ID работы: 13135708

МГАшные драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 169 Отзывы 62 В сборник Скачать

Читатель его противник на Боевом Турнире| 1 | Отредактировано

Настройки текста
Примечания:

Предисловие:

      Ты стала одним из победителей в Битве Наездников, набрав хоть и не самое большое, но и не маленькое количество очков. Тебя распирало от гордости. Ведь ты! Да, да, ты стала одним из победителей в этом непростом состязании и утёрла нос тем, кто на старте одаривал тебя взглядом, словно не понимал, что ты вообще забыла в геройской академии.        Далее тебя ждёт боевой турнир. Ещё одно состязание, в котором ты желала занять, ну, может и не первое.. но уж точно не последнее место! Нетушки!       После такого забега нужно было восстановить силы, а также настроиться на победу, но ты так разнервничалась и чуть было не потеряла сознание, услышав, как заговорил ведущий. – Дамы и господа! – Встречает зрителей весëлым голосом ведущий, – Настала пора выяснить кто же станет победителем Спортивного фестивался в этом году! Я уверен, вы все в нетерпении, собственно, как и я! На экране выведены списки участников, которые сегодня будут сражаться между собой. Как вы можете предположить, нас будет ждать интересное зрелище! Итак. Первый бой! На поле приглашаются Читатель, а также, - последнюю букву ведущий специально протянул для того, чтобы сохранить интригу как для зрителей, так и для дрожащей от нетерпения тебя.

Изуку Мидория

– Читатель-сан... Я же практически ничего не знаю о еë причуде... Вот блин.       Мидория сидел на трибунах, с неуверенностью смотря на табло, на котором твоё имя было соединено с именем веснушчатого парнишки. А значит первый бой, как для вас двоих, так и для всего турнира, состоится между ним, человеком, который только некоторое время назад обзавёлся причудой, что пока что во всю ломала его кости, и тобой, которая, как оказалось, была учеником принятым по рекомендации. Изуку мало знал о твоих способностях, но был точно уверен, что ты не такая уж и слабая, и битва с тобой пройдёт не по щелчку пальца.       Вот бы какой-то план против тебя придумать, да только вот время поджимает и уже пора выходить с трибун на поле боя, так что, Изуку вышел без даже намёка на план в голове, но надеялся, что поможет его смекалка. – Во досада... - рассудил вслух парень, радуясь хотя бы тому, что его первым противником оказался не Каччан.       Время на подготовку вышло. С трибун на вас смотрит огромное количество людей, а зрителей, что просматривают репортаж с вами в прямом эфире с экранов телевизоров, телефонов в сто раз больше.       Руки обоих противников подрагивают то-ли от страха, то-ли от нетерпения. Несмотря на неплохую подготовку и многочисленную похвалу, успехи, ты очень боялась оплошать на первом же бою. Люди ведь никогда не обратят внимание на тебя и твои успехи, но вот стоит всего один разок оплошать... Парень же побаивался того, что снова не сумеет справиться с полученной причудой и тупо переломает все двадцать пальцев.       Но долго думать и переживать также как и подготовиться к бою вам не дали.       