ID работы: 13135502

я скучаю по тебе, пупсик...

Слэш
G
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:

сегодня вероника шла домой к сане, праздновать ее день рождения. *мысли*: -наверно не будет ничего особенного, но вроде саня говорила что у нее теперь есть новая черепашка… может, изнасиловать ее?.. пока вероника размышляла, она и не заметила как дошла до подъезда. зайдя внутрь, она увидела таню. -привет мой сладкий пупсек.)-сказала вероника, подойдя к ней. таня повернулась, в ее глазах цвета поноса шрека, вероника увидела недостаток джага джага, и она тут же захотела это исправить. -пупсик, я так скучала…-промолвила таня тянувшись к километровому… кхм кхм вероники. но она прекратила это, поняв то что лучше пойти к остальным, и занятся этим уже со всеми. -пойдем? -угу через тычячу лет дойдя до нужной квартиры, они с предвкушением позвонили в дверь. сразу послышалась какая то возня за дверью, и вскоре ее открыла хозяйка. -привет, пупсики) мы только вас и ждем. раздевшись, ге… девочки пошли в гостинную. из колонки на всю играла «Кукла колдуна», на разложенном столе лежали различные вкусности, и по всему помещению разошлась дурка. вручив подарки, все пошли в комнату: смотреть на нового питомца. пов вероника: я зашла в комнату, мне уже не терпелось кого то джага джагнуть, как тут я аосмотрела на большой аквариум и увидела эту смачную, большую, ass черепашки… мой километровый кхм кхм сразу встал, но это не было заметно сквозь специальные штаны, которые подарил мне шрек, коода мы были в отношениях… пов закончился веронику нахлынули воспоминания, но в реальность ее вернул голос сани, которая уже начала свой рассказ про черепашку. но вероника уже ничего не слышала, потому что мечтала изнасиловать черепашку. она лишь сейчас заметила размеры черепашки, она была очень мала.*мысли*: -ммм, я люблю по туже~ ведь все пупсики уже привыкли к моему размеру… все уже ушли в гостинную, открывать подарки, только вероника осталась наедене с черепашкой и со своими фантазиями. пов черепашка: когда все вышли я смогла наконец то вздохнуть спокойно. как же меня раздражают эти люди! вечно меня рассматривают, трогают, а я же не просто животное! только спустя время я заметила взгляд единственного оставшесего гостя… только смотрела она на меня не как остальные, а как будто хочет меня… -чего пялишся?! -не контролируя себя, выдала я. -рот будешь у ширинки открывать.-отрезала гостья, без малейшей доли удивления, от того, что с ней заговорила черепаха. -чт…-я могла сказать только это, переваривая сказанное. пов закончился но тут, вероника краем глаза увидела как таня и тянка тверкают перед зеркалом, не сдержавшись вероника рванула к им, чтобы жоска джага джагнуть обоих. после жоского тройничка праздник проходил как обычно: на фоне играли песни, все друг друга джага джагали, ели пиццу и прочее, таня рассказывала свои истории, и все периодически заходили в комнату, включая веронику… они с черепашкой все время обменивались взглядами с страстью, желанием к друг другу… и тут, они незаметно остались на едене. вероника уже обдумав свой план решила действовать быстро. она быстро вытащила черепашку из аквариума, и насадила на свой огромный, километровый…кхм кхм -АААМХМГХГХМ~~~~- вырвалось из губ черепашки. услышав в гостинной возню, вероника быстро положила черепашку обратно, и застегнув ширинку отошла от аквариума. -что это было? -спросила даша. -да так, тренеруюсь стонать для вас, пупсики.)-быстро придумав отговорку сказала она. -у тебя отлично получается)-сказала тянка, хотя она была в этом профи. после этого все пошли в гостинную, а вероника на последок бросила взгляд на черепашку, которая все еще не могла сдвинуться с места.

***

праздник закончился и все легли спать, а черепашка все думала о проишествии днем. пов черепашка я до сих пор была в шоке, и там все еще немного болело, но учитывая какое я получила удовольствие… я захотела чтобы это все повторилось, и не один раз. по факту она меня изнасиловала, но мне тааак понравилось… хоть бы она приходила почаще.) пов закончился пов вероника я лежала на кровати и прокручивала в голове все сегодня произошедшее: все джага джаганья с саней и другими и… с черепашкой. мне так понравилось… такие ощущения… мне очень хочется повторить, буду приходить почаще… пов закончился
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.