ID работы: 13135708

МГАшные драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 169 Отзывы 62 В сборник Скачать

Мини-Хэды | Пирсинг | 1

Настройки текста
Примечания:

Изуку Мидория

- П..Пирсинг? Мне..?       Достижение. Вы напугали Изуку.       Начнём с того, что парень никогда особо не общался с людьми , сделавшими пирсинг. А когда и сталкивался, то с любопытством всматривался в "металлические штучки" в различных местах, где они обычно не присутствуют. Нет, нет, никакого осуждения, просто парнишке такое было в новинку.       Когда же Мидория подрос, то стал чаще сталкиваться с пирсингом у знакомых и даже друзей, что частично вызывало в нём желание когда-то тоже что-нибудь да проколоть. Но парень об этом не говорил, а если и предлагали, то стеснительно отказывался, поскольку немного боялся чужого мнения или боли, которую мог принести прокол.        Уломали парнишку? Молодцы.       Изуку определенно сделал бы прокол где-то в не особо приметном или необычном месте. Например, он бы точно прокол ушко. Наверняка он бы прокол что-то с краешка: хеликс, либо же просто мочку.       Но после встречи с одним коротеньким комиксом, я бы сказала, что этот юноша мог бы решиться на прокол языка. И скрытно, и прикольно.) По той же логике он мог бы решиться на смайл.       Никаких проколов в интимных местах!!Вы с ума сошли?!

Кацуки Бакуго

- А.. Ты опять с этой девчачьей хуйнёй?       Бакуго не воспринимает пирсинг. Ему это не интересно, у него на нет времени и вообще " этой ерундой страдают маленькие девочки, которые другими способами самовыражаться не умеют". Он никак не реагировал, если пирсинг делал кто-то знакомый, предпочитая отмалчиваться. Резко и с некоторым отторжением реагировал на тех, чьё тело модифицировали пирсингом в нескольких местах. Своё тело он, конечно же, "портить" пирсингом не хотел, хотя ему не раз намекнули на то, что Кацуки выглядел бы офигенно с тем или иным проколом.        Но в какой-то момент парень смекнёт, что идея быть проколотым, вполне себе интересная. Да и выглядит это весьма впечатляюще.        У него и без того выдающееся тело, от которого сложно оторвать глаз, а ту внимание будет привлекать ещё и металлическая приколюха на теле. Взвесив все за и против, обдумав парочку вариантов, он таки сделает прокол. Сначала будет говорить что, мол, лучше бы он вообще к это фигне не прикасался, а после войдёт во вкус, в конце-концов сделав несколько проколов в теле.       Вдоволь насмотревшись тик токов с косплеями Бакуго, могу сказать, что парню пошёл бы прокол щёк. Но здесь я тоже не уверена.       Определённо Бомбочка проколол бы ухо в таких местах, которые обычно прокалывать побаиваются, поскольку лежат они глубоковато: какой-нибудь рук или дейс, а может и конч, что славится своей болезненностью. Также он проколол бы мочку или тот же хеликс.       Без сомнений заявляю, что Кацуки имел бы прокол брови. Мог бы решиться на прокол языка. А также, да простит меня Всемогущий, сделал бы такой интересный прокол как "Принц Альберт" или же прокол головки члена, а может и не только её..

Яойорозу Момо

- О-ох.. Тебе так идёт! А.А больно ли делать прокол?        Скажет Яойорозу, когда увидит прокол у кого-то из своих одноклассников, с нескрываемым восхищением осматривая интересующее её место на его/её теле.        Момо девушка довольно аристократичная, не зря же её ласково называют "принцессой", и такие вещи, как пирсинг помимо мочки уха, довольно необычны для неё. Но несмотря на небольшое количество знаний о нём, Креати будет восхищаться, видя проколы на других. Она сочтёт их очень красивыми и необычными.        Сама же девушка не сразу решится на модификацию тела, боясь, что таким образом как-то повлияет на работу своей причуды, или беспокоясь не лучших последствий, которые изредка возникают, если должным образом за проколом не ухаживать. Но в всё же с поддержкой и проведя несколько дней в раздумьях, Яомомо решится сделать прокол.        Думаю, в её случае девушка не захочет делать прокол на лице, да и на ушках тоже. Её привлекают конкретно телесные проколы, подчеркивающие красоту изгибов человеческого тела. Хотя, возможно, мило смотрелся бы прокол крыла носика этой красотульки.       Девушка точно имела бы микродермалы в районе ключиц и шеи, часто украшая своё тело всевозможными симпатичными камушками. Прокол пупка? Однозначно.       Просто отпадно выглядел бы на теле Яойорозу такой тип пирсинга, как корсет. Девушка имеет просто восхитительные формы и изгибы, которые бы чудесно подчеркнула атласная алая лента на спине, напоминающая по форме завязки корсета. (Очень красивый пирсинг, я считаю).       А ещё, что менее вероятно, Яойрозу решилась бы на прокол сосков. Ну, знаете. Такая милая, спокойненькая и аккуратная девушка с весьма любопытным проколом.

