ID работы: 13135852

Я слишком крут для любви, прости детка.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
Синобу улыбалась сквозь маску. Почта~ Как же я люблю почту~ Кто мне сегодня прислал почту? Ой, я имела ввиду письма, хехе ^^. Вы наверное думаете, Куки, печенька ты наша, что же ты такая странная сегодня. Дело в том, что недавно я получила от своей подруге по приписке письмо о том, что еë подруга скоро женится и знаете, что? Меня позвали, а так же моих друзей. Я не хочу звать кучу народа, так что возьму с собой лишь парочку... Сарочку, моего Хэйдзя, и конечно того кто не выходит из моего сердца сидя там сутки на пролёт, я так сильно его люблю что готова произнести его имя по слогам. А-ра-та-ки Ит-то~♥ ♥♥ Люблю, люблю, люблю, люблю ♥♥ Держа письмо за спиной я подошла к Итто. Мы в четвером смогли справится с бандой врага и я хотела в честь этого позвать Итто погулять, мы с ним толком и не общаемся. А мы как группа, должны активно контактировать, хи-хи. А потом и раздать приглашения можно. - Итто... - Тихо промолвила Куки.. - А? Что такое.... - Итто отсекся и замолчал, повернув голову в сторону. «А..? Что это сейчас было... Что с ним? » - подумала Синобу. - Итто..? - Проговорила Синобу с ноткой любопытства. - Что-то случилось..? «И что мне сейчас делать..? » - подумал Итто Синобу обеспокоившись по поводу Итто она рефлекторно подняла и положила руки на грудь, сжимая их в кулачки. В руках же было письмо, а на самом письме было красное сердечко. Марка в виде сердца, такие письма часто отправляються лучшим друзьям/родным/ второй половинке. « Твою архонтовскую ногу. Это письмо с сердечком. Если Синобу хочет мне признатся в чувствах то мне конец, Хэйдзя меня с потрохами сожрет, чтобы я не ответил. А у меня и так от него голова болит...» - подумал Итто. - Прости Синобу, мне.... - Итто задумался и затем заговорил -....сейчас что-то не очень хорошо. Давай позже поговорим ^^""" - позже... - Куки расстроенно повторила. - да конечно, если тебе сейчас не нездоровится то я... Да... Итто улыбнуься. - вот и хорошо. Ой ой как мне не хорошо... - наиграно начал Итто. Итто медлено отходил от Синобу пока не скрылся с горизонта. Куки сжала в руках письмо. « Ему просто стало не хорошо... С кем не бывает... Да, я уверена... » - подумала Куки - « я верю в Итто, он не может мне врать... Не может... » Куки произвольно стала плестись в ту же сторону где был Итто. Зайдя за обломки здания, которые непонятно как оказались в лагере Инадзумы, Куки насторожилась и услыша громкие возгласы стала смотреть из-за обломков. - ~, ~~~ - ~ Милая! ~~~~~, даже после задания! - кричал Хэйдзë, Куки пыталась услышать, что кричит Хэйдзë однако вот так. Похоже было на то что он отчитывает Итто, но... « За что..? » Итто перестал стоять перед Хэйдзë и просто ушёл. Кажется он был в не себя от гнева. Хэйдзо ещё что-то крикнул, но не Куки, не Итто не обратили на это внимание. Куки стала обходить эту опасную територию следуя за Итто. Итто же то поднимал руки, то громко орал от злости. Момент и Итто пропал с поле зрения. «Где он!?» - подумала Куки, постоянно оборачиваясь пытаясь увидеть «своего» Итто. Она побежала по тротопной дороге. Куки осторожна обходила людей, которые шли ей на прямик. Спустя пару минут Куки услышала возгласы Итто и рванула туда. Приблизившись туда, она осторожно выглянула из-за дома и начала смотреть. И именно сейчас Сара стала более открытой, чем обычно. - Ты... - Сара приоткрыла рот в удивление - Ты запомнил... Итто покрылся еле видным румянцем, для Куки он был очень даже заметным. Сделав пару шагов в сторону Итто заговорил. - Да, конечно. - Смутился Итто, увидев милое лицо Сары. - ты же мне это миллион раз говорила... - Я так рада. - Сара сняла маску серьёзного рабочего человека и улыбнулась в серьёз. Свет отразился, закатный маяк осветил личико Сары в новых узорах. «Я никогда не видела Сару такой... Такой настоящей...» Сара была подобно закатному цветку, распускавшийся лишь в момент самого заката. Такая яркая, такая чистая... Но в тоже время такая сильная и независимая... Именно в этот момент. Куки Синобу осознала. Что Сара очень красивая женщина. Куки не поняла, она лишь почувствовала как по её щекам стекают слезы. Она не поняла, но осознание уже пришло...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.