ID работы: 13135414

Мой любимый злодей

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Я проснулась от холодного метала, который сковал руки, ноги и шею. Еле разлепив глаза я огляделась. Это было тёмное помещение похожее на тюрьму. Я была прикована к стене. Напротив меня стоял стол на котором находились еда и одна единственная свеча. Как только я её увидела живот у меня за урчал. В коридоре раздались шаги и звякание ключей. Внутри меня всё затряслось. "Эти звуки явно ничего хорошего не сулят" - подумала я. Буквально через пару секунд передо мной появился довольно молодой парень примерно лет двадцати восьми. - Очнулась, принцесска? - Крикнул тюремщик, как будто я была глуха. В ответ лишь кивнула. Он открыл камеру и подошёл ко мне. - Его Тёмное Величество ждёт, - сказал парень отпирая кандалы, оставив единственный на шее. Взяв другую цепь он прикрепил её к моему "ожерелью" и потащил как жалкую псину в неизвестное мне направление. Через пару минут я оказалась в тронном зале. Он был в тёмных, почти чёрных тонах. Единственным освещением была большая и красивая люстра висевшая на потолке. Посередине находился чёрный величественный трон, на котором сидел парень примерно на год младше тюремщика. - Приклонись перед Его Величеством! - Полно тебе, Александр, - произнёс нежный баритон. - Можешь быть свободен! Парень кинул цепь на землю, поклонился говорящему и вышел. Незнакомец подошёл ко мне и поднял мою опущенную голову за подбородок. - Извини, за этого придурка! - проговорил "Его Величество" - Я надеюсь за тобой хорошо ухаживали? Он вглядывался в мои глаза всё больше. - Хочешь спросить, почему я не убил тебя? Я лишь кивнула. Парень отошёл и обойдя свой чёрный трон произнёс: - Я хочу видеть как ты страдаешь! Его корона из железных человеческих пальцев слегка съехала на русых блестящих волосах. - Ох, где же мои манеры, - сказал юноша и сделав полупоклоне. - Я - Антон Ульянов, но ты будешь называть меня Энтони! Хоть я и так знаю твоё имя, принцесса королевства Ройна. Будте добры представтесь как подобает. Я сделала реверанс и сиплым голосом произнесла: - София, кронпринцесса королевства Ройна. Энтони лишь зловеще улыбнулся. - Чудно, что мы познакомились. Александр! - крикнул он. Парень не заставил его долго ждать. - Да, ваше Величество? - Достовай плети. Начнём с двадцати ударов. - без каких-либо эмоций произнёс Антон. Юноша тут же достал плети, расстегнул моё платье, оставив спину оголённой. Первый удар. Крик сорвался с моих губ. К десятому спина начала безумно "гореть". Уже где-то на пятнадцатом я потярала сознание. Я очнулась в своей тюремной камере, а передо мной седел Александр. - Воды. - хриплым от криков голосом произнесла я. Юноша влил в рот немного воды и отойдя от меня как от чумной произнёс: - Хоть, его Величество и сказал как меня зовут, но я лично не представлялся. Я - Александр Полярный. "Полярный. Его же сослал мой отец, мол из-за того что он плохо написал что-то... " Меня от раздумий отвлёк вкуснейший запах небольшого кусочка мяса, который протягивал парень. - Ешь, а то на завтрашнюю порку придётся тащить твой труп. Я захватила губами кусочек и начала жевать. Александр сел за стол и начал что-то писать. Закончив трапезу, я спросила: - А мне можно лечь на... - Нет, - резко и холодно ответил Полярный. Тут всё моё желание продолжать с ним диолог улетучилось. Через пару минут я задремала. Так летели дни, недели, месяца... Я продолжала быть лишь игрушкой для ублажнения садизских желаний Энтони. Но мне хотелось быть кем-то большим для него, чем просто бездушной куклой. Где-то примерно через четыре месяца этого ада с утра я услышала не звяканье ключей, а двух мечей. Потом истошный крик и тишина. Я прислушалась. По коридору раздавались очень тяжёлые шаги. И передо мной предстал Владимир, мой жених. Открыв клетку и кандалы, он произнёс: - София, я спас тебя. Теперь пойдём со мной я верну тебя отцу и матери. - Она никуда не пойдёт! - проговорил, откуда ни возьмись, появившийся Энтони. - Я её спас и она поедет со мной в Ройну. - Повторюсь. Она никуда не пойдёт! - А меня спросить не хотите? - не выдержала я. Оба выдохнули. - Ладно, - начал Владимир. - С кем ты хочешь быть с этим чудовищем или с прекрасным принцем? Я посмотрела сначала на одного потом на другого. Будто не могла решить с кем остаться, но ответ был очевиден. - Могу ли я дать пощёчину с кем не хочу остоваться? - спросила я. - Конечно, принцесса, - улыбнулся принц. Я подошла к ним и вдарила Владимиру по лицу. - Знаешь, хоть ты и принц, но ты слишком многого о себе мнения. Ты пришёл сюда через четыре месяца как я пропала и думаешь что тебя выберут. Пусть Энтони плохо со мной обращался, забывал иной раз покормить, но он никогда не оставлял меня одну. - Я понял, - произнёс принц, и направился к выходу. - Может ещё увидимся, София. Он ушёл. - Ты так просто его отпустишь? - спросила я, у остолбеневшего Ульянова. - Ты хочешь чтобы я его схватил и посадил в твою камеру? - Разве не так поступают злодеи? - Именно так. Но... Пусть хоть твои родители знают что ты здесь не заточена, а находишься по собственной воле. Он прав. Всё таки четыре месяца прошло. - А почему ты хотел посадить его в мою... Я не успела договорить, как Энтони накрыл мои губы своими. Его нежные и мягкие "обжигали" мои сухие и потресковавшиеся. Поцелуй был не долгим. - Я рад что ты осталась со мной, - прошептал мне на ухо Энтони. - Я больше не допущу того что ты терпела последние несколько месецев. Ты будешь жить как королева. - Я согласна, если ты станешь моим королём. Антон снова вовлёк меня в жаркий и в тоже время нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.