Очако Урарака:

- Оу.. Ну, эти штуки довольно красивые. Но немного не для меня..       Эта булочка наслышана о пирсинге, но никогда не заикалась о том, что хотела бы сделать его. Конечно, это весьма красиво и впечатляюще, да и быстро притягивает к себе внимание со стороны общественности, но как-то..       Она быстро подмечала, когда у кого-то из её друзей появлялись проколы, и нахваливала их, считая, что с серёжка в нестандартном месте смотрится довольно круто.        Но, вот досада, сама девушка не особо горела желанием сделать в своём теле прокол. Её волновали последствия после прокола. Будет ли это болеть или нет? Освоится ли её тело с таким новшеством или будет частенько нарывать? Что скажут окружающие? Не будет ли это слишком странно в совокупности с её внешностью? Сколько же это выйдет по цене? В общем, вопросов много, а ответы хоть и можно найти, но не хочется.        Если же эта милаха решится на пирсинг, то, уверяю, она обошлась бы только одним проколом. Например это был бы прокол крыла носика, возможно несколько отверстий на мочке уха или орбитал, а может тот же хеликс. Что-то мне подсказывает, что этой милашке подошёл бы прокол пупка.        Также есть мысль, что прокол щечек на этом милом личике тоже выглядел бы неплохо. Но думаю, что на него Очако не решилась бы.

Шото Тодороки

- Пирсинг.. Зачем людям столько лишних дырок в теле?        Тут парень просто не видит особого смысла в проколах, считая это немного бессмысленной вещью. Конечно, он находит пирсинг красивым, особенно в тех местах, где наличие серёжки сильнее подчёркивает красоту той или иной части тела. Но в остальном это просто "штучка для красоты".        Тем не менее, предложения парню поступали. Мол, а на тебе неплохо бы смотрелось то-то или то-то, но обычно Шото лишь пожимал плечами, особо не зацикливаясь на мысли о пирсинге.        Возможно, что в какой-то момент его переклинит, и парень резко изъявит желание сделать пирсинг за компанию или чисто для того, чтобы унять подросткого-пубертатное желание (вхвх).        Что бы сделал Тодороки?       Если говорить об ушках, которые люди прокалывают в первую очередь, то наша ледышка сделал бы: конч или индастриал. Представив на секунду Шото со стрелочкой в ухе, я поняла, что влюблена, вх.       Вероятно прокол бы бровь, может даже обе. Но здесь, лично у меня, сомнения.       Когда я писала об Изуку и его проколе языка, то подумала, что он не сумел бы решиться на него в одиночку, поэтому позвал бы с собой Шото, в качестве поддержки. А потом ситуация так закрутилась, что и гетерохром проколотым язычком обзавёлся.       Есть некоторое предположение, что письку свою парень тоже бы жалеть не стал. Прокол скрытный и в сочетании с холодной личностью Тодороки, это просто "вау". Емаёёёё......

Эйджиро Киришима

- Пирсинг?..О! Это очень круто и брутально!       Кири всегда считал наличие проколов как и мужчин, так и у девчонок клёвой вещью. Конечно, видеть проколы мочек у девушек довольно обыденно, но вот когда в них надета какая-то необычная серёжка, а не "финтифлюшка" с беспонтовым камешком, то и смотрится всё это дело намного интереснее.       Парень не раз слышал, что серёжки, да и пирсинг в целом придумали для девочек, но углубившись в эту тему благодаря Денки и Мине, парень пришёл к мнению, что пирсинг носит тот, кто хочет его носить, да и сам проявил желание проколоть что-нибудь. Только Эйджиро переживал из-за своей причуды, мол, а вдруг он затвердеет, а серёжка в этот момент отлетит или вовсе сломается? Но по итогу зубастик всё таки решился.        В случае Киришимы я думаю, что парень не стал бы прокалывать уши. Не могу сказать почему, но что-то в глубине души говорит, что не стал. Хотя довольно мило выглядел бы зубастик с серёжкой в мочке.       Прекрасно юноше подошёл бы прокол бровей, поскольку парням этот прокол неплохо так идёт. Да и довольно интересно смотрелась бы сережка на фоне ранее полученного Эйджиро шрама в районе брови. Брутальность, все дела.        Не захотев иметь прокол на ушах, Кири точно обратился бы к своему носу. Типичный септум или поперечный переносице бридж мог бы интересно смотреться на парнишке.        Имеются мысли насчёт проколов в районе губ, но у парня и без того довольно привлекательный рот с острыми зубками. Куда более необычным то его делать? Но вот на Кири с "укусом змеи" я бы поглядела.)

