ID работы: 13135708

МГАшные драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 169 Отзывы 62 В сборник Скачать

Читатель её/его противник на Боевом турнире| 3

Настройки текста
Примечания:

Мина Ашидо

      Мина такой человек, что мимо неë не пройдëт ни одна душа, пока не познакомится с девушкой и не скажет своë имя. А в ситуации с одноклассниками девушка сразу приняла решение во что бы то ни стало выяснить как кого зовут.       Именно поэтому в самый первый день, как вы поступили в Юэй, красивая, розовощекая девушка предлагала тебе заполнить ту самую анкету для подружек, а также рассказать под тысячу фактов из своей жизни.       Стоило ожидать, что, раз вы с девушкой попали на этап Боевого турнира, то наверняка вам придëтся сразится против друг друга в одном из боёв, ну, или по крайней мере с кем-то из тех, с кем у вас уже сложились хорошие отношения. Портить их путëм противостояния как-то не хочется, но против правил не пойдëшь. Да и ведь, кто знает, в бою иногда приходится идти против своих.       Когда же вы, сидя вдвоëм с Ашидо, увидели, что один из первых боëв, состоится между вами двумя, это тут же вызвало негодование у тебя, которая совершенно не хотела бороться против милой и доброй девушки, что не раз подбадривала и веселила тебя. Однако и тут сыграла поддержка Мины, которая напомнила о том, что мериться силой с друзьями не так уж и плохо. Да и после боя вас могут ожидать всякие плюшки и свобода от дел.       Твоë настроение слегка поднялось, а потому на бой ты выходила не такая кислая.       В твоей крови бурлил адреналин, когда ты стояла на поле боя, сжимая кулаки настолько сильно, что на коже оставались следы от твоих ногтей. На вас смотрит столько людей, на то, как дерутся друзья или просто одноклассники. Никому ведь нет дела до взаимоотношений между людьми, всем интересно только зрелище. Грустно, но правда.       Ладно, подерëтесь немного, да и после со спокойной душой отправитесь заниматься какой-то совместной весëлой ерундой. Тем более, тебе не даëт поникнуть Мина, стоящая напротив, и подмигивающая тебе, мол, не кипишуй.       Звучит сигнал, активируется причуда, начинает завороженно ликовать и замолкать публика, уже составляя теории по поводу того, кто из двух девчонок окажется проигравшим, а кто победителем.       Твои руки приятно покалывает энергия, которая, даже несмотря на твоë волнение и слишком хорошее отношение к Ашидо, скапливается в руках, готовая в любом момент нанести удар и оттолкнуть беднягу на большое расстояние. Наверное, причуда Мины против твоей не так уж и хороша, но девушка вообще не выглядит напуганной или взволнованной. Тебе бы еë позитив.       