ID работы: 13136176

Отражения

Джен
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Се Ляня глаза — золотой свет, блеск монет и хрустящая карамель, тепло Солнца и душа сказочного принца. У Ци Жуна — глаза его брата. У Се Ляня улыбка — летнее утро, ленивое и беззаботное, детское, это белые камелии и звон колоколов. У Ци Жуна — улыбка его брата. У Се Ляня смех — песня небес, он звенит музыкой ветра и искрится белым снегом под Солнцем, зовёт за собой колдовской песней, заставляет улыбнуться в ответ. У Ци Жуна смех его брата. У Се Ляня внутри — необъятные горы, солнечный свет, река срывающаяся водопадом и запах цветов… настолько удушающий что в пору собственными руками перекрыть кислород. Горы, обязательствами давящие на плечи, лживые улыбки слепящие глаза и чужие ожидания падающие нескончаемым потоком воды. У Се Ляня внутри — залитая масляными красками долина, грубыми мазками прорисованный Рай, а за ним… Мёртвая земля и пепел сгоревшего мира. У Ци Жуна внутри такое же кладбище… У Ци Жуна внутри — выжженная земля, небо за поволокой дыма и воздух — угарный газ, пепелище на месте где когда-то сиял огонь тысячи звёзд и взрывы сверхновой, где кружились музыка для уличных танцев и водоворот разноцветной парчи, где были слышны радостные крики толпы и аромат жареного мяса на вертеле. У Ци Жуна смех — звон битой посуды, громкий свист по зимнему колючего ветра, он вторит собачьему лаю и заставляет вздрагивать в страхе. У Се Ляня смех его брата. У Ци Жуна улыбка — оскал, пожар сухого леса, обжигающий и яростный, это лезвие клинка и подожжённый порох. У Се Ляня — улыбка его брата. У Ци Жуна глаза — лава, искры фейерверков и пивной хмель, жар костра и душа — феникс за семью замками. У Се Ляня глаза его брата…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.