ID работы: 13136192

Письмо

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Мамочка,забери меня Они со мною не играют. Они не знают про тебя, Они детишек обижают. Здесь так тоскливо и так чуждо, Здесь пахнет полной пустотой. И никому я здесь не нужен, Здесь я не чувствую,что твой. Меня здесь не прижмут к сердечку, И не расскажут чудеса. Здесь не присядут на крылечко, Чтоб поболтали по душам. Здесь нету папиной картины, Что ты любила рисовать Здесь все, все кем-то любимы. Меня лишь отправляют спать. Детишки здесь такие злые, Игрушки взяли у меня. Учителям твердят: «Тупые! Чему научитесь вы, а?» Здесь холодно. Где одеялко, Что ты тогда дарила мне? Они сказали, мама гадко Оставила в своей стране. Они тебя возненавидят, Они твердят,что ты плоха. Ничего, мам,они ж не видят, Как сильно любишь ты меня. Они на фото твои смотрят И говорят: «Какая шваль». Но я ведь знаю,они просто Завидуют,вот и гудят. Они не знают твои глазок, Они не знают твоих рук, Ты не сидела с ними часик, Ты не чертила с ними круг. Ты их не целовала в щечку! И впредь не надо! Я не хочу! Мне вроде надо ставить точку, Надо, а я просто молчу! Запомни,мама,сто лет пройдет, Тебя я буду дожидаться. И если вести не придет, Я сам начну к тебе добираться. О, мамочка,я так скучаю По твоим нежненьким рукам, И каждый день я вспоминаю Твои объятья. Я плачу, мам. Я так хочу тебя увидеть, Я так хочу тебя согреть, Я обещаю не обидеть, Я обещаю не гудеть. Я лишь прижмусь к твоему сердцу И буду слушать его стук. Хоть на минуту,мама,слышишь? Дай вспомнить нежность твоих рук! Но мне сказали,ты на небе, Тебя увидеть не дано. Не обниму тебя покрепче, И ты не спросишь: « где бобо?» А может,я к тебе поеду? На небо полечу на миг! Я хоть сбегу от них,уеду! Чтобы услышать счастья визг. Я так люблю тебя,родная Я так скучаю, где же ты? Мы увидимся,я знаю. И я приду к тебе. Ты только жди. Максим, 9 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.