ID работы: 13136089

погаснет свет

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Клеш врывается в дом Веника без каких-либо предупреждений, парню просто стало скучно и ничего интереснее не придумав пошел в дом любимого "врага" пройдясь чуть по дому Рейк таки находит Веника, спавшего за столом перед кучей бумаг. Клеш отходит за одеялом и накидывает его на плечи светловолосого, а сам садиться на против рассматривать спящее личико светлые прядки спустились на лицо, частями закрывая его, густые чёрные ресницы закрывающие прекрасные голубые глаза изредка дрожали, а очки что почти всегда были на голове лежали под рукой, постоянно идеально выглаженная черная жилетка мятая покоилась на спинке стула, с которого была готова упасть в любой момент. совсем заглядевшись на блондина, Клеш даже не заметил как первый проснулся и с полуприкрытых глаз смотрел на него - Клеш? - полушепотом спросил хозяин дома. но в ответ получил лишь испуганное и растерянное лицо мальчишки Клеш пытался придумать хотя бы одну причину внезапного визита, и оправдать то как он откровенно пялился на краснозвёздочника, неловкое молчание длилось кажется вечность, пока белобрысый не прервал её самым обычным вопросом о котором часе, но даже на это Клеш не нашел в себе силы ответь, в горле ком, он не может произнести и звука, кажется, даже дышать перестал. - Клеш? все в порядке? - уже с беспокойством в голове сказал Веназар, ожидая хоть каких-то знаков жизни от парня напротив все же спустя пару секунд Клеш прокашлялся и соизволил ответь, неуверенное и тихое "да" все что смог выдавить из себя якудза, сам удивляясь своей реакции на резкое пробуждение Веника, Клеш все же полностью приходя в себя встаёт из-за стола - ну я пойду - сказал мальчишка уже уходя в сторону выхода, но отпускать его так легко никто не собирался Клеша резко останавливает рука на локте не дающая уйти, через мгновение якудзеныш оказывается прижатым к стене - ну уж нет, ты так просто не уйдешь. вламываешься ко мне в дом без предупреждения, пялишься на меня пока я сплю. чего ты хочешь клеш? тебя проносится первым делом в голове, но озвучить не решается - да я так, просто заскочить решил, а пришел, ты спишь - Клеш ужасно нервничал, это положение в котором они находились ужасно смущало, якудза пытался смотреть куда угодно, но главное не в голубые глаза предводителя ордена, но видимо самого предводителя это не устраивало свободной рукой блондин взял шатена за подбородок поворачивая на себя и смотря в самую душу все тело дрожало от происходящего, колени подгибаются, а дышать становится тяжело. Клеш ещё давно подозревал что что-то чувствует к краснозвёздочнику но сейчас сомнений нет красные губы находящиеся напротив манили до безумия, но не осмеливаясь сделать хоть что-то, он продолжает молчать, смотря прямо ему в глаза - серьезно, мы так и будем играть в молчанку? - в голове якудзы, лишь одна давящая со всех сторон мысль, он даже не слушал, что говорит Веназар но навязчивая мысль одерживает победу и затыкая краснозвёздочника на полуслове целует его, просто детский чмок в губы. но уже он ввел в ступор блондина набравшись ещё большей смелости Клеш повторно целует Веника, уже менее по детски, якудза ожидал что его сейчас уж точно выгонят из дома и крикнут в след что-то на подобии "не смей ко мне больше приближался" но все что он получает - это ответ на поцелуй, Веназар не отталкивает Клеша подальше, а наоборот прижимает его ближе, проникая языком внутрь делая поцелуй более мокрым и страстным но воздух не бесконечный и приходится оторваться от сладких губ якудзеныша. Веназар припадает к шее мальчика оставляя на ней красные укусы и засосы не отрываясь от своего дела, Клеша подхватывают на руки и несут к столу неподалеку, все бумажки лежавшие на нем оказываются на полу, а на столе сидит якудза, красный как рак, со свежими укусами на шее, рассмотрев парнишку пару секунд Веник спускается на колени расстёгивая ремень шатена и снимая с него штаны с трусами полуголый Клеш сейчас сидит на столе перед главнозаведующим ордена, такой открытый и доступный. Веназар начал с мокрых поцелуев внутренней стороны бедра, иногда оставляя укусы и постепенно поднимаясь выше рука ложится на возбуждённый орган шатена и начинает медленно двигаться по всей длине, со временем ускоряя темп. остановив руку и услышав недовольный скулеж сверху Веназар приближается к члену истекающему предеякулятом, аккуратно проведя языком по головке орденовец постепенно берет больше и начиная двигаться быстрее за что был награждён приятными стонами, как своего имени так и просто вздохов. Клеш положил свою руку на голову Веназара немного направляя его голову. движения становились быстрее, а вздохи громче, хоть Клеш и пытался из из-за всех сил заглушить их - Веник.. подожди.. - жалобно простонал якудза, после чего краснозвёздочник отстраняется от члена шатена быстро водя рукой по члену. Клеш со стоном кончает в руку Веника пока Клеш был в тщетных попытках выровнять дыхание, Веназар вгрызается в чужие губы, давая понять что на этом вечер не закончен. отрываясь от сладких губ, орденовец отходит к шкафу стоящему чуть левее стола. с верхней полки была вытащена коробка с упаковкой презервативов и баночкой вазелина размазав немного вазелина по пальцам Веник прислонил первый палец проникая внутрь на одну фалангу, после добавляя второй и третий палец уже довольно хорошо разработав якудзеныша Веник быстро расстегнул свой ремень и штаны отлетели куда подальше. и плевать он сейчас хотел сколько потом нужно будет их гладить, все его внимание было приковано к неугомонному якудзе что изнывал он того что орденовец медлит быстро натянув презерватив на свой член краснозвёздочник аккуратно начал входить, не желая доставить дискомфорт шатену двигался сначала он тоже медленно, но не терпеливое тельце снизу требовало жесткость, Веник не был в силах отказать якудзе, так что по просьбе начала двигаться грубее и почти сразу переходя на бешеный темп и уже буквально втрахивал это блядское тело в стол, ещё немного такого секса и Клеш кончает первым, а за ним пару толчков спустя и Веназар парни были без сил, но хотя бы до кровати дойти нужно было, поэтому блондин подхватывает якудзу на руки и несёт в постель уткнувшись носом в грудь измотанный Клеш хриплым голосом прошептал - я люблю тебя - кажется все таки сорвал его Веназар зарывшись рукой в шатеновых волосах целует своего якудзеныша в висок и шепчет в самое сердце - я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.