На ладонях девушки образуется белая жидкость, о которой ты уже прознала, как об очень едком веществе. Было бы не очень хорошо, попади эта штука тебе на руки. Но ты знала, что находишься в безопасности, раз на большой расстоянии. Однако Мина решила эти исправить и бегом направилась в твою сторону, продолжая испускать из рук кислоту. Тебе ничего не стоило просто снести девчонку энергетической волной, но ведь это не просто противник, это дорогой тебе человек, друг.. –АЙ!       Ты резко уворачиваешься, когда чувствуешь жжение прямо на правой руке. Оказалось, пока ты втыкала, Ашидо успела добежать до тебя, а еë кислота коснулась твоей кожи и оставила на ней неприятный красный ожог. Ты удивленно посмотрела на Мину, которая, казалось, не боится атаковать тебя, даже несмотря на хорошие взаимоотношения.       Значит, всë таки стоило выйти из мыслей, выключить Кота Леопольда и молча наносить удары, словно перед тобой не друг, а злодей, угрожающий твоей жизни.       Пока Ашидо собиралась снова коснуться твоих открытых частей тела своими руками, ты с лëгкостью собрала очередную волну энергии, после чего хлопнула в ладони, выпуская еë наружу. Невидимое нечто, обладающее очень большой силой, крупной волной полетело от твоих рук, снося розовощëкую с ног.       Девчонка приземлилась не очень хорошо, кубарем прокатившись по песку. Теперь еë волосы, да и не только, покрывали песок и немного грязи, но Ашидо, привыкшая к такому состоянию, особенно после тренировок, не стала зацикливаться на внешности, а снова ринулась в бой. Еë черные глаза испускали искорки огня, однако она не успела увернуться от очередной волны с твоей стороны, а потом повторно прокатилась кубарем по земле, на этот раз вылетев за пределы поля. Казалось бы, ты стала победителем, оправдав собственные ожидания, однако ты не могла не переживать за Ашидо, которая только что почти что всухую проиграла тебе. – Мина! – Не слушая ведущего, ты побежала в сторону девушки, – Хей, всë хорошо? Тебе не больно?       Ты заметила, что на розовом личике присутствует лëгкая грустинка, но стоило подойти ближе, как Ашидо снова лучезарно улыбнулась тебе, поднимаясь на свои совершенно целые ножки. – Всë в норме, Читалка! Не спорю, я капец испугалась, когда ты меня во второй раз откинула, но я жива и здорова!!.. Только вот.. Ноготочки...       Ашидо старательно показывала тебе, что всë в порядке, слегка пританцовывая, чтобы продемонстрировать целость своего тела, однако после она остановилась и показала тебе то единственное, что беспокоило еë.       Ноготочки девушки, ранее окрашенные в очень красивый цвет, выглядели облезлыми и потрескавшимися. Благо, что ни один из них не сломался. Конечно, неприятная штука, но ты, как обладатель познаний о маникюре, просто улыбнулась девушке в ответ. – Хах, это легко поправимо, Пинк. Перед тобой стоит самый настоящий мастер-фломастер маникюра, который учудит дизайн в сто раз лучше прежнего! – Заговорила ты, уверенно поставив ладонь на грудь, чтобы показать правдивость своих слов. –Правда?? Ура! Ура! Ура!!!!! - Завопила девчонка, совершенно не думая о собственном проигрыше.

