID работы: 13135317

Безумная удача Нагито, или то как он стал бездомным.

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это жизнь.

Настройки текста
Нагито Комаэда стал бомжом короче. Как так случилось? Это была очень долгая и грустная история. Он выйграл в лотерее МИЛИОН ТЕНГЕ ААААА но узнав это один очень крупный тип, важная шишка в преступном мире - Димаш Кудайбергенов, отправил двое из своих головорезов забрать билет и побить Нагито. Но они вернулись обратно к Димашу без лотерейного билета и с различными побоями. С ожогами, порезами и синяками. Димаш было подумал что недооценил Комаэду, но на самом деле пока эти двое пытались пырнуть Нагито со спины на них упала автоцистерна которая везла кипяток, а потом споткнулся велосипедист у которого в корзине лежали шампуры, вилки, ножи, и остальные колющие предметы. Как так получилось они сами не знают, но вообщем до цели они так и не дошли. Димаш Кудайбергенов, целую неделю взламывал разные архивы где могла храниться информация о Нагито, и наконец нашел его домашний адрес. Он вломился к нему в дом прямо когда Комаэда раскручивал свою колекцию спинеров у себя в комнате, что бы они раскрутились до такой скорости что создали бы электричество из воздуха. Он практиковал это уже месяцы, и один раз у него даже получилось, его ебануло током и он отскочил от места где занимался этим в ближайшее окно. Он упал с большой высоты и сразу отключился, врачи позже сказали что у него могла быть кома. Кое кто во дворе увидел его и вызвал скорую. В тот день по пути в больницу, машина скорой помощи в которой ехал Нагито, решила устроить гонку с пожарной машиной, кто быстрее, так они врезались в огромного мужика, когда это произошло мужик орал ЭААААААААААААААА ВАЭАААААААААААА ЫАЭАЭАААААААААААААААААААААААААА, так громко что Нагито очнулся от возможной комы. Оказалось что мужик в которого они врезались был тренером сборных команд по волейболу, футболу, хоккею, легкой атлетике, карате, тейквандо, боксу и по прыжкам в воду. Звали его Некомару Нидай. Ну так вот Нагито очень повезло и его без проверок и тренировок взяли в сборную по прыжкам в воду. Когда подошло время чемпионата, прямо во время прыжка у него начался приступ кашля,потому что он в то время болел, и он чуть не задохнулся. Он опять оказался в больнице и там по пути в туалет нашёл лотерейный билет, Нагито хотел оставить его там, на том же месте, но он когда был в туалете случайно обосал свой ботинок и билетик приклеелся к мокрому ботинку и пришлось его все таки присвоить себе. Так он и выйграл милион тенге. Вернемся к Димашу. Он ворвался в этот момент к Нагито и подставил пистолит к веску Комаэды, предварительно поправив свои раскошные волосы. Он начал рассказывать ему как Нагито заставил его помататься и запарится раздумывая план мести, и как он его выбесил тем что из за него пострадали двое головорезов Димаша. Но Комаэда не глупый, он знает что каждый казах когда слышит гимн Казахстана сразу прикладывает руку к сердцу, стоит ровно, с руками по швам, и начинает петь. Сначала Нагито корчил гримасы шока, грусти, отчаяния, молил отпустить, тем временем дотягиваясь до своего телефона и включая там гимн. С первых нот гимна Кудайбергенова будто кипятком ошпарили, он встал ровно приложив руку к сердцу и начал петь, громко, четко, артистично... Глубоко... Пока он пел Нагито начал собирать спинеры и хотел было выбежать из квартиры когда услышал что Димаш уже дошёл до невоаброзимо высоких нот. Из за этих высоких нот, кувшин с водой стоящий рядом с видеокартами которые майнили биткоины, разбился. Это кстати досталось Нагито от его друга с сборной по прыжкам в воду. Практически бесплатно! Он просто заблудился в лесу и одичал из за того что его приютили волки. Он смог сказать Комаэде только два слова ВВАУДАРРААХ и РОРРРРРА. Вообщем вода разлилась на видеокарту и дом возгорел. Нагито быстро выбежал из квартиры и побежал к лифту, но споткнулся перед дверью лифта и все его спинеры упали в шахту. Поэтому он побежал по лестнице. Вот так Нагито и стал бомжом. Что стало с Димашом не известно. Это осталось тайной для многих людей. Комаэда жил на улице, то бомжевал возле церквей, то возле метро, то на свалках, то возле мусорок, то в парках и так далее. В один из дней когда он ночевал на мусорке, он увидел в мусорном баке кем то брошенную картошку фри из бургер кинга. Нагито начал ее уплетать, порыкивая как животное. В этот момент к мусорке кто то подошел. Обладатель белой немытой и вонючей гривы подумал что сейчас у него отнимут картошку и начал лаять на прохождего. - ВАФ ВЫА ГАФЫ ГАВ ГАВЫФ ОРРРР А ВААА ВЫАВА ВАВАААА ПРРРРАР ВЫА ЫВРА - Он встал на полу-четвереньки и начал гавкать на парня возле мусорки. Парень же очень испугался и отпрянул. Он хотел убежать но Нагито всё еще чуя опастность вцепился парню в грудь, которая оказалась очень мягкой. - АААААААААААААА ПОМОГИТЕ ОН МЕНЯ КУСАЕТ!!!"!"!№№;!№ РЕБЯТА ВЫ ГДЕ?!?? ВЫ КУДА!??!?!?! - Все его друзья ушли, почти сразу после того как Нагито начал гавкать. Комаэда постаял так возле груди парня а потом понял что вдруг стал сытым, его закомфортила большая грудь этого парня и он уснул прям так. Этим парнем был Хаджиме Хината, и его пришлось везти в больницу так как Нагито не хотел отцеплятся. После выхода из больницы Хината надеялся на то что такого в его жизни больше никогда не повториться, но к счастью или сожалению из его кармана выпал листочек с адресом его дома, который он написал для девушки из той комании друзей, он хотел ей отдать его в тот день когда Нагито укусил его. Комаэда подобрал этот листок и после начал часто заходить к Хаджиме домой когда его нет, а там он нюхал его вещи, ел его еду и спал на коврике возле двери. Один раз Хината его спалил и его шоку не было описания, а на лице у него было просто невообразимое выражение. Он его выгнал и перед этим еще поставил фингал. Но Комаэда продолжал приходить и в итоге для Хаджиме это стало нормой, он не удивлялся и подкармливал его едой и сисей. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.