ID работы: 13135710

снег в апреле.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

[ 1 часть ]

Настройки текста
Примечания:

тёплый апрельский день. снега уже нет, остались только лужи, солнце светит ярко, нагревая воздух. люди ходят без курток и шапок, в легких кедах. было утро, часов наверное десять. в старой московской хрущевке, с серыми стенами, в одинокой комнате лежал наш главный герой - эдгар валден. он жил один уже два года, готовить не умел, да и убираться особо не любил. его родители еженедельно скидывали ему денег, чтоб он мог не ограничивать себя и покупать что хочет, но вместе с этим, эдгар работал. работал художником, это было его так называемое хобби. заказов было много, все хотели прекрасную картину от юного художника. необычную, пропитанную чувствами, которые тяжело понять. за это, картины эдгара и любили, необычный стиль, с глубоким смыслом. эдгару было всего семнадцать лет, а его уже любили все, на улице узнавали его. хоть он и имел довольно большие деньги, он все еще жил в хрущевке, с серыми гнилыми стенами. ему нравилась старинность этого дома, то как он выглядит, как пахнет и какие чувства отдает художнику. ремонт у него в квартире был старый, ковёр на стене, старая газовая плита, которой он не пользуется. ничего не изменилось с того момента, как он переехал туда.

будильник, поставленный эдгаром еще неделю назад, прозвенел. валден недовольно буркнул себе под нос, бубня что то по типу " еще пять минуток.. ". когда ему надоел звон будильника, который за последние полгода въелся в голову художника до самых костей, он соизволил подняться с мягкой кровати. в глаза резко засветило солнце, эдгар недовольно прохрипел и потянулся, сонно зевая. юный парень быстро набросил тапки себе на ноги и встал, покачиваясь.

художник шатаясь, направился к стулу, где заряжался его телефон. сняв с зарядки, он заметил уведомление от небезразличного себе человека. лука бальса.

8:32 лука. " хей, эдди! доброе утро, давай сходим погулять? "

10:21 эдди ~

" доброе утро, лука. я не против. "

10:24 лука. " йо, эд! какой ты соня!" " давай встретимся в 11 у пятёрочки ;3 "

10:31 эдди ~

" хорошо. "

отложив телефон, юный художник вздохнул, поднимая вещи со стула. его любимая рубашка, бежевые брюки и чёрные туфли. ничего нового.

собрав волосы в низкий хвост, эдгар убрал прядь за ухо, надевая рубашку. прохладная ткань легла на плечи, заставляя парня дернутся от холода. он зашипел, ругаясь на рубашку. застегнув последние серые пуговицы, парень потянулся за брюками, бежевого цвета, которые когда-то он купил на садоводе. узкие в бедрах и широкие на концах брюк, эдгар любил эти штаны. он бережно натягивал их на ноги, останавливаясь на бёдрах. надев низ, он заглянул под стул, ища свои носки. когда они были найдены, эдгар быстрыми движениями рук натянул их на себя и запрыгнул в мужские, черные туфли, из натуральной кожи.

11:02 лука. " эдди, ты где? " " опять опаздываешь? " " ау, эдгар?? " " бжепа " " лацуджз " " в ананас иди "

художник ухмыльнулся, зная, что он вновь опаздывает. накинув на плечо сумку, он открыл дверь, уходя из квартиры. звонкий звук скрежета ключа в замке разорвался на всю лестничную клетку. художник убрал ключи в сумку и поправил волосы, телефон гудел от сообщений бальсы, а эдгар игнорировал это, спускаясь по лестнице.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.