ID работы: 13135978

Маленькая радость

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сонни с тяжёлым вздохом открыл дверь своего дома и вошёл внутрь. Наконец-то этот жуткий день закончился. С самого утра всё пошло наперекосяк: нервные и требовательные пассажиры, внезапная проверка, выговор от начальства и т. д.       Кондуктор снял пальто и прошёл на кухню, где упал на стул и подпёр рукой голову, которая к вечеру начала сильно болеть. Со второго этажа послышалось шаги и через пару минут на кухне появился Кевин.       - Привет, Сонни. Как день прошёл? - спросил муж, целуя троодон в щеку.       - Привет. Ужасно прошёл, единственно, что радует - он закончился, - откровенно ответил Сонни, снимая резинку с перьев. Те чёрными волнами упали на шею и плечи троодона, придавая ему очень красивый аристократичный вид.       Кевин улыбнулся и провел рукой по мягким чёрным перьям, после чего вдохнул приятный аромат дыма и сирени, который исходил от мужа.       - Кажется я знаю, что может поднять тебе настроение. Идём, - исследователь подмигнул мужу и повёл его наверх в комнату. Открыв дверь, Кевин отступил в сторону, а Сонни ахнул от увиденного. На рабочем столе стояла ваза розами, возле них лежала коробочка, украшенная алой лентой, а на кровати расположилась огромная плюшевая акула.       Кевин взял коробочку и, развязав ленту, открыл её. Внутри оказался большой набор клубники в шоколаде, а по центру красовалась надпись «любимому мужу»       - Помню, ты как-то говорил, что хотел бы попробовать такой десерт, поэтому решил его заказать. Нравится?       - Кевин, спасибо тебе огромное. Я просто в восторге! Люблю тебя, - радостно кинулся на шею мужа кондуктор. Тот довольно усмехнулся и обнял Сонни в ответ.       - Я тоже тебя люблю, дорогой. А теперь, садись и наслаждайся заслуженным отдыхом. Не забудь акулу обнять, она мягкая,- исследователь подмигнул супругу и упорхнул из комнаты, а Сонни радостно засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.