ID работы: 13135902

Все достойны любить

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир не делиться на чёрное и белое, даже в самом чёрном найдётся серый.       Джерен смотрела на горстку таблеток в своей ладошке. Эта ежедневная тягость ей порядком надоела. Она переживала не самый лучший момент в своей жизни. В 16 лет жизнь только начинается, но для юной девушки все казалось иначе. Психиатрическая больница была таким себе местом для юного подростка, но ей там нравилось. Она явно испытывала чувства свободы. Медсестры были добры к девочке что делала ей жизнь не такой невыносимой. Тут не надо было терпеть унижение, боль и разочарование. За ней не особо следили в клинике, она была тихой и в какой-то мере адекватной, по сравнению с другими. Возвращаясь к таблеткам то в этот раз и они полетели в мусорку. Она делала так чтобы посмотреть что будет, но бывало и наоборот, она воровала добрую горстку таблеток и кайфовала в препатках пока над ней бегали санитары чтобы спасти жизнь глупышке.       Половина дня прошла как обычно, только под вечер у ней началась ломка. Тело гудело от боли, кружилась голова и рвота мучили бедняжку. Просить помощи она не хотела ведь симптомы ломки ей даже нравились. Вместе с тем препараты помогали девочки со сном и галлюцинациями, с чем у неё были большие проблемы. Сдавшись она достала из мусорки пару таблеток и проглотила. Боль прошла, но легкое помутнение осталось. Время было 2 часа ночи, находясь в полуживом состоянии девочка решила пройтись. Понимая что в коридоре дежурят санитары она пошла своим путем. В ей комнате окна были плотно запреты, проме одного . Маленького окошка над шкафом. Видимо при уборке его забыли закрыть, а потом и вовсе ей не замечали. Добраться до него было можно только паркурскими приёмами. Сначала на подоконник, с подоконника на высокую тумбу ,с тумбы на шкаф, а там уже прелесть через само окно 25×40. Выходя из окна оказывалась она на крыше балкона заведующей отделения,с помощью пожарной лестнице и греции кошки , Джерен без особых усилий оказовалась на открытом балконе. Заведующая открывала балкон открытый для проветривания, сама она не особо брала ночные смены , так что для девушки это была её комната развлечений. Здесь не дежурить санитары и в целом на 1 этаже никого кроме спящего охранника не было.       Взяв благополучные печеньки со стола и налив себе чаю, Джерен принялась читать свежие издания. Газет и журналов у комнатушке было завались. Одна из самых свежих с уже приевшейся обложкой о пропаже 17-19 ребёнка, порядком надоела. --Нехуй в детективов играть и по лесу ночью бегать вот и нормально все будет-сказала в слух Джерен.       Дверь приоткрылась обосравшись что это санитары девочка спряталась под стол. - - Ты уверен что тебе не показалось- сказал охранник санитару. - Да, звук точно был отсюда.. - - Тут никого нет, пойдём отсюда пока Старуха снова нас не обвинила в пропадёт сладостей. Дверь закрылась девушка вылезла из под стола и села на диван. Перед ней летал красный шарик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.