Тсую Асуи

–Тсуюююю! Тсую! Тсую! Тсую!       Твой звонкий голос раздавался прямо над головой невысокой девушки, что напоминала лягушку. Она заинтересованно рассматривала какие-то свои записи, когда ты приблизилась к ней и стояла у бедняги над душой, в сотый раз желая обратить еë внимание на себя.       Юная героиня выдохнула и подняла глазки на тебя, тут же встречаясь с миловидной улыбкой на твоëм лице. – Читатель, от тебя прямо таки веет радостью и уверенностью. Ты что-то хотела спросить, ква? – Спросила девушка, привычно приложив пальчик к щеке, выражая заинтересованность. – Совсем скоро будут вывешены списки прошедших во второй тур, а значит совсем скоро я узнаю, с кем буду драться! Я так взволнована! – Ты плюхаешься на место рядом с девочкой-лягушкой. – Это хорошо. Ты очень уверенная и смелая, Читатель. Очень надеюсь, что ты сможешь занять почëтное место сегодня, – улыбнулась Тсу. – А я верю в то, что ты всех победишь! Но только одно меня огорчает.. А вдруг нам придëтся сойтись в бою? Я так не хочу идти против тебя, – с досадой заключила ты. – Ох, Читатель. Не бойся этого. Всë таки мы герои, которым нужно научиться быть сильными, смелыми и стойкими. Иногда придëтся идти напролом, даже через своих друзей, особенно, если это тренировка или подобный поединок, однако это не повлияет на наши взаимоотношения. Потому что я знаю тебя и доверяю тебе, – Асую положила ладонь поверх твоей руки, – Для меня будет честью сразиться со столь сильными учениками, включая и тебя, Читатель.       Девушка умела вселять уверенность и спокойствие на душе, даже когда казалось, что волнение не унять вовсе. Еë добрый взгляд и тëплый голос всегда справлялись с любой неуверенностью.        К сожалению, судьба оказалась зла, и вам двоим пришлось сойти на поле боя одними из первых, что вновь немного подорвало твоë настроение, однако нельзя было показать того Тсу. Она старалась тебя поддержать, еë слова нельзя просто пропустить мимо ушей! А потому ты решила выложиться на полную мощность.       Ты удивленно подметила, как уверенный настрой делал твои энергетические волны более чëткими и сильными. Иногда тебе казалось, что ты такими темпами создашь волну, способную разрушить к здания, однако пока не предпринимала попыток создать что-нибудь эдакое, опасно ведь.       Воодушевившись перед боем с Тсу, ты подметила, как отточено и быстро двигаешься вслед за девушкой, которая то и дело отпрыгивает от твоих волн, оставаясь в строю и не вылетая за черту. Она легко лавировала между волнами различной степени силы, которые ты создавала иногда слишком часто, не успевая толком собрать энергию в руках. Складывалось ощущение, что она изматывает тебя, чтобы после нанести удар.       Ты предприняла решение изменить ход боя, оставив эти нелепые догонялки. Стоило подпустить девчонку чуть ближе, чтобы после оттолкнуть еë с удвоенной силой и одолеть, но Тсу могла использовать язык, чтобы дотянуться до тебя на расстоянии. – Оп! Чутка мимо!       С усмешкой сказала ты, увернувшись от ожидаемой попытки схватить тебя языком. Асуи проследила за тобой взглядом, а после переместилась, желая попытать удачу с другого ракурса, ты же поспешила отпрыгнуть от еë атаки, используя силовую волну, как усилитель прыжка. Ты хотела подобраться ближе к девушке, но она быстро раскусила этот трюк, а потом тут же отпрыгнула, подняв под ногами облако пыли, стремительно полетевшее в твоё лицо. – Ай!! Чëрт!!       Твой голосок довольно внезапно раздался посреди боя очень громко, когда ты приземлилась на колени. Микроскопические песчинки попали тебе прямо в глаза, отчего ты оказалась лишенной способности видеть местоположение врага, да и что-либо в целом. Глаза неприятно щипало, однако рядом не было воды и чего-то подобного, чтобы промыть их. А твои руки сейчас явно не обладали достаточной чистотой, чтобы лезть ими в глаза.       Не стоило надеяться, что противник не воспользуется твоим положением, чтобы атаковать. Тебя легко ухватили за торс чем-то, похожим на влажный канат, после чего отнесли в сторону, явно находящуюся за чертой. Оказавшись на свободе, ты снова начала попытки как-то прочистить слезящиеся глаза, поскуливая от негодования и боли. Но помощь сама подоспела к тебе. – Стой, стой, Читатель! Не трогай глаза, а иначе ещë хуже сделаешь.. У меня есть вода, позволь мне.       Мягкий голосок Тсу убедил тебя в том, что следовало расслабиться, а потому ты убрала от глаз руки, ощущая, как их касается что-то холодное, кажется, вода. Ты быстро сумела открыть глаза и уже спокойно взглянуть на девушку, что только что спасла, ну, и одолела тебя. – Прости, я не хотела такого допустить.. Всë хорошо? – Продолжала волноваться она, держа в руках бутылку. – Всë в порядке, победитель. Спасибо, Тсу, ты чудесна!

