ID работы: 13136021

Скрипачка и фенек

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

...

Разместившись на мягком ковре из травы девушка наблюдала за яркими звёздами, приятный ветерок щекотал нос от чего та иногда потирала его. Взяв на груди маленький кулон с часами и фотографией родных девушка вспоминала о лучших временах с родителями, теплый дом и мамины песни на ночь. От таких воспоминаний на глазах появились маленькие дорожки из слез. Юко очень скучала по родителям, но прошлого не вернуть. Встав с мягкой травы и под мириадами звёзд девушка пошла домой, надо хорошенько выспаться, ей завтра утром ещё собирать ягоды. Благо дошла девушка без происшествий и уложившись в постель она моментально уснула. ...мне снился сон. Я снова там, вместе с ними, на красивой поляне среди бабочек. Но их лица..что случилось? Почему они.. Юко проснулась в холодном поту. «Это лишь сон»–повторяла себе девушка снова упав на подушку. С каждым днём ей всё больше снились кошмары. Она очень хотела найти того, кто убил ее самых близких людей. Ближе к утру она снова уснула, но поспала она недолго надо было идти собирать ягоды. Взяв с собой маленькую корзинку на пояс и скрипку девушка ушла в свое любимое место. –какой чудесный нынче день, не так ли? Улыбаясь себе под нос говорила девушка довольно напевая что-то. Дойдя до поляны она стала собирать ягоды. Вдруг она заметила гнездо и маленьких птенцов. –где ваша мама, малыши?–поднимая гнёздышко говорила девушка, она дала птенцам по ягодке и после начала карабкаться на дерево. Плотно уместив гнездо она попрощалась с перистыми созданиями и слезла на землю. Ягоды были собраны, поэтому отойдя в тень девушка достала скрипку, предварительно протерев руки от сока, и начала играть. Ветер буквально играл сегодня с девушкой, во круг огромного дерева собралось много жителей леса Авидьи, а именно дивные звери и птицы... ...Уши уловили странный звук. Скрипка? Дозорный слегка нахмурился, кто тот легкомысленный, что не боится монстров этого леса, а уж тем более самого Дозорного. Быстро вычислив источник звука Тигнари направился посмотреть на нарушителя лесного покоя. Запрыгнув на дерево он стал пристально наблюдать за девушкой которая, как казалось, была тут как своя. Она не переставала играть, звук такой чистый и приятный, хочется слушать ее вечность..стоп, он ведь тут не за этим. Спрыгнув с дерева и подойдя ближе к источнику звука девушка не думала прекращать свою игру. Ее глаза закрыты? Подойдя почти вплотную она все таки открыла глаза, хотелось бы ей в тот момент убежать, но так будет не только некрасиво с ее стороны, но и тогда этот молодой человек может подумать что она тут не просто живёт. Его брови сильнее сжимались к переносице. –что ты тут делаешь? Ума не набралась, так уже в лес полезла. Где твои родители, или хотя бы кто-то из старших?–он явно был недоволен тем, что девушка стоит одна да и ещё выставила себя «легкой добычей». Вид парня совсем не соответствовал его голосу, мягкий, приятный и совсем не грубый или злой. –я тут..живу неподалеку–девушка не знала что ответить парню, поэтому ляпнула первое, что пришло на ум. Кажется, следующее выражение лица ей придется запомнить надолго. Широко раскрыты глаза молодого человека и всё так же суженные брови говорили всё вместо любых слов мол, «что за бред я только что услышал?». Дозорный заметил на поясе девушки глаз бога. –если у тебя есть подобная вещь, ты не должна так рисковать жизнью, тут есть не просто безобидные зверушки. –аа, кто вы вообще такой?–Юко по-детски изучала глазами парня что был в ещё большем ступоре. –то есть,–вздохнувши он продолжил говорить–ты живёшь тут, но ни разу не слышала о дозорных леса Авидьи? –все именно так Тигнари не знал что больше сказать, поэтому вежливо попросил больше не ходить самой в этих местностях, а вообще, уходить из леса. Потому что «ты слаба физически, таким как ты тут не место». Девушка недовольно цокнула. Хоть кому-то не пришлось слушать долгих лекций парня. Настроение было слегка подпорчено, но Юко не отчаивалась, у нее ещё много дел и она сможет хорошо провести этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.