ID работы: 13135432

Шанс на новый мир

Джен
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кейл оглядел тарелки перед собой и потянулся к салату из  фруктов. Наполняя желудок мясом, хлебом и фруктовой . — Мм В этот момент парень встретился взглядом со своим отцом Дерутом. — Кейл. Он нерешительно позвал сына. Затем он нахмурился и показал на рот. Кейлу не понравилась эта неловкая атмосфера и он сказал. — Это правда вкусно. — Да, на вкус как мусор... А? Ты сказал, что это вкусно? — Да. Всё замечательно на вкус. Теперь Кейл взял другой фрукт и улыбнулся, полным сладкого сока ртом. Он никогда не заботился о манерах. Скорее всего, он не должен был так себя вести, разговаривая с отцом, главой семьи. Но ему было всё равно, ведь Кейл был просто отбросом. «Лучше всего быть отбросом.» Всем было всё равно на то, что он делал. Поэтому это идеально среда когда он может сделать что то странно и на это не сильно обратят внимаю . Как он и ожидал, никто не критиковал его за отсутствие манер. На самом деле, на лице Дерута даже появилась улыбка, когда он кивнул сыну. — Да, и вправду вкусно. Приятно видеть, как ты наслаждаешься едой. Его отца не волновала невоспитанность своего сына. Ну, по-настоящему заботливый отец, скорее всего, попытался бы перевоспитать парня... — Да. Пожалуйста, убедитесь, что Вы тоже насладитесь едой, отец. Двенадцатилетний Басен выпустил ещё одно 'Хо', и Кейл, услышавший его на этот раз, обратил свой взгляд обратно к тарелкам. Кейлу и самому Басену было неловко  общаться . В отличие от него, Басен был умён, честен и ответственен. Семья настаивала на том, чтобы он стал следующим графом даже с учётом что ему было только двенадцать . Кейл был согласен с этим не зря же он стал отбросом ? Позже, когда Басен станет лордом и война закончится , Кейл планировал где то отдохнуть в тихой деревушке или местности . «Хм , что бы защитить эту территорию и свою семью мне надо будут деньги . Свои деньги , а не только от отца . » Кейл сделал вид, что не услышал вздоха Басена, и продолжил есть. Как только обед закончился, его отец, Дерут, встал. Он выглядел довольным завтраком, если судить по его улыбке. — Всё было очень вкусно. Дерут оглядел членов семьи, которые встали после него, прежде чем остановил взгляд на своём первенце. — Кейл, тебе что-нибудь нужно? — Пожалуйста, дайте мне немного денег. — Конечно, я дам тебе много. Дерут ответил без всяких колебаний. Как управляющие территорией, на которой добывался мрамор и выращивался виноград, они имели большой запас денег. — Да. Пожалуйста, дайте как можно больше. Кейл чувствовал взгляды своего младшего брата и сестры, но не смутился. Ему нужны были деньги для осуществления своих планов. Ему нужны были деньги, чтобы получить этот шанс. — Конечно. Я дам тебе столько, сколько смогу. Кейл улыбнулся, будучи удовлетворённым ответом отца. Однако, вернувшись в свою комнату и получив чек от заместителя дворецкого Ганса, эта сумма была больше чем обычно . «Интересно почему он дал в этот раз больше , чем обычно?» [10 миллионов галлонов.] Вот такая сумма была написана в чеке . — Я пойду, юный господин. Ганс отдал чек и попрощался, но Кейл не ответил. К счастью, заместитель дворецкого отнёсся к этому, как к норме и направился к дверям. Однако в следующий момент, он неожиданно остановился. Ганс замер потому, что Кейл встал со своего места и сказал несколько слов. — Рон, давай пойдём в мой кабинет. Ганс был озадачен словами Кейла, то же касалось и Рона. — ...