Звучит сирена, и ты мгновенно активируешь причуду и направляешься на Мидорию, собирая в руках большое количество энергии. Вокруг ладоней кружит светлая материя, наполняющая тебя силой и уверенностью. Всё таки твоя сила - это часть тебя, которую ты упорно тренировала до сего момента, а значит ты не так уж и слаба.       Да и к чему ждать, пока противник очнётся? Лучше уж первой нанести удар и снести его волной, пока втыкает.       Но не успела ты приблизиться к Изуку достаточно близко для атаки, как ощутила встречную силовую волну, которая, честно говоря, превосходила ту, что заготовила ты. Руки мгновенно покинули силы, и ты отлетела назад, проехавшись задом по арене, а после неловко поднялась на ноги, желая поскорее выйти из неловкого положения.       Тебя разозлило, что ты не успела атаковать, как тебя уже снесли. Однако вместо агрессии на твоём личике возникло волнение, когда ты заметила, что пальцы у твоего противника..сломаны. – Мидория? – Выкрикнула ты взволнованно озирая то по сторонам, то метясь взглядом по Изуку, – Ты же к черту сломаешься, если продолжишь! Это не шутки! – Нет! – Парень скривился от боли, но не собирался отступать – это точно видно по его выражению лица и воинственной позе, которую тот принял, – Вот именно, что не шутки! Это бой! Нападай, читатель!        Жаль, конечно, этого добряка, однако Мидории за этот не самый длинный бой пришлось сломать нехилое количество пальцев. Ты так боялась навредить парню, а то и вовсе к чёрту оторвать его бедные пальцы, однако Изуку ясно дал понять, что намерен продолжать бой даже со сломанными кистями рук.       Бой закончился твоей победой, когда ты, уставшая от безумной настойчивости Мидории попросту вытолкнула его с поля боя, используя свою причуду по максимуму. Тебе физически больно смотреть на руки парня, а представить только, что он испытывает во время поединка..       Стоило бою окончиться, как ты побежала к проигравшему сопернику, желая удостовериться, что этот дурак в порядке и не заработал себе болевой шок или ещё чего похуже. В медпункт вы направились вместе, под твои недовольные ругательства в сторону безрассудного мальчишки, который только виновато упирал глаза в землю.       Сначала на трибуны вернулась ты, поскольку тебе, как победителю, ещё предстояло с кем-то сразиться, а пропускать бои нельзя, а уже после к тебе присел Изуку, обе ладони которого надёжно замотали бинтами. Он выглядел покалеченным, но, тем не менее, улыбался тебе, словно не ты стала причиной его сломанных от и до пальцев. – С победой, – улыбнулся тебе Изуку, чуть шевельнув замотанными кистями рук в знак приветствия. -Спасибо, конечно.. Но мне было бы намного приятнее увидеть твои руки целыми, а не медаль у себя на шее, - подперев щеку ответила ты, тогда как парнишка чутка смутился от твоих слов. – Слушай , читатель, - после пары минут молчания заговорил кудряш, -.. Ты можешь рассказать о своей причуде, пожалуйста? Я спрашиваю это почти у всех.. и вот настала твоя очередь. – Ага. Выявить слабые места решил, хитрец? – Хихикнула ты, заставляя парнишку неловко проморгаться, но после согласилась дать ему маленькое интервью, - Ладно.. Я не против.