Тамаки Амаджики

      На удивление спокойно восприняв то, что совсем скоро тебе предстоит сразиться с кем-то из одноклассников, ты просто сидела на трибунах. Пока ещë неизвестно кто и с кем конкретно сойдëтся на поле боя, но ты о том не думала. Твои мысли занимал милый стеснительный парень, с которым только недавно тебе удалось наладить хоть какой-то контакт, вернее, получить от него уверенное словцо, а после наблюдать его, убегающего в закат. Хорошо, что чуть позже, вы всë таки поговорили. Милый, но чересчур взволнованный юноша. Вот бы встретиться с ним снова.       Только вот встреча ваша случилось не в лучшем для спокойного разговора месте. Какого же было твоë удивление, стоило тебе увидеть на табло своë имя и имя того ушастика с вечно опущенными глазами. Ëлки-палки, ты же вроде поговорить с ним хотела, а не лещей раздать.       Может быть, после боя он сможет поболтать с тобой? Хоть немного..?.. Стоп, а как он собирается биться, если он заговорить с тобой не в силах, а сейчас на него будут смотреть тысячи людей по всей Японии? Это же настоящий кошмар интроверта.       Тебе очень хотелось как-то поддержать юношу сейчас. Он ведь наверняка напуган перспективой оказаться в объективе множества камер. Должно быть, кто-то всë-таки находится рядом с ним сейчас, однако.. А вот и он.       Спускаясь вниз, ты заметила, что совсем внизу застыл парнишка с до боли знакомым затылком и заостренными ушками. Тебе показалось, что он с кем-то разговаривает или же просто задумался, но стоило спуститься ниже, ты поняла, что он просто застыл и дрожит.       Кажется, у него то ли паническая, то ли ступор, но рассуждать над этим бессмысленно, ты обязана ему помочь. – Т.. Тамаки..? Здравствуй!       Юноша резко дëрнулся, услышав твой голос за спиной, но не перестал дрожать. Теперь он неловко повернул голову в твою сторону, видимо, пожелав узнать того, кто его окликнул. Заметив тебя, он снова резко отвернулся и попытался спрятать голову в плечах.       Ты лишь заволновалась за него сильнее, а после подошла ближе, осторожно коснувшись рукой плеча юноши. – Эй! Ну не переживай ты так. Бой пройдëт быстро, а после ты сможешь провести время наедине с собой и расслабиться.. Ты же не просто человек, ты настоящий герой! – Пыталась подбодрить ты парня. –.. Не бывает таких слабохарактерных героев.. – Перестав дрожать и слегка расслабившись, начал он, – Все такие уверенные и сильные, а я дрожу и шага сделать не могу... – И что? Это всë поправимо, если ты сумеешь совладать с собой.. Я видела, что тебя очень поддерживают твои друзья, я тоже в тебя верю и, думаю, многие ученики верят в твои силы! У тебя такая крутая причуда, которая очень хороша в бою, Тамаки.. Пожалуйста, не бойся. Я буду рядом с тобой на поле боя, даже не смотря на то, что я твой противник! – Улыбнулась ты, встав к парнишке лицом.       Он, вслушиваясь в твои слова, кажется, убедился и вдохновился. Ты звучала так уверенно и искренне, что он не мог не поверить в слова своего нового друга. Парнишка посмотрел ровно в твои глаза, сглотнул и немного неуверенно кивнул, собираясь с силами и мыслями. Всë-таки, следовало показать себя как сильного героя, а не тряпку!       До самого поля боя вы дошли вместе. Ты увидела, что Амаджики уверенно смотрит вперëд, кажется, совсем не испугавшись криков зрителей, а также голоса ведущего. Он действительно молодец. Сумел переступить через себя спустя всего-то небольшой диалог с поддержкой.       Ты повторно улыбнулась парнишке, вставая на нужное место, чтобы приготовиться к бою. Уже не так переживая за Тамаки, ты могла обратить внимание на себя и подготовиться в бою, пока не прозвучит сигнал.       Старт вышел немного резким, поскольку ты уверенно побежала на противника, заранее собрав побольше энергии в ладонях, однако твой запал испарился, стоило тебе увидеть, что враг стоит на месте. Сделав несколько шагов, ты полностью остановилась, смотря на Тамаки, опустившего голову вниз. Парень словно превратился в статую и не желал двигаться.. испугался? – Тамаки..? – ЭА.. НЕ МОГУ!! Я ПОШËЛ.       Парень развернулся на месте и, подрагивая, начал идти к линии, отделяющей поле боя от остальной площадки. Ты в полнейшем ступоре наблюдала за этим, как и тысячи зрителей на трибунах и по телевизорам. Нет, нет, так нельзя! Что это за бой такой, в котором противник самовольно проигрывает. – Тамаки, ëлки-палки, ну подожди! Нельзя же так! – Ты начинаешь бежать за парнишей. – Нет, нет, Читатель. Я уже пожалел о том, что пошëл сюда, – завидев, что ты ускорила шаг, парень тоже ускорился. По итогу победителем стала ты, поскольку первым черту всë ж пересëк парень.