В ваш кабинет? Кейл не нашёл их реакцию странной. Он не пользовался кабинетом после смерти матери . Голос этого хитрого старика немного дрожал. — Да. Ему нужно было пойти туда, чтобы составить план. В его спальне не было ни стола, ни бумаги. Зато здесь было огромное количество дорогого алкоголя. — Прошу прощения, юный господин. — Что такое? Кейл посмотрел в сторону озадаченного заместителя дворецкого. — Мы ещё не успели сделать утреннюю уборку вашего кабинета. — Да? Ничего страшного, если один день там не будут убираться. — Нет, сэр. Мы не можем этого допустить. «Возможно там просто перестали убираться несколько лет назад .» Затем Ганс улыбнулся и поднял один палец. — Пожалуйста, подождите один час. Я лично проверю, чтобы ваш кабинет был хорошо убран, как если бы не был местом, которое не использовалось в течение десяти лет. Комната будет выглядеть так, будто её использовали только вчера. — Конечно, какая разница. Он не возражал подождать час. — Да. Тогда я пойду и доложу об этом графу. — В этом нет необходимости, но если хотите, можете доложить. — Да, юный господин. Я пойду. — Хорошо. Как хорошо обученный заместитель дворецкого, Ганс беззвучно закрыл дверь и ушёл. Казалось, он торопился. Кейл знал, что три заместителя дворецкого соперничали за место официального дворецкого. Может быть, поэтому Ганс так старался угодить ему. Столько всего произошло за это время, что он даже не успел спросить о сегодняшней дате. Да он знал что ему пятнадцати из-за сделки с богом смерти , но про дату он совершенно забыл . — Какое сегодня число? Этот вопрос мог показаться странным, но Рон без колебаний ответил мягким тоном. — 29-й день 3-го месяца 778-го года по календарю Феликса. «Хм через 3 года и несколько дней меня избили до полу смерти и тогда , все пошло в нету сторону , с того момента .» — ...Рон. — Да, юный господин. — Чашку холодной воды, пожалуйста. — ...Понял. После того как Рон ушёл, Кейл закрыл лицо обеими руками. Руку это не просто шутки . Даже сражаясь 20 лет он не знает полного масштаба этой организации. Я  случайно сталкиваюсь с Чхве  Ханом, раздражаю его из-за чего буду  избит до полусмерти будущем героем . После этого к нему присоединится Рон и Бикрос . «Из-за того что я собираюсь действовать раньше чем сама организация , я смогу что то предотвратить и помогу героям .» Сцена его избиения, больше не повторится , так как возможно мы даже и не встретимся . Я не собираюсь светится сильно и буду просто помогать из тени или под прикрытием . Теперь, оставалось только убедиться, что я не сделаю только хуже . Ему нужно избавиться от жуткого старика и его сына . — Юный господин. — Ах, спасибо, Рон. Кейл сделал глоток из чашки, которую принёс Рон, а затем, нахмурился. — Это не холодная вода? — Это лимонад. — Убери его и принеси мне холодной воды . Хотя Рон был и жутким стариком он не будет его трогать . «Только зачем он мне принёс лимонад если я , не навижу кислые вещи ?» — Прошу меня простить .

***

Вскоре Кейл отправился в свой кабинет . Сев за стол он начал размышлять и записывать . «бог смерти так и не рассказал мне точную причину смерти моей матери Джур Темз , но он сказал что когда прийдет время тогда он и сообщит .» Бог смерти сообщил Кейлу только , то что его мать не умерла из-за того что перевернулась карета , а была другая причина . Также этот ублюдок сообщил что его мама знала на что она шла , а то есть она знала что умрет ещё когда ехала в деревню Харрис . «Бог смерти сообщил мне как найти и получить одну из древних сил . Это был нерушимый щит . Он сообщил что она находится на территории Хеньтьюз и , то что дерево которое считается проклятым и людоедом - это , то место где хранится эта древняя сила . Чтобы ее получить ее надо было накормить , так чтобы яма под деревом стала белой .» Кейл написал на бумаге [ древние силы •  Несокрушимый щит • Энергия сердца ] «Для начала я получу несокрушимый щит , также мне надо как то избавится от Рона и других , но для начала несокрушимый щит .» Хм мне также не помешает приобрести волшебную сумку и другие полезные вещи .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.