Кацуки Бакуго

      Этому парню с самого начала глубоко плевать, кто его противник, какая у него там причуда или есть ли у этого человека какие-либо рекомендации. Кацуки прекрасно знает, что способен одолеть любого, кто осмелится выйти с ним на поле боя. Да даже если против него встанет сам Всемогущий, Бакуго и бровью не поведёт, а кинется в бой в полной уверенности, что победит.       Ты же нервничала и дрожала, как осиновый лист, при мысли о том, кто будет твоим противником. Бакуго уже успел показать всему классу свой непростой характер и уверенность, которая так и лезла из всех щелей, так что, на фоне тебя он всегда выглядел как победитель.       Так оно и случилось. Стоило тебе неловко выйти на поле боя, теребя в руках прядь своих волос, чтобы хоть как-то справиться с волнением, как парень ухмыльнулся, увидев, что его противник, во-первых, девчонка, а во-вторых, пугливая до чёртиков. Это же безоговорочная победа в его глазах.       Парень аж ухмыльнулся, глядя на тебя пронзительными красными глазами так, что у тебя по спине табун мурашек пробежал. Но так не должно быть. Ты тоже не пустое место, что обязана доказать нахальному мальчишке напротив себя и всем тем, кто прямо сейчас смотрит на вас во всей Японии. Сжав ладони в кулаки и смело устремив взгляд на юношу, ты заставила того хмыкнуть. Ему забавно с того, как ты пытаешься геройствовать. – Мама родная, я должен сражаться против "этого"? - Язвительно подметил он, отчего ты снова неловко поджала губы от досады, - И зачем же ты поступила в Юэй, если так дрожишь? Неужели сказок про героинь перечитала? - Я...Я одолею тебя.. Чего бы мне это не стоило, - ух, а парень умеет разжигать даже в такой добрячке, как ты, желание бороться и злиться.       Прозвучала громкая сирена. Казалось, не успел её звук оборваться, как в ладонях парня уже заискрили взрывы, благодаря которым он в считанные секунды достиг тебя, оказавшись всего в метре от всё ещё не среагировавшей тебя. Однако ты, благодаря тому, что опомнилась, успела оттолкнуться от земли и перекувыркнуться, избежав столкновения с летящим на тебя юношей. Он проскользил по песку, а после выпрямился с той же бесячей ухмылкой на лице, которая так и говорит " я здесь лучший". - Эй, мелочь? Ты неодушевлённый предмет или как? Чего не нападешь, а? -прокричал он тебе, после твоего очередного уворота, в ходе которого взрыв всё-таки слегка подпалил твою спинку.        Ну, всё, это последняя капля. Вокруг твоих потных ладоней начала скапливаться энергия, которая большим тёплым куполом, полным сил и ярости, которую тебе очень хотелось выплеснуть на чрезмерно самоуверенного парня.        Он не менял своего выражения лица, словно уже объявил себя победителем этого состязания. Кацуки снова создал взрыв, желая приблизиться и попросту откинуть с поля боя тебя, однако его остановила волны энергии создаваемая тобой. - Ах ты ж..       Однако парень не отлетел назад, а вильнул в сторону, после снова отталкиваясь от земли таким образом, чтобы прилететь на тебя. Ты же снова попыталась откинуть его, а он лишь увернулся, грозно рыча от того, что повторяющиеся действия лишали его энергии и терпения. В какой-то момент парень схватил за запястье опешившую тебя и приблизился почти вплотную, чтобы ты отчётливо слышала всё то, что он собирался сказать, сильно сжимая твою плоть горячей рукой. - Добегалась, мелочь.. - Ты-       Следующими твоими словами были даже не слова, а крик, поскольку парень, пользуясь близким положением, пнул тебя ногой в живот, заставив мир вокруг тебя пошутнуться и слегка расплыться. Ты бы итак не успела быстро сообразить и оттолкнуть его с помощью энергии, но парню секунды хватило чтобы создать взрыв, который откинул тебя с арены. Прилетев на песок, ты сильно ударилась, потеряв сознание, так не успев услышать объявление о собственном проигрыше.       Проснулась ты только в кабинете медработника с жуткой тошнотой и расплывчатым сознанием, словно ты только что вышла из спячки. Исцеляющая девочка с улыбкой протянула тебе бутылку воды, которую ты тут же приложила к ноющему лбу. - Ох.. Милочка, тебе стоит поблагодарить того крикливого юношу. Ведь именно он притащил тебя сюда, а также сбегал за водой для тебя, бедняжка, - ласково проговорила старушка.

