ID работы: 13136230

Будущее тьмы

Гет
R
Завершён
12
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После оживления Рена, Хао уже знал об этом, как и о условии икс-лоус, приспешники Хао предлагали их устранить, чтобы Йо и Мария продолжали участвовать, но в этом было отказано, так как Хао знал, что Йо и Мария сами к нему придут. Но Орачо вдруг заговорила. - Хао-сама к ледовикак, к которым отправились Большой Билл и Блоки, вдруг присоединился ХороХоро, - произнесла Опачо. - Как мелковато, - произнёс Хао с ухмылкой, после недолго молчания. А ледовики и ХороХоро были побеждён, но за ними наблюдали отец ХороХоро, Патчем и Пирика, после того, как отце ХороХоро взял у корабля палки и сделал из них то, на чем можно уплыть, победил Билла и уплыл, после этого ХороХоро понял, что сила воли важнее, чем количество фурьеку и после этого осознания с помощью духов ледовиков ХороХоро победил Блокина. А после ХороХоро потерял сознание, и в этот момент Билл пришёл в себя, собираясь атаковать, но не успел, так как вокруг него начали падать перья белые, как после оказалось это бы ла сила Лайсерга, его нового хранителя и он всех ледовиков и ХороХоро принёс к Йо, и все объяснил, после все отнеслись с пониманием. В то время, когда Лайсерг был у Йо, около тела Билла было несколько приспешников Хао, которые собирались напасть на икс-лоус, так как Блоки был жив и сообщил, что уверен в их причастности, а именно в том, что это был Лайсерг, которого они нашли и собирались неожиданно атаковать, устранив при этом, но не смогли. Элиза с остальными улетела, так как это было так решено, а Рю решил остаться и прикрыть. Один из врагов летела на Элизе, но Марии это было известно, поэтому она использовала своего духа и скинула врага, чему были рады остальные и теперь были в безопасности. Лайсерга доставили домой и полетели дальше, но прилетел Амидомару и рассказал Йо о Рю. - У меня дела, когда вернусь расскажу все, - сообщил Йо и собрался спрыгнуть. - Думаешь, я тебя отпущу одного, а вот и нет. Я с тобой, - произнесла Мария и взяла Йо на своего духа и полетели на спасение Рю вместе, так как она даже и слова не дала вставить Йо о своём возмущения. Но не успели и Рю был спасён Гантхарой. В тоже время Чоколав решил проведать своих друзей, из ранней жизни, но они оказались убиты к его приходу и его тоже поджидали, чтобы убить, что получилось, но пришли Рю, Мария и Йо. Рю отправили с телом Чоколава, а Йо и Мария остались сражаться с существом, которое называется "Голем" и им управляли парочка детей, которая жаждала мести за смерть отца. Голем не мог остановиться уже, пока не свершится мести и поэтому как Цо, так и Марии пришлось атаковать голема. Когда Мария и Йо решили, что все закончена, была произведена атака, которая ранила их двоих и прошла на вылет в животе. Йо перевязал свою рану, а Мария прижгла, а после свалились, а голем улетел на поиски, что в итоге привело к находке Хао. - Голем, значится. Знак печали. Отличный будет пир, - произнёс Хао с ухмылкой, появляясь перед големом вместе с духом огня. И голем был атаковать. - Хао, остановись, - закричал Йо. - Ооо, знакомый голос. Это же Йо, - произнёс типа с удивлением Хао. - Что ты здесь делаешь? - произнесла Мария, выходя вслед за мальчиком. - Ооо, и Мария здесь. А вы оба неважно выглядите, - произнёс Хао с улыбкой. - Кто он? - спрашивал мальчик. - Беги, это мой старший брат, - ответил Йо. - Мы не позволим и к тому же мы обещали забрать ваши души, - произнесла Канна Бисмарк. - Беги, против него у тебя нет и шанса, - произнесла Мария, торопя ребёнка. И собиралась призвать своего духа. - Прекрасно, хоть иногда ты понимаешь, что против меня у вас двоих нет шанса, но вы продолжаете сопротивление, - произнёс с ухмылкой Хао. - Даже, если это так, то мы все равно атакует, - произнёс Йо, но Мария не смогла, так как тело начало оседать. - Я не позволю уничтожить своё творение, - произнёс голос. - Отличное творение, как никак а у него целых пятьсот пятьдесят фурьеку встроенной, - произнёс Лакист. - Встроенной? - непонимающе произнёс Йо. - Господин Йо, думаю, если проще это, как в машине аккумулятор, который можно вытащить и поменять на новый, - ответил Лакист. - Вы оба сейчас ни то, что мне сопротивление оказать не сможеть, а также и им. Так что спокойно в сторонке постойте, мой дух огня съест голема и все, - произнёс Хао серьёзно. - Прости, Хао, но я это не позволю сделать, - произнесла это Мария и напала на духа огня, своим духом тьмы, при этом выбив голема из рук духа огня, которого поймал дух Лайсерга, а на остальных напали ХороХоро и Рен. - Вы впорядке, Йо, Мария? - спросил Рен. - Думаю, так себе, - ответила Мария, так как после одной атаки на духа огня, её дух пропал и она упала, но была спасён Йо, атаки Марии и Йо не понравились Хао, что было понятно по выражению лица Хао. - Мы не уйдём, теперь мы не одни, - произнёс Йо, активировав меч, а Мария вновь смогла призвать своего духа. - Значит, нам вас не переубедить? - спросил Лакист с улыбкой. - Именно, - подтвердила Мария. - Смотрю на вас и вспоминаю прошлое. Я ведь просто собирался прогуляться, а сейчас ещё и звезды видны, - произнёс Хао с улыбкой, повернувшись голову наверх. - Иногда стоит отпустить прошлое, чтобы двигаться дальше, а не тонуть в болоте боли, печали и прошлого, которое не отпускает, а иногда и ненависти, которая является болезнью, - произнесла Мария, а Хао повернулся на эти слова. И покинул их со своими приспешниками. - Йо, он просто ушёл, как думаешь почему? - спросил ХороХоро. - Думаю, он здесь оказался только для того, чтобы меня спасти и Марию, - ответил Йо с улыбкой и повалился на землю, Мария пошла к нему и тоже потеряла сознание и в этот момент напал голем. Лайсерг успел вовремя. У Хао. - Хао-сама почему вы отпустили голема? Поглотив голема, то дух огня стал бы сильнее, - произнесла Опачо, смотря на Хао. - Ты права Опачо, но ты ведь уже знаешь ответ. Я отпустил голема, чтобы спасти Йо и Марию, - произнёс со смехом Хао, продолжая вспоминать слова Марии и её взгляд. - Хао-сама прочитал мысли, Опачо ненавидит эту силу, - произнесла слезливо Опачо. - Опачо ты такая честная, я и сам её ненавижу. Йо необходимо стать сильнее, но и Марии, а Матамуне, которому я передал свое фурьеку больше нет в этом мире, и поэтому я решил подсобить. А когда я с ним встречусь, то Йо обязан быть рядом со мной, а теперь и Мария. Опачо, я попрошу попозже выполнить тебя одно поручение. Хорошо? - ответил Хао с улыбкой, но она была грустной. У Йо. Анна нашла компанию и не позволила уничтожить голема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.