ID работы: 13135365

Адепт

Гет
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сяо всегда был упёртым, злым и самое главное несчастным. Лишённый всяких радостей в жизни Сяо привык к этому. Привык не спать, а если и засыпать, то просыпаться от кошмаров и чувствовать себя потерянно. Не чувствовать радости от банальных прогулок и отдыха, да и в конце-концов от еды. Казалось его жизнь так и будет до скончания времён проходить на службе у Моракса, защищая его город и жителей от всякой напасти. Так и правда происходило, пока в его жизни не появилась путешественница с пшеничными волосами и глазами цвета янтаря. Сяо сразу же заприметил ее. Уж слишком она выделялась из толпы обычных жителей Ли Юэ. Ее волосы светили ярче солнца, а ее улыбка излучали небывалый оптимизм, который заряжал энергией не только обычных граждан и туристов, но и самого великого адепта Сяо, который был крайне удивлён такой реакцией своего организма на неё. По мере наблюдения за Люмин он все чаще стал проникаться ею. Он стал больше проводить с ней времени, а во время разговора в несвойственной ему манере он изредка заглядывался на простенько одетую девушку, которая с улыбкой разговаривала с ним без страха и упрёка. С момента появления Люмин в городе она стала для него лучиком света в непроглядной тьме забвения. Она — единственный шанс адепта выйти из тьмы беспокойства и кошмаров. Ее волосы развевающиеся на ветру так и манили парня обнять со спины блондинку и прижаться к ней всем телом, вдыхая нежный аромат ее тела. Путешественница стояла под деревом прижав свои руки к своей груди, закрыв глаза и что-то говоря себе под нос. Это казалось сном для адепта. Казалось, что вот вот кто-то разбудит его или же он сам проснётся и вновь погрузится в суровую реальность. Но с каждым шагом адепт понимал реальности этого момента. С каждым шагом он все приближался к ней, а сами шаги становились все легче и легче будто цепи удерживающего его ослабевали давая ему вдохнуть свежий воздух и ощутить легкость на душе. Ещё шаг и их отношения перерасту из партнёрских и сугубо дружеских в нечто большое чего адепт и путешественница в глубине душы мечтают. Сяо наконец-то сумел сделать последний шаг, касаясь таких нежных и желанных губ путешественницы. Вкус ее губ и запах тела был так прекрасен, что хотелось ещё и ещё. Хотелось все больше находиться с ней. С каждой секундой он все напирал и напирал заставляя блондинку издать еле слышимый стон. Но это не остановило обоих. И пускай люди заметят их и пуская будут ходить слухи по поводу их отношений они будут вместе. И как он однажды защищал Ли Юэ и его жителей. Так и она будет защищать его от ночных кошмаров и ужасов прошлого, которые так и норовят догнать бегущего адепта от них. Но теперь его они не мучают и бежать не от кого. Он свободен и теперь он может вдохнуть воздух так сильно, как может чтобы лёгкие наполнились воздухом, а потом с такой же легкостью выдохнуть обратно. — Я люблю тебя, мой милый адепт. — Лёжа на траве, произнесла такие заветные слова Люмин, пока нависший Сяо обхватывает ее талию, целуя ее губы, шею, вдыхая нежный запах ласковой, но такой храброй Люмин. Кошмары окончены и поэтому он свободен раз и навсегда, и счастлив вместе с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.