Эйджиро Киришима

– Хей! Читатель! – Дружелюбно улыбается всеми острыми зубками Эйджиро, – Давай постараемся вместе! На все сто!       Кажется, он вообще не брал в толк, что ты по сути его противник. Хотя, здесь я с ним согласна. Главное – дружба! Вы ведь, как-никак, одноклассники, которым ещё несколько лет учиться и работать вместе.       Как только прозвучал сигнал начала боя, обе причуды были активированы, что говорило о хорошей реакции у обоих противников. Ты с любопытством приметила изменения в теле Киришимы: его кожа стала внешне напоминать камень, а то и острую поверхность скал. Вид его немного пугал, но ты помнила, что под этим всем скрывается твой позитивный и милый одноклассник, с которым вы сейчас подерётесь, а уже спустя какое-то количество времени будете вместе уплетать что-то вкусное в столовке.       Ты собрала энергию в кулак, осветив своё тело на некоторое время, а после выпустила довольно мощную волну на Эйджиро, который принял её в блоке, закрыв тело массивными руками. Он не успевал выходить из блока, тогда как ты снова и снова наносила по его телу удары своей причудой, постепенно приближаясь к давнему другу.       Ты бы и продолжила наносить удары, пока бы Кири не сдался, однако ты заметила одну мелочь, которая вынудила тебя остановиться. Плотная, укреплённая плоть Эйджиро начинала трескаться на руках, именно в тех местах, в которые ты преимущественно наносила удары. Казалось, это делало парню больно, а потому ты остановилась.. – Ай! – Киришима неловко оступился, недовольно шикнув, а после с неким удивлением посмотрел на опешившую тебя.        Парень ещë не совсем в ладах с причудой. Его кожа становится более ломкой в ходе отвердевания, и сейчас ты создала на его теле трещины, что чертовски болели и могли и вовсе вызвать кровотечение, если бы трещины становились глубже.       Бой продолжался, однако вы попросту застыли, не зная, чего ждать друг от друга. Каждый понимает, что бой обязан продолжаться, но никто не хочет навредить близкому другу, видя в его глазах неуверенность. – Киришима!.. Я не могу.. - первой заговорила ты, заставив трибуны замолчать, когда твой голос эхом разошёлся по всей арене. – Что?! - Киришима и вовсе офигел от твоих слов, - Читатель! Нет, не сдавайся.. Мы должны закончить бой во что бы то ни стало!       Говорил парень, делая обратное, а вернее ослабляя причуду, благодаря чему его тело приобретало прежние более мягкие черты присущие обычному человеку.       Ты же, не теряя ни секунды, начала подходить к юноше, уверенно сжимая ладони в кулаках, но не позволяя энергии собираться вокруг них. Киришима лишь молча наблюдал за тобой, тогда все зрители с замиранием сердца ждали твоих дальнейших действий.        Тебя достало то, что в бою против близких друзей обязательно кто-то должен выйти проигравшим. Ты не будешь идти против того, с кем готова бороться со злодеями плечом к плечу, а потому ты крепко взяла Кири за руку и подняла ваши сцепленные руки вверх так, чтобы увидели все и вся. – Читатель, ты что тво.. – Ты прав. МЫ должны закончить бой, – улыбнулась ты парню, а после выкрикнула, – Победила дружба!       Такого поворота не ожидал никто. Зрители и на трибунах и у телевизора офигели от такого смелого решения, репортëры в том же ахуе не могли подобрать слов, тупо смотря то на трибуны, то в камеру, то на поле боя. Все вокруг удивились такому внезапному порыву со стороны девушки, которая ещё пару минут назад была готова навалять своему другу. Кто-то поддерживал твою идею, а кто-то осуждающе глядел на тех, кто "испортил всё зрелище". Однако тебе удалось поставить на уши всех, кто следил за вашим поединком.       Ты первый человек решивший поступить подобным образом, и твой поступок точно войдёт в историю, как самый безбашенный, но также и самый добрый.       Эйджиро момент смолчал, но после широко улыбнулся, принимая твою идею. – Победили мы! Вместе! - Поднял вторую руку он, заставляя часть зрителей закричать от восторга. – Экхем..Что ж, это очень мило , но..- Раздался немного растерянный голос ведущего, а также ещё чей-то, но менее разборчивый, - Эйджиро Киришима и Читатель дисквалефицированны. – ЧЕВО??!?!?- Воскликнули вы с Кири.        Да. Ваш бой не засчитали, а вас двоих попросту сняли со состязаний, оставляя без почёта и наград. Но ничего. Зато вы двое отлично провели время в столовке академии, с довольными мордами обсуждая произошедшее и лица тех, кто смотрел за вами всё это время.

