ID работы: 13135386

По-настоящему

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

/

Настройки текста
      Джон любит Шерлока. Любит пылающий азарт холодных глаз при новости об изощрённом убийстве, не поддающемуся здравому смыслу и логике обычных людей. Любит и завороженно рассматривает остановившийся в тёмных кудрях солнечный луч, просачивающийся из дряхлого оконца где-то на пропитанном пылью и зловещностью месте преступления. Любит аристократичные острые скулы и прямой нос, приковывающие взгляд аккуратно выверенной архитектурой. Любит сосредоточенность чуть нахмуренных бровей и монументальность абстрагирования, открывающего врата в Чертоги Разума, способного распутать хитросплетения самых искусных злодеяний. Любит /иногда негодует или злится, но любит/ заносчивое актёрство и остроумный камень-упрёк, бросаемый из его уст в чей-то ментальный огород заблуждений или невежественности. Любит и невообразимо ценит возможность находиться рядом, разделяя с единственным в мире консультирующим детективом моменты смертельной опасности, гениальных размышлений, опьяняющих адреналином погонь, органично для них двоих дополняющимися полуночными беседами с душами нараспашку. Любит вечера у потрескивающего пламенем камина и тихие ночи в обнимку под его размеренное дыхание, щекочущее шею и невольно вызывающее трепетную улыбку на зацелованных губах. Джон любит Шерлока преданно и беззаветно. Джон любит Шерлока по-настоящему.       Шерлок любит Джона. Любит переполненные теплотой и печалью глаза, способные добраться до самой его сути — робкой, временами напуганной, обнажённой от доспехов интеллекта эмоциональности. Любит металлическую строгость приказного тона и решительность, когда требуется незамедлительно действовать, хладнокровно контролируя ситуацию. Любит нелепые до умиления шерстяные свитера немногим меньше, чем запускать под них холодные руки, дразня, и слышать напускное недовольное ворчание в ответ. Любит проницательность писателя, героизм доктора и стойкость солдата. Любит ловить отражённый в приподнятых бровях Ватсона собранный пазл озарения по завершению своих искромётных монологов-разоблачений преступности и глубоко внутри ликовать от его слов восхищения, озаряющих светом и теплом Хижину Чувств*. Любит улыбаться и выглядеть быть счастливым, когда он смотрит, и цепко переплетать пальцы их рук, бережно оставляя дорожку невесомых поцелуев на его шее. Шерлок любит Джона самоотверженно и бесконечно. Шерлок любит Джона по-настоящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.