Кейго Таками

Предисловие: Возраст персонажа изменëн, то бишь Кейго в данной истории от 15 до 16 лет. – Эй, Пëрышко, только давай договоримся о том, что ты не будешь плакать при проигрыше. Милые печальные девушки – такое трогательное зрелище, что я сам расплакаться готов.       Кейго стоял напротив тебя, с ухмылкой поглядывая на своего соперника в лице тебя. Он любил злить тебя, позволяя твоей причуде раскрываться на полную, как и взрывному характеру, который просто закипал от взгляда и колких словечек этого краснопëрого! Любил же он дразнить даже в такие серьёзные моменты, как бой.       Почему-то тебе сразу подумалось, что именно против него состоится один из твоих поединков. Судьба постоянно сводила вас вместе, даже если казалось, что этому невозможно произойти. Таками постоянно шутил по этому поводу, обвиняя тебя в том, что именно ты, лютый сталкер, подстраиваешь обстоятельства таким образом, а ты только грозилась обчистить все перышки на крылатом дураке.       Стоило на табло засветиться вашим имена вместе, как твой скептический и недовольный взгляд столкнулся с юркими и усмехающимися глазами Кейго. М-да.       Сейчас он также смотрел на тебя, пока ты разминалась перед поединком. Тебя просто распирало от желания показать ему, кто здесь главный. Пусть хоть подавится своими шутками и дразнилками, ты просто обязана поставить его на место! – Ты будешь плакать сегодня, но не из-за жалости, а из-за собственного проигрыша, птичка, – сказала ты, желая переманить манеру речи Таками. – Хах. Поживëм – увидим, малыш.       Сигнал начала боя заглушил твою последнюю реплику. Ну, наверное, даже хорошо, что он не услышал отборное ругательство в свою сторону. Просто очень уж ты не любила прозвища, вроде "малышка/детка/бейби/".       Из-за скопившейся ярости, энергия в руках ощущалась чертовски горячей, а значит первые несколько залпов обещают быть очень мощными, однако итак ясно, что так просто под них Кейго подставлять не будет, а потому ты наблюдала за тем, как крылатый поднялся в воздух, начиная кружить над тобой. – Может сразу сдашься, девчуль? И ранки получать не придëтся, –с ухмылкой сказал он. – Ещë чего. Я тебя как курицу общипаю.. –Сказала ты, сжав ладони в кулаки.       Кейго лишь дëрнул плечами в усмешке, а после взялся за исполнение первой своей атаки. Его перья отделились от общей массы крыльев, разворачиваясь острым краем прямо к тебе. На самом деле они казались такими мягкими, однако стоило парню взять их под контроль...       Несколько сотен таких вот мелких копий полетели в тебя, намереваясь проткнуть насквозь большую часть твоего тела. Ты не позволила этому случится, тут же отражая шквал острых перьев энергетической волной, однако не каждое перо тебя послушалось и, как минимум, одно полоснуло тебя по щеке. Ты ощутила, как по коже стекает нечто горячее, а после капает вниз. Однако ты даже не думала об этом. Отвлекаться нельзя ни на что. – Ой, малышка. Поранилась? – Все также свысока говорил с тобой Кейго.       