ID работы: 13135611

рассвет.

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

для тебя, дед.

Настройки текста
Примечания:
на зеркале куча разводов от того что кто-то помыл его обычной водой и даже не потрудился потом протереть, но она все равно, вглядываясь в свете мигающей гирлянды, может увидеть своë отражение и поправить макияж. смахивает под глазами то что осыпалось с туши, поднимает телефон. 3:41 в доме стены разрывает из-за громкой музыки, она на секунду задумывается, у соседей маленький ребенок, как только ещë никого сюда не занесло, но забивать голову дурацкими мыслями не еë работа, да и решать проблемы потом не ей. тогда зачем волноваться? в воздухе витает добрый запах перегара и она решает, что пришло время выйти подышать. обоходит какую-то лужу и надеется, что это вода, а не чья-то блевотина. хотя, надеяться не на что. на улице сегодня хорошо, пахнет росой и полная тишина. схватив его кофту с крючка, выходит на крыльцо. небо темное, с миллионами звезд. правда, хорошо сегодня, ей жить хочется. -куда собралась? -еë хватает за запястье брюнет и разворачивает к себе. она закатывает глаза и язвительно отвечает: -тебе правда интересно? ей даже смешно. что по его мнению она собралась сейчас делать? вроде, не настолько пьяная, чтобы дурь творить, из очередного дерьма доставать не придется. да и вообще, есть ли ему дело до неë? меньше людей в доме -меньше проблем. не так ли? он усмехается,но продолжает сверлить еë голубыми глазами, требуя ответить. -да господи, там все провоняло и, кажется, Андрея вырвало. я просто хочу прогуляться и проветриться. он смеëтся: -человеку помочь не хочешь? девушка хмурится и губы еë искривляются в подобие злой улыбки. она готова стукнуть ему по голове железным ведром, но знает, что не сделает этого сейчас только потому что его рука сжимает еë собственную. -я помогла, вообще-то, чем могла. он спит. я просто хочу прогуляться. он не отпускает еë руку и, сделав шаг вперед, тянет за собой. она на секунду вскидывает брови, но разворачивается и покорно скупает следом. для него это всего лишь мера предосторожности, она выпила достаточно для того чтобы на свежем воздухе еë растащило, да и тем более на улице ночь, кто знает кого она встретит, он просто заботится о ней как о подруге не больше. идет за ней лишь потому что так надо, не потому что хочет. нет, конечно, нет. она пинает камни справа от него и время от времени поднимает голову к небу, он повторяет те же самые действия и видит лишь синь, усыпанную звëздами. вон, там в чуть в стороне, кажется, комета летит. время загадать желание? на ней сегодня простое зеленое платье, струящееся по телу и его зип-худи, слишком просто для неë, но это не отменяет факта, что слишком красиво. особенно то как его одежда сидит на ней. она идет медленно, на лице улыбка до ушей. -чего счастливая такая? -просто чтобы разрушить затянувшееся молчание между ними. с ней разговаривать одно удовольствие, даже если под градусом. особенно под градусом. -да ничего- она затягивает букву и он поворачивает к ней голову. -ну я просто стащила со стола бутылку водки- выуживает из кармана джинсовки бутылку, алкоголя там немного, на двоих хватит. -у тебя такие большие карманы? - он убеждает себя, что подходит ближе не потому что хочет, а потому что интересно. он же здесь потому что надо, сейчас просто интересно, не более. действительно, карманы оказываются большими, а от неë слишком вкусно пахнет. на дне лежит пачка сигарет и он уверен, что она не откажет, возьми он одну. они идут дальше. он не отпускает еë руку для еë же безопасности, да? конечно, да! пф, вы посмотрите на неë. это же самый неловкий человек, которого он знает, она спотыкается на каждом шагу, и колени у неë действительно просто сбиты, еë свои две не держат порой. они затягиваются с одной сигареты. не потому что в пачке их нет, а потому что хотят? потому что это нормально для друзей? нужно же делиться, они делятся друг другом. она тянет его к реке, обосновывая это тем, что там сейчас слишком красиво, а встретить рассвет с кем-то вдвоëм это еë самая главная мечта. у него на губах сама собой появляется улыбка, он радуется, что для исполнения своей мечты она выбрала его кандидатуру. а у неë были варианты? он делает небольшой глоток с бутылки. ему даже нравится конец всей их посиделки. праздник прошел не зря. хорошо, что пошел с ней. стоять одному на улице было совсем не весело, анализировать каждый еë шаг было изначально глупой идеей, она непредсказуема. наверное, поэтому ему так сильно хочется быть рядом? она останавливается прямо у прохода к реке. небольшой забор покосился и слегка зарос мхом. он пытается вспомнить название, она ему говорила. это красивое место, знает. там берег не крутой, поляна есть, не все в глине. он снова делает глоток и передает ей. она тянет его за плечи ближе к себе и касается губ языком. ему будто разряд пустили по телу. она спокойно треплет его за волосы, отходит на пару шагов и тянет за собой. небо окрашивается в темно-розовый цвет, и полукруг солнца виден уже где-то на горизонте, но даже этому не сравнится с ней. она прекрасна. еë волосы мягко спадают на плечи, улыбка не сходит лица, а платья уже нет? она стоит спиной к нему в одном нижнем белье и мягко ступает по глинистому берегу, так что ноги проваливаются будто в зыбучие пески. они зыбучие пески друг для друга. оборачивается лишь на мгновение, чтобы произнести: -ты со мной? и ныряет щучкой. он раздевается быстро и пытается прикинуть насколько холодная вода. несмотря на то что сейчас июль, однако в половину пятого утра вода не то что холодная, она ледяная. и как только она нырнула? иногда ему кажется, что она больная на голову из-за таких поступков. или он больной? она подплывает ближе. в зеленых глазах плещется обожание. он уверен, в его голубых- нежность. на теле остаются капли от воды, когда она встает напротив него и смотрит в глаза, проникая куда-то в душу. он совершенно инстинктивно тянется к ней, тут же целуя в губы. она отвечает быстро, страстно. еë тело холодное от воды, но ему жарко. они сплетаются языками будто в первый раз. кусают губы друга друга. он обнимает еë крепко, прижимая к себе. она тянет его волосы и он подхватывает еë под ягодицы и выходит из воды. они оказываются на берегу и он заботливо усаживает еë к себе на бедра. мокрый лиф летит в сторону еë платья, он убирает еë мокрые волосы с плеча и целует в шею. она пальцами зырывается в его волосы, прижимает ещë ближе к себе. он спускается ниже, к груди. носом ведет от шеи до ложбинки. целует мягко, без грубости. знает, все еë тело -сплошная эрогенная зона. его руки сжимают тонкую талию и он слышит первый полувздох-полустон. улыбается, ему слишком сильно нравится это звук. они трахаются прямо на берегу. ей нравится прямо до дрожи в коленях, когда он держит еë за руку, и он всегда сначала целует каждый пальчик, а потом сплетает их со своими. он душу продать готов за то что бы именно она кричала его имя. и она кричит. ее губы распухшие и красные, целуют его в щеку и мажут до уха. она прикусывает мочку и спускается к шее. они ускоряются и снова сливаются в поцелуе. она заканчивает раньше и опускает безвольно голову на плечо. ему требуется ещë пару толчков и руки с силой сжимают ягодицы, он изливается внутрь. они шепчут друг другу в губы: -я тебя люблю. для них каждый момент наедине как последний. они оба знают, что завтра сделают вид, что между ними ничего нет. они же друзья? если бы они могли, это слово бы больше никогда не звучало в их сторону. но все что они смогли -это только разрушить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.