ID работы: 13136230

Будущее тьмы

Гет
R
Завершён
12
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Другой шаман

Настройки текста
Манта решив срезать путь встретил другого шамана, который назвался Тао Рен и сказал передать от него сообщение для Йо и Марии "Я заберу ваших духов". В школе на следующий день. - Эй, вы что так спокойно реагируете на это сообщение, - вопил Манта, на спокойное поведение Йо и Марии. - Круто. А что, я не говорил тебе, что я и Мария единственные шаманы, есть и другие, - ответил Йо, на поведение Манты. - Почему вы так спокойны. Он хочет забрать ваших духов, - продолжал вопить Манта. После всех уроков отправились гулять. - А может ты или она перешли в прошлом ему дорогу? - высказал свои предположения Манта. - Или он видел нас с Амидомару в действии, - произнёс Йо с улыбкой и появился Амидомару. - Амидомару, - воскликнул Манта. - Интересно, - произнёс Амидомару. - Рен, значит, - произнесла Мария. - Тебе что-то о нем известно? - спросил Манта. - Может быть это Рен Тао, - ответила Мария. - Ооо, я жду не дождусь увидеть его духа военначальника, - засиял Амидомару, когда это произносил. - Я тоже, может он будет даже моим вторым другом среди шаманов, - произнёс Йо и тоже засиял, так как его первый друг шаман идёт рядом сейчас. А Мария заулыбалась на их реакцию. - Только будьте осторожны, как никак Тао, достаточно жестоки в некоторых вещах и их учат с рождения доверять только семье, а остальных считать врагами, - рассказала Мария, а Йо нормально отнёсся к информированности Марии, так как ранее она сказала, что боится рассказать много, так как если поменяется все, то она станет бесполезна, а Йо её обнаружил и сказал, что не надо и пусть все идёт своим чередом, главное они познакомились. И по пути увидели драку, в которой Манта завопил и сообщил, что там Рен Тао, который раздражался от людей, но был остановлен Марией, так как она оказалась быстрее. - Да, не заводись ты так, - произнёс Рен. - Я думаю, что с этого хватит, - произнесла Мария, и отпустила оружие Рена. - Они загрязняют воздух так, что звёзд не видно. Эти смердящие людишки уничтожают все, что видят, так какая разница сколько их передохнуть. А теперь к делу, я стану королем шаманов, и теперь подарите мне своих духов, - произнёс Рен, а Йо стоял рядом с нею. - Рада за тебя, но отстань просто от меня, - ответила Мария. - Фигушки. Ты не получишь наших духов, так как они не игрушки и не вещи, которых отдают, а наши друзья, - произнёс Йо серьёзно. - Может мне произнести, пожалуйста, - произнёс Рен с ухмылкой. - Ни за пожалуйста, ни за что-либо ещё, - ответил Йо. - Друг, смешно, для нас шаманов духи просто инструменты, из которых мы извлекает силу и раз ты говоришь, что ты и она не отдадите мне своих духов, то я заберу их силой, - произнёс серьёзно Рен. И между ними начался бой, который окончился победой Йо, но он был ранее. - Значит, его нужно в больницу, чтобы перевозили, а я залечу то, что серьёзно и опасно, - произнесла Мария, и её дух начал залечивать, но при этом их разум соединили и Мария увидела то, что Йо приснилась и стало смешно от этого. В итоге Йо проснулся с воплями в больнице. Амидомару и Манта вопили о том, как рады, что Йо пришёл в себя. - Значит, Правитель шаманов, это Король шаманов, о том что мне дедушка говорил и Мария, - произнёс Йо, поблагодарил Марию за лечение. - Замолчите уже. Я услышала о твоём ранении и о том, что эта девушка вылечили тебя, - произнесла неизвестная, но Йо и Марии было известно о ней. - А ты кто такая? - спросил Манта серьёзно. - Не смей так со мной разговаривать. Я Анна, будущая жена Асакуры Йо, - произнесла девушка и дала пощёчину Манте, когда тот к ней подошел. - Рада за тебя Йо, - произнесла с улыбкой Йо Мария.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.