Ты ничего не ответила. Не следует поддаваться на его провокации и веселить его эго, а то ещë зазвездится.       Пора начать атаковать, а не принимать. Отправив часть энергии по ногам, ты подпрыгнула, оттолкнувшись с большей силой, чем если бы действовала без энергетической волны. Естественно, ты направлялась к парню, однако он легко увернулся от тебя, полетев в другую сторону. – Хах. Охотница проснулась? – Услышала ты его голос за спиной.       Однако ты не остановилась на одном прыжке . Пока скопленной энергии перед боем было достаточно, ты несколько раз прыгала из стороны в сторону, желая хоть разок подцепить красное крыло, либо же затуманить разум врага. Он ведь наверняка не знает точно, когда ты захочешь создать маленький подвох.       Последний раз оттолкнувшись от земли в сторону Кейго, ты легко изменила траекторию полëта ещë в воздухе, повторно выпустив волну в землю, после чего полетела на парня, схватив его за крылья. – Воу! Чего?       Он не ожидал этого, да и твой вес на крыле не помогал ему быстрее двигаться, а потому вы двое, подобно камням, рухнули на землю. Наконец птенчик приземлëн. Ты восседала на самоуверенном парне, поставив одну ногу на крыло, а второе держа рукой. Он приоткрыл глаза, с ещë более широкой ухмылкой поглядев на тебя. –Вау, вот это да. Вместо боя решила соблазнить меня? – Ой, да завались ты уж.. БЛИА–       К сожалению, Кейго оказался сильнее. И даже прижатые к земле крылья не лишили его возможности перевернуть тебя под себя и нависнуть сверху над телом соперницы. Ты строго поглядела на парня, ощущая, как щеки слегка розовеют от негодования и смущения. – Вот и попалась. Так, кто из нас в выигрыше..? – Промурлыкал победно он. –.. Я.       Ухмылка на долю секунды возникла на твоëм лице, когда ты прописала расслабившемуся парня правый похоронный в подбородок. Он того явно не ожидал, а потому на долю секунды потерял самообладание, чего вполне хватило для того, чтобы ты смогла совершить кое-какой манëвр.       Схватив его за спортивную форму, ты создала такой толчëк, чтобы оторвать вас обоих от земли, а после снова приземлиться на неë, однако теперь ты снова оказывалась сверху, теперь уже крепче сдерживая Кейго под собой. Придя в себя, он , подобно прошлому разу, попытался смутить тебя. – Тебя так и тянет наверх.. Любишь доминировать? – Люблю выигрывать.) – Ох, ну, это проблемати– – Читатель выигрывает этот бой!! – Заключает внезапно ведущий.       Кейго удивленно раскрывает глаза, совершенно не вдупляя, что к чему и почему это вдруг девчонка на нëм – победитель. Он просто ещë не заметил, что лежит вне круга, в котором оказался намного раньше, чем ты.