Фумикаге Токоями

- ...Да ну вы серьёзно?        В связи с необычной внешностью Токоями ему довольно непросто будет выбрать подходящее место для пирсинга, поскольку не многие из них парню подойдут. Но даже если серёжку воткнуть где-то и можно, то на лице это будет малозаметно.       Парня часто спрашивают хотел бы он пирсинг, а он лишь тяжело вздыхает, пожимая плечами. Он ведь и сам понимает, что с его необычной внешностью пирсинг проколоть проблематично, а тут его ещё и подкалывают... Кхм.        Определённые увлечения заставляют парня с восхищением смотреть на людей с проколами в районе ушей или носа, которые самому парню поносить, наверное, не удастся. Но, несмотря на это, у Фумикаге ведь имеется подтянутое красивое тело, которое украсить пирсингом возможно, да и смотреться всё это дело будет довольно круто.        Токоями точно поставил себе микродермалы в районе затылка, шеи, плеч, спины, а может и груди. Благодаря множеству маленьких металлических камешков или серебристых с металлическим отливом шарикам на теле можно создавать всевозможные узоры, что будут мгновенно притягивать к себе взгляды.

Ханта Сэро

- Хм. Так где же ты хотел/а сделать прокол?       Знакомьтесь, мастер-фломастер по пирсингу, который, мало того, что имеет несколько проколов, так ещё и сам делает их на себе и теле друзей. Чувствует моё нутро, что он будет мастером не только по пирсингу, но и татуировки сумеет набить в придачу. Мужчинка нарасхват.       Он подрабатывает таким образом. Сначала это был единственный способ заработка, пока парень не выпустился из академии, приобретя уже полноценную работу в качестве героя. Тем не менее, он продолжил делать проколы, поскольку обычно мастера берут бешеные деньги, а друг-передруг Сэро может и бесплатно.)       На себе парень будет экспериментировать также, как и Денки, однако в его случае проколов будет значительно меньше, да и делать он их будет после долгих размышлений и, так сказать, примерок. Не один прокол не останется забытым или без должного ухода под чутким руководством Сэро, который в этом деле действительно разбирается. Именно к нему ребята будут обращаться, если будут неуверены в своём решении насчёт пирсинга.       Сам парень себя не рекламирует и со своим мнением о проколе на голову никому не лезет, оставляя это Каминари.       Думаю ему подойдёт прокол губ, называемый "укус змеи", а возможно ограничится смайлом или лоу-бретом.        У Сэро точно будут проколоты ушки. Ну, тут по стандарту: хеликс, мочки, индастрил, руг или дейс, может быть и конч. Ханта наверняка проколет и нос: септум, крыло или же бридж.

Денки Каминари

- Оооо..Так ты хочешь сделать? Давай я тебе номер мастера дам, у него руки золотые, он всегда без боли колит!       Главный зачинщик и человек, который просто хорошо шарит за пирсинг, пускай и не так, как Ханта. Именно благодаря ему многие решились на свой первый прокол, воодушевлённые речами энергичного юноши, да и просто узнали побольше об "блестюшках" на теле.       Парень горел желанием проколоть себе что-нибудь уже давно, но всё не мог добиться разрешения от родителей, потому что "мелкий слишком, да и решение в твоё необдуманное". Но когда возможность всё таки появилась, то "глупое желание неокрепшего ума" никуда не делось, и парень без колебаний сделал первый прокол, а потом второй.. а потом ещё один...и ещё.........       Подстрекает всех сделать прокол, а также часто предполагает кому какой больше всего подойдёт. Рекламирует Сэро, как лучшего прОколиста во всей Японии.)       Парень, как мне кажется, обожал бы экспериментировать с пирсингом. Он явно имел бы намного больше, чем один или два прокола. Только вот не все из них Денки бы носил, предпочитая либо просто не использовать не понравившийся ему прокол, либо создавать какие-то своеобразные комбинации.        Уши Каминари точно жалеть не станет, тут же проколов себе мочки в рядок, хеликс, орбитал и чуть ли не каждый прокол, кроме самых болезненных. (За исключением конча, который сделает, проиграв спор.)        У Денки точно будет проколот язык и щеки, над губой определённо засверкает украшение в проколе медуза, может быть он проколет и лоу-брет. Не пожалеет и свой носик для бриджа и септума. Может даже Мистер Подзарядка вживит себе парочку микродермалов для красоты.        Однако парень никогда не решится на прокол сосков или же причинного места, поскольку беспокоится о последствиях, да и просто боится.)

Тенья Иида

- Это выглядит очень впечатляюще. Но! Тем не менее, пирсинг - это очень опасная вещь, за которой могут последовать всевозможные осложнения. Так в добавок он может ещё и не прижиться, что только лишь пагубно повлияет на ваш организм!       Иида старается сохранять нейтральное отношение к проколам на теле. Отчасти он находит это вызывающим, особенно если разговор идёт о пирсинге в интимных зонах, знание о которых он получил от Каминари, как и в целом о пирсинге.        Любая красота требует жертв, но, конечно, не особо хочется, решившись сделать пирсинг, столкнуть с ежедневным нагноением или пульсирующей болью в районе прокола. Парень очень беспокоился за друзей, решивших сделать прокол, и самостоятельно следил за тем, чтобы прокол ежедневно обрабатывался и не вызывал проблем у кого-то из ребят.        И всё ж, научившись относиться к жизни чуть проще, Тенья может решиться на какой-нибудь прокол, да и то не точно.        В его случае это будет что-то самое простое, как прокол мочек уха. На что-то большое парень не захочет пойти, оставляя своё тело без лишних дырочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.