Ханта Сэро

       Поскольку ранее с этим парнем вы почти не контактировали, ваша встреча на поле боя стала первой, но уж точно не последней, учитывая то, что произошло с вами далее.        Он спокойно разминал руки, стоя напротив тебя, и выглядел вполне нормальным парнем и достойным противником, с которым тебе предстояло столкнуться. Ты же растягивала суставы для того, чтобы быть готовой к бою, до начала которого оставались считанные минуты, а то и секунды.       Казалось, что вы оба серьёзно настроены друг против друга и будете биться не как парень с девчонкой, а как полноценные противники, которым не до пола и способностей соперника. Главная мысль сейчас - одержать победу над тем, кто стоит напротив.       Сигнал начала боя заставил твоё сердце ёкнуть, тогда как по всему телу разошёлся адреналин от того, что бой начался. Сейчас дорога каждая секунда и важно каждое действие, которое совершаешь ты или твой противник, нет места для паники или торможения, только действие, действие, действие..       Ты побежала в сторону противника, собирая в обоих ладонях энергию, что подобно тёплой оболочке обволакивала плоть и позволяла ощутить всю мощь сосредоточенную в них.       Парниша, немного не ожидавший такой смелости со стороны смущённой девушки напротив него, тут же двинулся в сторону, начиная растягивать рукой атрибут его причуды - клейкую ленту. - Воу.. Полегче! - Сказал он уворачиваясь и стараясь отследить дальнейший путь твоих телодвижений.       Казалось, что бой идёт в твою пользу, поскольку пока юноша не наносил по тебе атак, а только пытался избегать твоих, которые ты с особым напором наносила, желая поскорее избавиться от проблемы в виде противника напротив тебя. Но постепенно твои силы исчерпались, тогда как Сэро поднакопил их предостаточно, чтобы атаковать тебя в полную силу.       Когда ты немного отвлеклась, сочтя, что парень не сумеет атаковать в те пару секунд, пока ты отвернула голову, Ханта как раз таки и решился нанести удар, к которому ты не совсем была готова.        Клейкая лента обвилась вокруг твоих ног, тут же стянувшись и заставляя стопы сойтись вместе. Ты ойкнула и повалилась на песок, носом прочертив на нём полоску и ощутив сухость в слизистой, из-за которой тебе захотелось чихать, как никогда прежде.       Благодаря злости, скопленной из-за столь постыдного падения на арене, а также благодаря ранее скопленной для очередного удара энергии, твой чих, как бы это сказать, привёл к созданию очередной силовой волны, да настолько сильной, что парень, который уже хотел было притянуть тебя к себе для дальнейшего обезвреживания, попросту отлетел, утягивая за собой и ленту, что держалась на твоих штанах.       Послышался хруст ткани, и стоило тебе опустить взгляд на ноги, то вместо спортивных штанов ты увидела на себе коротковатые шорты....Надо же, какая липучая у парня лента и насколько некачественная ткань у твоих штанов. - ЧЕ ЗА?! - Завопила ты, поднимаясь с песка и демонстрируя свои ножки почти что всей Японии. - ЭТО СЛУЧАЙНО ВЫШЛО, ПРОСТИ! - Сказал парень, который явно не желал сделать чего-то такого, но сейчас рисковал прослыть извращенцем из-за такой вот ситуации.       В тебе наряду со смущением загорелся ещё более яркий огонёк ярости, чем ты могла бы себе представить. Казалось, что в милых глазах нет ничего, кроме злости и желания придушить этого мальчишку, который, по всей видимости, свыкся с мыслью, что сейчас помрёт.       Однако по ходу боя почему-то именно ты схлопотала, а после оказалась стянутой этой лентой вокруг всего своего тела, и неистово ругалась про себя.. а потом и не про себя, когда довольный работой и очевидной победой Сэро, стоял неподалёку от тебя. - Что же, дамы и господа, - заговорил наконец ведущий, глядя на немного нелепую картину на поле боя, - Кажется, у нас есть победит-       Но фраза его оборвалась испуганным возгласом. Да только вот не самого ведущего или девчонки какой, а Сэро, которого ты успешно оттолкнула с поля боя одним залпом собранной в ладони энергии. Неожиданно, победа перешла в твои руки, когда ты, не удержав равновесие, плюхнулась на песок, снова загребая в ноздри песок и неистово громко чихая под удивлённые крики зрителей.       С парнем, над которым ты одержала победу, тебе удалось переговорить уже после фестиваля, когда никто вас не беспокоил, и вы могли вернуться к повседневным делам. Несмотря на твою победу и ту очень неловкую ситуацию на поле боя, вы вполне спокойно пришли к разговору и даже подружились по мере вашего общения. - А ты неплохо действовала на поле боя. Действительно крута, - отзывался парень о тебе на состязании. - Ты тоже ничего, вор штанов, - смеясь, отвечала ты.

