ID работы: 13135870

-Стань моим🌿

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

-платье👗

Настройки текста
Давным давно в XII веках жили необыкновенно прекрасные существа Они назывались эльфами,феями Эльфы небольшие существа с не обычными ушами их уши были заострённые Феи это существа с крыльями которые оберегают детей и пользуются своей магией.. Но были разные типы эльфов Светлые эльфы -хрупкая и утонченная раса они считаются самыми красивыми и нежными эльфами.. Темные эльфы-владеют оружиями ,концентрацией и способностью месть Но есть ещё одни отличия.. Есть одно обозначение верхние и нижние То есть одни из обычных бедных семей другие из более знатных,королевских И эти эльфы отличались У низших эльфов уши менее длинные чем у высших ,а так же у них были треугольники на щеках нежно розового цвета У высших эльфов уши длиннее чем у низших на щеках круги более золотистого цвета и по силе и росту отличались И так всего есть несколько как сказать государств 1-Валенсия 2-Флоренсия 3-Менегрот 4-Митлонд И у каждых из них разные правители Ну что же да начнется же наша необычная история -Флоренсия.~🌿 -Ну же!..Быстрее сейчас матушка придет!! -Да сейчас..ещё пару минут -сказал паренёк который стоял на табуретке и поправлял вывеску -а возле его стояла прекрасная девушка с красивыми длинными локонами с цветом как нежно розовые розы а глаза были невероятного зелёного цвета на счетах были треугольники нежно розового цвета -на девушке было одето белое платице. Сверху был бежевый передних, снизу белые гольфы и черные туфельки -Сверху платья было нежно розовое хаори А возле нее стоял ее младший братец его волосы были такие же как и у сестры.Но только они были заплетены в маленький хвостик и только чуть светлее. Глаза были зеленого цвета. На его ушах были маленькие серьги. Ростом он был больше чем его сестра, да и сам немного крупнее но фигура у него была очень хороша тонкая талия худые ноги маленькие плечи.Ну разве не красота? Одет был в белую рубашку с длинными рукавами коричневые брюки и коричневые сапожки.На талии пояс,а сверху было нежно салатовые хаори. -Ну ёжики зелёные ,чего так долго?? -Сяо Шень не говори мне под руку! -Ты меньше болтай Сяо Лин а то иначе я скажу матушке чтоб она тебя не кормила -'старшая сестра показала язык младшему" -Сама болтаешь лучше бы пошла подмела ещё раз!Нам скоро закусочную открывать а тут плохо убрано. -Тц.. -Милые мы пришли! -"Послышался нежный голос женщины" -Вот же черт я же говорила!Что не успеем -Нечего страшного мама нас поймет. -Матушка:Чего это вы меня не встречаете ? "Сделала вид что нахмурилась" -Сяо Лин: Извини Матушка мы не хотели чтоб так получилось мы просто подготавливали тут все...И в итоге всё равно не успеваем.."Сяо Лин наклонил голову" -Сяо Шень:Мама извини нас!...... -Ахахах "Женщина залилась смехом" Солнышки вы и вправду извиняетесь за такую чепуху? -Сяо Лин: Н-но мама это же наша работа мы за нее получаем деньги а чтоб посетителей было больше надо иметь хороший вид! -Сяо Шень:вот вот малявка дело говорит! -Сяо Лин:эй!...Я не малявка подумаешь ты старше меня..За то я не коротышка как ты! -Сяо Лин:как ты меня назвал!?Ты щас у меня попляшешь! -Матушка:А ну хватит! - "Все резко замолчали " Матушка:я же сказала нечего страшного в этом нет это мы должны вас с отцом обеспечивать и никаких но! А теперь бегом пошли кушать! --Сяо Лин: хорошо..А где отец? -Матушка:он пошел к соседу за молоком..) -Сяо Шень: Хорошо идём кушать.. "-позле трапизы" -Матушка:Сяо Лин!иди ко мне -Сяо Лин: да иду! --Сяо Лин оказался возле матери --Сяо Лин:что случилось? -Матушка:Ох Сяо Лин ..Я совсем забыла что после завтра у Сяо Шень день рождения..А подарок забыла купить я тебе дам пару монет что бы ты купил ей новое платье.. -Сяо Лин: хорошо -"Женщина аккуратно взяла в руки тканевый мешочек на завязках и положила туда 5 монет" -Вот смотри только не потеряй.. -Сяо Лин: конечно "мальчик лучезарно улыбнулся " -Какой же ты у меня хороший) - "Мальчик ходил по рынку искать платье своей сестре" -хмм...это вроде неплохое.. -перед мальчишкой весело платье на Манекене из палок-оно было ниже калена цвет был нежно голубой с белым -Извините? -Торговщик:чего тебе? -Сколько стоит голубое платье? -7 монет. -Сяо Лин мысли:черт..не хватит... "Из кареты вышел парень вместе со стражей" Сразу было видно..Он из высших Удлиненные уши,высокий рост крепкое телосложение и кружки золотистого цвета на с щеках У парня были серовато-коричневые светлые волосы немного волнистые ,светлые глаза кофейного цвета Заговорил стражник Стража: Господин объясните зачем мы суда прибыли? ???:просто прогуляться "улыбнулся парень" -Стража: Господин Син если ваш отец узнает он будет недоволен -Син:Мне нет дело до него).Пусть других своих детей воспитывает. -Но господин.. --Син:хм? "Син повернул голову в правую сторону и увидел до жути красивую девушку? В салатовым хаори и светлыми волосами -Син:эй я хочу туда -показал пальцем на ту лавку с платьями" - -Стража:но зачем? --Син:Я не ясно выразился?Мне надо. -Стража: хорошо.. -Люди подошли к лавке" -Син:стойте тут.. -Стража:Так точно.. -Сие мысли:Что это за девушка?Я тут часто бываю но некогда не видел.. -Сам того и не понял Син дотронулся до плеча "незнакомки" -Сяо Лин:а? -Син:чт... -вдруг фигура в салатовым хаори повернулась к Сину. -Син мысли: Это парень!? -Сяо Лин :Уважаемый вы что-то хотели? -Син:Да-да нет.. -Сяо Лин: хорошо... -Продавец: Так что?Брать будешь -Сяо Лин: Извините но мне не хватает 2 монеты.. -Син: А тебе не хватает ? -Сяо Лин: Да...Я сестре хотел купить на день рождения платье голубое но мне не хватает 2 монеты до 7 --Син:Эй продавец я покупаю это голубое платье Син: Вот забирай) "Парень вручил Лину пакет с платьем" Сяо Лин : ох....не надо!! ЭТО ЖЕ ВАШИ ДЕНЬГИ! -Син:и что?Я могу себе позволить любые суммы. -Сяо Лин:стоп..."Сяо Лин поднял глаза на Сина и увидел длинные ушки ,высокий рост..Иии круги на с щеках ... -Сяо Лин:Извините!!"Сяо Лин резко поклонился" -Син:Эй!не смей этого делать. -Сяо Лин:но.. -Син: никаких но!Давай лучше домой подвезу ? -Сяо Лин:Ну если вам не сложно то я приму ваше предложение) -Син: хорошо... -Син:Он со мной! "Сказал страже" -Син подал руку Лину* -Сяо Лин спасибо....~)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.