ID работы: 13136061

" i wish i could see it all... "

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

хихи

Настройки текста
Примечания:
Давящий, но такой успокаивающий запах вина засел в комнате. К нему примешивались невысказанные чувства друг к другу и рука необычного фиолетового цвета, как бы нечаянно принявшая позицию на плече уже спящей Цукии, чьим партнёром был как раз обладатель руки. Сон её длился недолго. Причиной тому послужило мягкое поглаживание по шее и плечам. Казалось бы, от такого человек бы скорее заснул ещё крепче, но кто знает.. Ощутив движение под рукой, мужчина с улыбкой снова погладил слепую по голове, получив в ответ пьяное "чегооо.." и неловкие попытки сесть. После где-то 6 таких попыток она сдалась и, так сказать, дала Кёги полный контроль. Он в свою очередь обнял её крепче, чувствуя сквозь уже привычный запах алкоголя аромат свечек и ванили.. намотав на палец прядь волос той, он покрутил её. "а что же было раньше? почему я не помню жизнь, которая есть у всех нормальных людей? может, каждый слепой по-своему и никто это не показывает?.. может быть, всем нам промыли мозги?.." 6:39 утра, самое время проснутся после смачного вечера с подругой которую не видел полгода. Еле как встав и шатаясь как бухой морж, Кёги проделал путь к балкону, иногда выпуская фразы типа "ЁБАНЫЙ УРОД, ОТКУДА ТУТ ЯЩИК-" "СУКА ШКАФ" "та пошёл отсюда стул".. список продолжался. Если буду говорить дальше, мало не покажется. Солнце только начало показыватся. Решив дать рукам отдохнуть, мужчина опустил их на перила и, так сказать.. наслаждался началом дня. Приятно было ощутить холодный воздух после комнаты, которая уже успела перегрется. Капли от недавно прошедшего дождя неприлично громко стучали по крыше, каждый раз заставляя фиолетового дёргатся от неожиданности и махать руками по всей комнате. В очередной раз повернув руку в сторону двери, паника прекратилась в момент, когда он увидел тень стоявшего. Он знал каждый сантиметр этой тени, узнал мягкие но спутанные волосы, какие можно наблюдать у только проснувшегося человека. Та же самая тень заняла позицию на кресле, иногда переводя "взгляд" на Кёги, этим же говоря "бож, какой дурачок, я его так люблю." Солнце медленно не торопясь вставало, освещая нашу сладкую парочку. Иногда его накрывали облака, совсем немного спустя стало жарко как в аду.. поняв причину замерзания, оба внутри совершили дикий фейспалм и ушли одеватся хоть во что-то кроме рандомной одежды друг друга, больше похожей на нижнее бельё. так прошло 5 часов в жизни этих двух. а может быть, они смогут это повторить..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.