Каминари Денки

      Денки взглянул на табло со скучающим видом, пока не дошёл до таблиц с именами, на которой напротив его имени красовалось имя очень даже симпатичной девушки из параллельного класса, на которую он чуть ранее обратил внимание. У него возник огонёк в глазах, когда он понял, насколько интересный противник его ожидает в бою, которым его пугали ранее. - Хах.. Я бьюсь против симпатяжки-девчонки? Отли-ично... - С ухмылкой проговорил парень, закладывая руки за голову и уже представляя, как он покоряет девушку своим нескончаемым обаянием. - Слушай.. Ты бы хоть план какой обдумал для победы. Пару секунд назад у тебя зуб на зуб не сходился от волнения, - подняв бровь, рассудил Киришима, сидевший неподалёку от друга. - Да ладно.. Считай, что победа у меня в кармане. Как и номерок моей прекрасной соперницы, - уверенно проговорил Денки, славливая скептический взгляд не только со стороны Эйджиро, но и ещё пары одноклассников, услышавших его слова.       В общем, уверенности в том, что он за пару минут покорит тебя, было у парня хоть отбавляй. Он совершенно без страха вышел на поле боя, даже не зная, что перед ним стоит не только миленькая девушка, привлекающая внимание своей интересной внешностью, но и ученик с рекомендациями и уже имеющий небольшой опыт работы со злодеями.       Ты спокойно растягивала мышцы рук, когда подметила, что твой противник оценивающе посматривает на тебя, а после и вовсе подмигнул тебе, заставляя твоё серьёзное личико слегка залиться краской от такого. Кажется, он вообще не собирался заниматься подготовкой к бою, а просто немного кадрил тебя, желая то ли слегка затуманить твой разум и мысли, то ли реально пытался привлечь твоё внимание.        Но весь эффект от его флирта пропал, стоило тебе услышать гул сирены, что означал начало боя. Ты тут же сжала кулаки, активируя причуду и подготавливаясь к серьёзному бою против парня...который всё ещё даже не пытался атаковать. - Хей, милашка.. К чему эти драки? Может просто дашь мне свой номерооооааАААА-        Слова парня разожгли в тебе ещё больше смущения, у тебя даже щеки раскраснелись, и заискрила энергия в ладонях, что напрямую зависела от испытываемых тобой эмоций, а потому ты случайно создала массивную энергетическую волну, отчего недо-романтик в секунду отлетел далеко за черту, разделяющую поле боя и трибуны.        Вот так быстро закончился этот бой, победой в пользу девушки, которая теперь не только покраснела, но и опешила от того, какой сильной получилась создаваемая ей волна.       Ты, не раздумывая, побежала к Денки, желая узнать, всё ли в порядке с парнем, который в это время лежал на песке, пытаясь оправиться после нехилого удара о твёрдую поверхность земли. Он приподнял голову, когда над ним нависла обеспокоенная ты, и криво улыбнулся, находясь в лёгком неадеквате. - Ох.. Ангел спустился с небес..? - Пролепетал он, глядя на тебя так, словно перед ним действительно возвышался посланник небес.       Однако на него смотрела ты, не знающая, как помочь парню оправиться после нехилого удара по загривку. Когда ты протянула ему руку, чтобы помочь подняться, Денки тут же взял её и потянулся, чтобы поцеловать, а после щенячьими глазками уставился на ту, которая напомнила ему ангела. - Милая.. Прошу.. Сходите со мной на свидание..        Тебе, немного растерянной из-за поведения парня было трудно ответить на этот вопрос, однако его обаяние действительно покорило стеснительную тебя, а потому ты неуверенно кивнула, чем вызвала ещё более счастливую и глупую улыбочку на лице парнишки, который после этого отключился. - Ну что, Денки? Победил? - Зубастый парень смотрел на друга, на теле которого всё ещё виднелись следы от знатной взбучки, что остались после битвы с тобой. - Ещё как, - улыбнулся Денки, который не остался в проигрыше, ведь у него на руках был твой номерок и согласие на совместную прогулку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.