Фуюми Тодороки

      Предисловие:       Предположим, что Фуюми обучается в Юэй. Сейчас ей приблизительно 15 лет. Еë причуда – лëд, но более слабый, чем у Шото, однако она очень старательная и прилежная ученица, подружившаяся с вами.       Ты неловко шла недалеко от Фуюми, когда пришло время выходить на поле боя. Вы совсем не ожидали, что судьба сложится так, что вам предстоит оказать в бою вместе, однако не плечом к плечу, а против друг друга.       Виной тому неуверенность или что-то иное, но и в Боевом турнире то, честно говоря, участвовать вам обоим не очень хотелось. Все эти камеры, завышенные ожидания. Немного волнительно.       Однако каждая из вас понимает, что вы ни в коем случае не должны опозорить имя своей семьи. У обоих из вас родители были строгими людьми, которые требовали от вас только лучших результатов. Возможно, эта схожесть и стала причиной вашего сближения. – Хей, лучик. Не бойся и выложись на полную, хорошо?       Просидев в своих мыслях, ты и не заметила, что уже достаточно долго стоишь на месте, а Тодороки дожидается того, когда ты выйдешь из облаков. Мотнув головой, ты в последний раз смотришь в красивые глазки девушки, после чего киваешь ей, стараясь показать на лице что-то вроде улыбки. – И ты.. ну.. Тоже, – неловко говоришь ты, но, кажется, Фуюми того не услышала.       В тех же мыслях и волнениях пройдя до назначенного места, в котором оставалось только дожидаться сигнала боя, ты смотрела на девушку.       Тебя волновал тот факт, что еë причуда сильно влияла на еë кожу. Тело девушки не совсем было восприимчиво к холоду, а ты сама не раз становилась свидетелем того, как темнела кожа на еë нежных руках от воздействия причуды. Только бы она не переборщила в сегодняшнем бою.       Возглас ведущего и последующий громкий звук, побуждающий к действию, пробудил в тебе порыв, который заставил энергию быстро переместиться в кончики пальцев и приготовиться для атаки. Девушка напротив также подняла руки, и вокруг неë начали образовываться красивые тоненькие ледышки, что слегка сверкали на солнышке. Она приобретали формы, похожие на маленькие тонкие иголочки, которых вокруг девушки оказалось немало.       Фуюми резко выставляет руки вперëд, из-за чего иголочки начинают стремительно лететь к тебе, вызывая маленькое чувство страха от их количества и общего вида, но всего одного энергетического залпа хватило, чтобы откинуть их назад и остаться целой. Тодороки закрыло лицо руками, защищаясь от собственных ледышек, после чего вновь начала образовывать лëд, намереваясь захватить одну из твоих конечностей, однако ты увернулась одним прыжком. – Какая ты быстрая, Читатель! – Внезапно крикнула Фуюми вдогонку тебе, отпуская новую ледяную волну в тебя, однако промахиваясь.       Ты лишь улыбнулась про себя, уворачиваясь от очередной атаки, а после попыталась создать свою. Девушка оступается, но легко встаëт на ноги, отправляя в твою сторону очередной осколок.       Однако кое-что начинает тебя беспокоить в девушке. Кажется, твои опасения подтвердились. Ты замечаешь, как кончики пальцев девушки начинают стремительно темнеть, вероятно, сейчас они неимоверно холодные и причиняют ей боль. Только не это. – Фуюми! – Останавливаешься ты, – Прошу, стой.. Твои руки..       Но девушка не слушает тебя, не желая показать слабость. Она, пользуясь твоим торможением, пытается словить тебя и подходит ближе, но тут еë хватаешь за плечо ты. – Тебе же больно, я не могу.. Ау!!!       И снова она не слушает тебя, а только атакует. Рука девушки схватила тебя за запястье, а вторая за плечо. Девушка перевернула тебя и упëрла в землю, встав ногой прямо на твоë плечо. Активируя причуду, она заставила твою кожу покрыться тонким слоем инея и, кажется, заледенеть изнутри, поскольку ты почувствовала сильные уколы по всему телу и то, как конечности сводит.       Нет, нет. Фуюми не станет слушать тебя сейчас. Она обязана обрадовать отца, который постоянно трепался о вложенных в еë воспитание и тренировки силах, как, собственно, и твой. Тебе тоже нельзя его огорчить, а потому.. –ГЬЯ!       Ярость и огонь, возникшие в тебе, заставили забыть об обледенении конечностей. Ты с силой ударила Фуюми в грудь ногой, заставляя её отдалиться от себя, после чего тут же снесла еë энергетической волной, отчего девушка полетела в сторону. Она попыталась сгруппироваться или же приземлиться на руки, перекинув ноги, чтобы снова оказаться в стойке, однако ты не позволила тому произойти, отправив в еë сторону очередной залп и откинув девчонку за пределы поля.       Тебя не волновал тот факт, что твои руки окоченели и почти ничего не ощущали, даже несмотря на количество выпущенной из них энергии. Тебе плевать на то, что ты победитель.       Руки Фуюми полностью потемнели, что говорило об огромной боли, которую девушка могла сейчас испытывать. Ты подбежала к ней. Твой остывающий разум заполнила вина, а также волнение за девушку. – Фуюми! Фую!!.. Эй, ты как? Больно?..       Ты упала на колени рядом с ней и немного приподняла девушку, которая казалась вымотавшейся. Ты придерживала еë, пока рассматривала одну из потемневших от мороза рук. Она была чертовски холодной, словно столетняя глыба льда. Бедная Фую.. – Всë.. Хорошо, правда, лучик, – мягко отозвалась она, чуть шикнув от твоих прикосновений. – Нет, нет.. Пойдëм, я отогрею нас обоих, – сказала ты, поднимая девушку на руки, даже несмотря на еë словесные отказы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.