ID работы: 13135744

Монстры что полюбили

Слэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Впервые парни столкнулись в одном из тёмных переулков пятиэтажек. Федор быстрым шагом шел в универ и он опаздывал, опаздывал впервые за два года а случилось это именно по вине Николая Гоголя что в четыре часа утра ворвался в квартиру Достоевского через окно по пожарной лестнице, тем самым разбудил Фёдора и потащил того в непонятном направлении в одной только тёмно фиолетовой пижаме через какие-то очень сомнительно выглядевшие места. Гоголь уверял Фёдора что это очень важно но объяснять слишком долго ну а так как это был наверное единственный друг Достоевского то он не сильно возмущался. И только благодаря этим событиям сегодняшней ночи Федор чуть ли не бежит в универ и завтракает на ходу проходя через какой то переулок. И именно в этот момент он ещё и с кем то столкнулся. Этим человеком был Дазай, по мнению фёдора самый не пунктуальный человек в мире, выглядел парень весьма потрёпано любой бы подумал что тот идёт с какой нибудь пьянки но не Федор он услышал этот металлический запах, он был уверен что это кровь. В планы Осаму не входило то что он окажется здесь да ещё и встретит Фёдора, ещё вчера он точно собирался идти в универ но решил что выпить пару стаканчиков и поковырять старые раны, он решил что это идеальное занятие на вечер. Он сам не помнил в какой момент залезал в ванну и брал старое лезвие которое слава богу оказалось не ржавым- именно так подумал с утра парень, он отчётливо помнил как снимал футболку убирал бинты с плеч и шеи, он помнил как легко проводил лезвием по коже, как в голове себе говорил: — Дазай сонная артерия выше, как нанёс ещё несколько порезов но в этот раз более глубоких, он помнил что все обработал и перевязал но заснул он в ванной. Проснувшись шатен понял что он весь в собственной крови, бинты дома закончились- Надо бы в аптеку сходить, Дазай помылся и кое как по новой перевязал порезы. Он вышел из квартиры и пошёл куда глаза глядят так он и столкнулся с Федором. С тем кого ненавидел больше всех.Оба были недовольны встрече, и оба уже опоздали на пары. - Чёрт.. - Кхм.. Кхм.. Дазай смотри куда идёшь. - Тебе бы тоже не помешало смотреть куда бежишь, Фёдор. - Осаму сходи в душ от тебя кровью несёт, неужели под алкоголем убил кого-то?- взгляд метнулся на шею, там была пара ещё кровоточащих порезов - хм.. значит селфхарм? - Не суй свой нос в чужие дела... Фёдор посмотрел на часы -я уже опоздал..ты кстати тоже - тебе надо бы в больницу - Ага, я в аптеку иду, если не сдохну по пути туда куплю новые бинты, если же сдохну то и так понятно что со мной будет - Надеюсь сегодня больше не уви...—шатен упал без сознания - Вот чёрт, боже скажи где я согрешил что встретил его сегодня?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.