ID работы: 13136212

Ночной кошмар Лань Ван Цзи

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Темные, почти черные облака ледяным покрывалом застилали небо над черной горной вершиной. От горы этой веяло дыханием смерти. Казалось, что крики давно сгнивших душ до сих пор отбивались от стен ущелья. Гора была подобна огромному тысячелетнему трупу, от одного взгляда на который кровь стыла в жилах. Острые словно шипы скалы выходили из-под земли дугой, устремляясь вверх. К самой высокой точке горы Луань Цзан. Это гора мертвецов, старое поле битвы. Где не копнёшь — труп найдёшь. Каждый неопознанный труп любого живого существа сбрасывают сюда, завернув в одну лишь циновку. Невероятно сильная темная энергия охватывала воздух, превращая дыхание в невыносимую пытку. Аура зла только возрастала ночью до небес. Нет, она пробивала небеса. Ведь в ночное время суток, на горе Луань Цзан, могло произойти все что угодно. Если живой человек сюда попадет, его тело и душа навсегда останутся здесь. До скончания времен он не сможет выбраться из этого ада тьмы. Три, нет, четыре фигуры виднелись на самой вершине. Неужели это времена аннигиляции солнца? Нет... нет... не может быть. Поблизости не было видно ни одного человека, который мог быть причастен к солнцу. Эти времена... они были присущи перерождению Вэй Ина в тело Мо Сюаньюя. К временам, где вся суета покинула мужчину. К временам, где тот обрёл своё счастье — Лань Ван Цзи. Вэй У Сянь стоял склонённый на коленях перед фигурой неизвестного человека, руки крепко связанны веревкой, а волосы завязаны в небрежный конский хвост. Ссадины, шрамы на лице, всё это было отчётливо видно. Резко неизвестный с размытым выражением лица, но четкой, яркой улыбкой схватил Вэй Ина за волосы, тем самым поднимая избитое и обессиленное тело. Резко сзади Вэй Ина появился второй человек, пронзая грудь мечом. Вставляя его по самую рукоять. Кровь хлынула водопадом из тела брюнета, а жалобный крик и кашель отбились эхом от скал. Третий мужчина подошёл поближе к А-Сяню, ударяя того в живот со всей силы. Ломая рёбра и выдавливая ещё один продолжительный крик боли. — **** **** добей его. Жестоко. — Произнёс мужчина, стоящий в черных одеяниях в стороне. Словно его роль была наблюдателем. Человек в траурных, белых одеждах Гу Су, подошёл к задыхающемуся от собственных криков Вэй Усяню. Беря того за волосы, отдёргивая и устремляя взгляд потухших глаз прямо на своё лицо. Хватка была невыносимо сильной, что придавало не меньше ощущений. Дав мощную пощечину А-Сяню, человек взял меч в свободную руку, ожидая дальнейшего приказа. — **** ****, вырежи на его теле "骯髒" — Повинуясь приказу, человек стал вырезать на живой плоти два иероглифа. Прямо на груди Вэй Ина. Не человеческие крики заполнили пространство. У А-Сяня не было возможности даже на попытку вырваться из крепких рук, которые, каменной хваткой сжимали шею. Подошвой ботинка мужчина встал на ноги Вэй Ина, придавливая те к земле. Как только приказ был выполнен, человек стал ожидать следующего. — Скинь этот мусор вниз, **** ****. — Повинуясь каждому слову, мужчина стал волочь по камням Вэй Ина за волосы, сжимая те в кулаке. Некоторые пряди были вырваны с корнями, окровавливая кожу головы А-Сяня. Горячие слёзы лились ручьем, а неразборчивое имя вылетало из уст брюнета. В груди всё сжалось, сердце билось просто бешеным темпом. Он умолял сквозь горькие слёзы не делать этого, но лишь холод был со стороны человека. Наклоняя Вэй Ина вниз, Мужчина отпустил того. Верёвки развязались словно по приказу. Чудом успев зацепиться за острый обрыв горы, Старейшина Илин последний раз посмотрел на этого человека. Подошва мужчины переломала кисть и пальцы Вэй Ина, рывком кидая того в бездну. В самый низ. Последние что мог слышать этот человек, это своё имя, выкрикнутое Вэй У Сянем.

***

Очнувшись в холодном поту, Лань Чжань что есть силы выкрикнул имя супруга, по щекам стекали капли слёз, образовывая мокрую дорожку. — Вэй Ин! — Дрожащим голосом прокричал Хань Гуан Цзюн. Проснувшись от такого громкого крика, Вэй Усянь мгновенно подорвался обеспокоенно смотря на возлюбленного. — Что произошло? Лань Чжань? — Не связанно, но как можно чётче пытался произнести спросонья брюнет. Сев перед чужим лицом, Вэй Ин стал поглаживать того по голове и щекам, вытирая выступившие слёзы. — Лань Чжань...? — В-Вэй Ин... — Резко обнимая любимого и прижимая того к себе, Лань Ванцзи стал тяжело дышать, пытаясь забыть недавний кошмар. — Лань Чжань, что произошло? Ты увидел кошмар? — Чужое сердцебиенье было просто бешеным, что до ужаса пугало Вэй Усяня. Прильнув губами к груди мужа, А-Сянь стал напевать мелодию, придуманную на ходу. — Ла... ла, ла-ла-ла-ла-ла ла-ала-а~ М.. мм, м-м-м-м м, мм.. мм... — Мелодия и вправду успокаивала второго нефрита ордена Гу Су Лань. Это можно было понять по ослабевающей хватке Лань Ван Цзи. Спустя час-два, тяжело выдохнув, Лань Чжань наконец-то смог закрыть глаза и погрузиться в сон. Но как только Вэй Усянь хотел перевернуться на другую сторону кровати, ближе к холодочку, его в миг прижали к себе, как мягкую игрушку, без желания отпускать. Старейшина Илин так и не сомкнул больше глаз в ту ночь. Он покорно охранял сон супруга, всю оставшуюся ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.