ID работы: 13135748

somewhere only we know

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

^ ^

Настройки текста
Примечания:
ёнджи~ — хей бомгю, давай сегодня в 21:00 на нашем месте? бомгю-я :* — окей!! ёнджи~ — всё, буду ждать тебя там ;)       наше место — то место, про которое знают только они. то место, которое может быть неприметным для кого-то, но только не для них. да, это всего лишь какая-то поляна с одиноким дубом рядом с заброшенным парком атракционов. но именно она имеет огромное значение в жизни каждого из этих двоих. тут встречали закаты и провожали рассветы. здесь были и ссоры, и примерения, и радость от поступления в желанный университет, и грусть от потери близкого человека. этот дуб видел все важные моменты их жизни. ёнджун ждал этот день очень долго. он продумывал каждую мелочь, каждый пустяк, чтобы все прошло идеально. он просто не мог больше скрывать свои истинные чувства от его лучшего друга. на улице середина мая, сегодня было полнолуние и были видны все звезды. на небе ни одного облачка. время 20:55, ёнджун сидит на дереве раскачивая ногами, которые слегка не достают до пола. вдали виднеется силуэт, который невозможно спутать ни с кем. он спрыгивает с дуба и направляется навстречу к своему другу. — привеет!! — неслышно доносится из далека. — я ничего не услышал! — кричит тому ёнджун. бомгю ускоряется и подбегает к ёну, налетев на него чуть не сбивая с ног их обоих. — эй эй, осторожнее, убьешься же. — ой да ладно тебе, хён. они усаживаются на плед, который уже подготовил старший. тут ёнджун резко откидывается назад и заливается улыбкой. — сегодня какой-то особенный день? да ты весь светишься, — замечает бомгю. — да, особенный, посмотри на небо! бомгю осторожно ложится рядом с ним и удивляется. — правда! давно таких ясных ночей не было... их вечер проходит как всегда очень комфортно. разговоры ни о чем весьма помогают в конце тяжелого дня. — слушай, бомгю... — да, да ёнджун-хён, я всегда тебя слушаю. — нет, сейчас правда серьезно, — говорит ёнджун, медленно поднимаясь со своего нагретого места. бомгю на него смотрит настороженно и слушает внимательно, уже долгое время хён не говорил ему что-то так основательно. значит правда стряслось нечто важное. — что-то случилось? — осторожно спрашивает бомгю. — ты знаешь, что я не мастер долгих речей, — начинает ёнджун, — но я старался..— он выдерживает некую паузу. бомгю сидит неподвижно и не может понять что же такое происходит с его хёном. — честно, — начинает он снова, — ты такой прекрасный во всех смыслах. не только из-за внешности, но и из-за твоей личности, юмора, стиля и буквально всего остального. ты тот человек, с которым я хочу проводить все свое время. ты заставляешь меня чувствовать себя таким особенным, и мне так комфортно быть рядом с тобой. и я не хочу больше от тебя что-то скрывать... ты мне нравишься, нет нет, даже не так, я тебя люблю. ёнджуну кажется, что он весь красный просто как помидор, но от чего-то очень уверен в себе. он поднимает глаза на бомгю, а тот едва слезы сдерживает. младший вдруг понял, что ему никто никогда не говорил таких слов, ему казалось что он просто их недостоин. но когда осознал кто на самом деле каждый день вбивал эти слова ему в голову, он осознал и свои настоящие чувства. он думал что не заслуживает любить и быть любимым, но один человек смог изменить это мнение, одной лишь репликой. — бомгю? — вдруг вырывают младшего из его мыслей — о боже, ёнджун-хён, я недостоин тебя, ты такой замечательный! — не смей даже такого говорить, слышишь меня? — трясёт его за плечи ён — прости.. — говорит бомгю и шмыгает носом случайно ёнджун садится рядом с ним и обнимает крепко-крепко, будто хочет все мысли плохие забрать себе. немного отстраняясь, тянет руку к щеке гю и поглаживает ее осторожно большим пальцем, точно чтобы не спугнуть, и так мягко спрашивает: — можно? — да. так в истории одного особенного места появилось еще одно значимое событие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.