ID работы: 13135870

-Стань моим🌿

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблемы.

Настройки текста
Примечания:
"Сяо Лин вышел из комнаты и увидел того кого не ожидал " Минг Чже Ян: привет. -у входа дверей стоял высокий парень с -белыми волосами с очень красивыми голубо-синими глазами , да и сама внешность красива -Сяо Лин : Привет.."ответил Сяо Лин отстроненно" Чего хотел? -Минг Чже Ян : Чего ты так груб со мной? -Сяо Лин: Да просто не приятно видеть твою физиономию перед собой "сказав это парень закатил глаза" -Минг Чже Ян: Я тоже очень рад тебя видеть..Пошли выйдем поговорим -Сяо Лин: Пошли..Но не больше 15 минут -Парни вышли на улицу и пошли в сторону других домов- -Сяо Лин: О чем ты хотел со мной поговорить? -Минг Чже Ян : да просто,мы же дру- -Сяо Лин:бывшие "сказал Сяо Лин с неким раздражением" -Минг Чже Ян : Кхм...Перебивать плохо -Сяо Лин:не плохо если это правда -Миег Чже Ян : хах~..(тот тихо усмехнулся) Внешность как была такой и осталось..Немного вырос ,но самое интересное твой характер стал другим.Ты уже как я понимаю не тот нытик как раньше Сяо Лин:Чего хотел ? Минг Чже Ян:Да хотелось спросить про Дусю и про тебя) Сяо Лин:Во первых она для тебя больше не Дуся ,во вторых про себя, я тебе не чего рассказывать не собираюсь Минг Чже Ян: Сяо...Я же могу и по плохому разговаривать,не беси меня Сяо Лин:ахах ...А что.... если мне нравится тебя бесить? ,так и хочется смотреть как твоя морда морщится от злости...Утырок Минг Чже Ян: Ясно.. Ответь на один вопрос Дуся одна?В плане отношений Сяо Лин:Нет)))Она замуж выходит ,так ещё и представляешь (Сяо скорчил удивлённую моську)За Ло и Лопест Минг Чже Ян:Что!?Какого черта Сяо Лин:оуууу мне пора уходить ))пока , надеюсь больше не встретимся. "Сяо по королевски развернулся и пошел в сторону дома" Минг Чже Ян:Да чтоб тебя.... ... "Сяо шел как вдруг в него кинули камень" (Сяо Лин убрал руки от лица)-тц.... неужели опять... ??-Ойй глянте бедняк идёт ,слышь а правда что твоя сестра замуж выходит ?(парень усмехнулся ,и начал подкидывать камень в воздухе) Сяо Лин: Да что же ты хочешь от меня и моей семьи..."Сяо начал злиться, вообще это редкость когда он может нагрубить либо что ещё хуже применить силу в плохих благах " ??:Да просто смотреть на вас тошно).Эта одежда , внешний вид блевать хочется. Слушай а правда что твоя сестра выходит замуж за Лопеста ) ?Ааахапахх как интересно то с одним то со вторым.. Небось у вас все женщины в семье путаны? 'Сяо Лин застыл ,в ушах зазвенело от этих слов пульс участился " Ч-что? Кокого черта ты сказал?" Парень поднял голову на другого и смотрел на него с ярость в глаз " Глаза были расширены, они покраснели от злости Сяо Лин:ДА Я ТЕБЯ!"тот понёсся на того и повалил на землю,и начал бить кулаками "??:НЕНОРМАЛЬНЫЙ !! УБЕРИТЕ ЕГО ОТ МЕНЯ (завезжал тот крича людям о помощи) Сяо Лин :Где же твоя храбрость а ? "Не успев договорить как Сяо получил кулаком по губе от парня" Завязалась драка как вдруг послышался грозный голос..Тот голос который был до жути приятным в его ушах ,от этого голоса хочется ликовать ...,Он почувствовал как его прижали к себе и что-то шептали на уши. Сяо Лин прикрыл глаза и погрузился в темноту.. ??:Он отключился ?Надо его отвезти в лазорет! ..:Нет отвезите его в мои покои ,а я решу кое какие дела (тот посмотрел на парня с сениками который пристал к Сяо) ...Сяо Лин:мммм..*он открыл глаза и увидел перед собой то что он не когда в своей жизни не видел* -О святые эльфы...Что это за великолепие ... Чёрт (зашипел Сяо) какого черта так челюсть болит...и почему у меня руки перевязаны бинтами? "Как вдруг он увидел что в комнату кто тот заходит " Син:Ой приветик)))"С улыбкой произнес Син и прикрыл глаза" Как себя чувствуешь??Все хорошо,небось все болит(((.Не переживай с тем парнем я разобрался. Сяо Лин:ээ....П-привет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.