ID работы: 13135878

-Я надеюсь такого больше не повторится, верно, Срез?

Слэш
R
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Срез лежал на полу лаборатории, зажатый словно мышка своим же создателем. Словесная перепалка зашла слишком далеко, отступать назад или менять что-то бесполезно. Плитка обжигала спину своим леденящим холодом, кожаные перчатки оставляли на шее кровавые подтеки, кажется, уже слышен хруст фальшивых костей. Омега Билд, одно из лучших и совершенных творений Второго предвестника. Да только в нем слишком сильно проявились все недостатки самого Дотторе: гордыня. трудоголизм, хамство. —принес нам сердца богов? Молодец, хвалю. А о цене подумать не в состоянии был, все понимаю. — Прайм чуть ли не рычал, каждый вдох превращался в какой-то жуткий гортанный звук. — значит будем вправлять тебе мозг силой. Было бы еще что вправлять, одни микросхемы да проводки. А впрочем, Дотторе это не помешает! Холодные руки сжались сильнее, Срез уже не мог захватить хоть каплю воздуха, немощно пытался убрать руки создателя подальше от себя. -на меня смотри. — Доктор срывает с клона маску, оголяет механическую часть лица, пощечиной заставляет дрожащее подобие глаза сконцентрироваться на нем. — дергаешься как щенок, смотреть тошно. Ком в горле, ноющая боль в груди и жгучая в легких, картинка в глазах клона мутнела и терялась в помехах, невыносимо хотелось скинуть сидящего на его бедрах мужчину и просто отдышаться. Жалкое зрелище... всего пару минут назад он язвил и хвалился своими успехами в Сумеру, а теперь отчаянно хватается за последние ниточки жизни. Дрожь камеры остановили пальцы создателя, который расплывался в какой-то кривой ухмылке, больше похожей на оскал. Угловатая фигурка, скрывающая внутренности механизма, была оторвана и откинута куда-то в сторону. —я создал настоящее чудо техники. — Доктор тяжело выдыхает, пальцами раскрывает железный затвор "глаза". — сейчас может быть немного больно. — он хватает первые попавшиеся провода и одним резким движением вырывает их из головы клона. Какое-то тянущее чувство под ребрами от насильного открытия затвора моментально сменилось адской болью во всем теле. Системы начали отказывать, а те что работали пытались взять на себя обязанности сломанных, небольшое покалывание в руках сменилось судорогой, воздух остановился где-то в легких, которые по ощущениям вот-вот взорвутся. —терпи, я не разрешал тебе отключаться. — слова Предвестника долетали до Среза отрывками, честно, он не мог даже понять, что ему говорят. Дотторе начал аккуратно поглаживать внутренние стенки механизма, дал Срезу время отдышаться и хоть немного осознать происходящее. От такого перегруза даже тело совершенного клона пустило струйку крови из носа. Прайм, надавив на стенку сильнее, вынуждает Среза наконец глотнуть воздуха и даже издать что-то похожее на стон, и не один, а там уже гадай, от боли или от удовольствия. Клон изгибался, пробиваемый сильной дрожью, сжимал ткани одежды Дотторе от каждого его касания, в сопровождении прерывистых вдохов просто пытался избавится от раздражителя. Это все - не более чем пытка, перед окончательным отключением, в знак мести за безрассудное уничтожение прочих версий Доктора. Последнее поглаживание, секунда отдыха, все провода с корнем вырваны и извлечены из механизма. —я надеюсь такого больше не повториться, верно, Срез? — Создатель погладил свое творение по голове, пока светодиоды в его механической части лица хаотично сверкали, в попытках подать еще хоть какой-то сигнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.