ID работы: 1313588

Волшебная история Асами

Джен
G
Заморожен
2
автор
КреветkO соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Придя уже домой, я встретила свою хозяйку. Это точно не к добру! – Асами!!! Почему ты меня избегаешь?! – яростно прокричала она – Ты мне за полгода ничего не заплатила! Если не заплатишь сейчас, собирай свои манатки и дуй на все четыре стороны! – Я же вам объясняла, что все сбережения ушли на похороны моих родителей, а вы… – Ты мне это полгода назад говорила! Это вообще не мои проблемы! С тобой только одни убытки! Нет денег, нет жилья! Я все сказала! – сказав это, а точнее прокричав, она топнула ножкой. – Какая же вы толстокожая! – сказав это, я хлопнула дверью. Забежав в квартиру, я начала собирать свои вещи и думать, где мне ночевать. – Ты ещё меня толстой обозвала! Нахалка ещё дверью хлопает! Ты её покупала, что бы ей хлопать? … Ну, опять завелась, сколько энергии пропадает. Не слушая её, я, молча собирая вещи, и одновременно мозговала. Сначала подумала, снять номер в отеле, но думаю для меня это слишком дорого. Может Мие позвонить и попросить её приютить меня на одну ночь, а потом уже по обстоятельствам. Думаю, это решение самое верное так и сделаю. Хозяйка все ещё долго причитала и говорила, какая я «хорошая» в итоге она сказала, что бы я ей отдала деньги все до последней копейки и выгнала меня за дверь. Отойдя уже довольно далеко, я громко выдохнула. Какая же я жалкая.… Дойдя до перехода, я ждала зелёный свет. В это время я решила позвонить Мие. – Алло! – Привет Мия. Извини, что так поздно, у меня небольшая проблема. – Говори уже не тяни резину! – Меня хозяйка за неуплату выгнала, приютишь ненадолго? – Конечно! Оставайся у меня насколько угодно! Водителя за тобой послать? – Нет, спасибо я сама доберусь. – Ну, всё я тебя жду! В телефоне послышались гудки, я спрятала телефон и посмотрела на светофор. Он был всё ещё красным. Машины неторопливо ехали кто куда. Неожиданно за спиной прогудел грузовик и ужасное скрипение, в общем, ужасный звук. Поворачивая голову, я увидела яркий свет, бьющий в глаза. Грузовик, с бешеной скоростью, «летел» на меня. Последнее, что я услышала это крики, а потом тишина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.