ID работы: 1313588

Волшебная история Асами

Джен
G
Заморожен
2
автор
КреветkO соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Обычный будний день у обычной меня. Будильник надоедливо зудел над ухом. Лениво встав с теплой кровати я пошла умываться, одеваться и кушать. В доме было звенящая тишина лишь холодильник подрагивал и пыхтел. Обувшись я открыла дверь и как обычно сказала "Я ушла!". В ответ была лишь тишина. Совсем недавно мне отвечали ласковым голосом "Удачи!", а сейчас лишь одна звонкая тишина. Закрыв дверь снаружи я пошла своим обычным маршрутом в институт. Ну а теперь немного обо мне. Меня зовут Асами мне 17 лет, рост 167 см., вес *6 кг., волосы каштанового цвета до бёдер, глаза карие, у меня есть некая особенность это родинка под левым глазом, всем она ужасно нравится. Я не люблю больших компаний предпочитаю одиночество. Пройдя по уже знакомой аллее я дошла до института. Идущие парочки или группы людей идущие к учебному заведению. Все как обычно. - Асамииии! -знакомый голос позвал меня, обернувшись я увидела приближающий силует. -Фух! Еле догнала тебя! 10 раз тебя звала а ты как замороженная! -сказала запыхавшимся голосом Мия. Она единственный человек с кем я общаюсь, она тихая и очень стеснительная, но с ней бывает очень весело. Выглядит она как маленький пельмешек, такая же милая (это сугубо моё мнение, пельмешек это мило!). Ростом она 150 см. ей 18 лет, глаза у неё голубые как ясное небо, волосы чуть ниже плеч русого цвета. Она как маленькое солнышко всегда излучающее радость! Для меня она очень важна, она меня всегда выслушает, в трудную минуту поддержит и успокоит. - Привет, Мия. Извини я немного задумалась.-ответив ей мы пошли в университет. Она как всегда бурно рассказывала как провела свой уикенд. Частенько она с семьей на выходных уезжает в другие города на отдых. Её семья владеет небольшой компанией N, которая удачно процветает. Зайдя в уже привычную аудиторию на экономику мы сели и уткнулись в учебники, ибо препод задал много чего учить и проведет опрос в котором будут участвовать все присудствующие. Немногие что то бурно обсуждали, другие удручено листали учебник в поисках того не знаю чего. Никадо сенсей вошёл и грациозно сподкнулся о порог, вся аудитория заржала и было ощущение что ты находишся в конюшне. Сенсей быстро встал погладил свою уже вспотевшую лысину положил свой багаж ( учебники и прочую канцелярскую чушь) на стол и строгим взглядом осмотрел всю аудиторию. Все напряженно молчали и ждали вердикт сенсея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.