ID работы: 13136272

сделка не по правилам

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снова осень. Опять скучные осенние будни, школа, издевательства и ничего нового. Так думала брюнетка смотрящая в окно в котором гуляли дети, радуясь и одновременно грустят последнему дню летних каникул. Лиза Андрющенко — так звали брюнетку. Она всегда была человеком который был очень далеко от общества, она чувствовала как будто она одна на всей земле, её не волновал никто кроме себя. Мать Лизы умерла, ей надоело жить в вечных сорах, скандалах которые устраивал отчим девушки. С тех пор Лиза живёт с ним одна. Отчим после смерти матери Лизы стал очень много пить от чего потерял роботу. Он решил начать заново в новом городе и в новой обстановке. Вместе с девушкой они переехали в Нижний Новгород. После смерти матери Лиза была чёрствая как хлеб, который завалялся где-то на полке. Андрющенко сидела как всегда за столом рисуя что-то на листе бумаги и думала что будет завтра, как её примут в новой школе. Неизвестность пугала её, она боялась завтрашнего дня. В её прошлой школе её все гнобили и постоянно избивали чуть не до потери пульса. Она решила что сегодня не будет забивать себе голову и завтра все уже будет понятно. Она легла спать в 22:00 так как хотела выспаться и в хорошем настроении прийти в новую школу  6:00 Будильник Лизы зазвонил. Лиза довольно быстро проснулась и пошла умываться. Стоя перед зеркалом в ванной она рассматривала себя и думала что с ней не так. Она начала умываться и чистить зубы. После того как она сделала все утренние процедуры она пошла выбирать себе одежду. Выбор был очевиден чёрное худи и джинсы.  - Отличный выбор.  Сказала она сама себе в слух. Так уроки начинаются в 8;00, а сейчас только шесть тридцать, что мне делать полтора часа? Но потом она вспомнила что живёт не так уж и близко к школе, поэтому придется выйти где-то в 7:30  Она недовольно цокнула и пошла ужинать. Она быстро закинула все учебники в портфель и выдвинулась в школу 7:50 Лиза уже была возле школы, но так как их кабинет был аж на 3 этаже она быстрым шагом направилась внутрь. Она очень внимательно рассматривала все что попадалось ей на глаза. Она была в шоке с такого красивого интерьера, в прошлой школе было все так скучно серые стены, шкафчики которые держались на соплях, пол тоже серый который был почти чёрный не потому что его никто не мыл, а от старости. Она помнила что ей нужно в 43 кабинет. 5 минут дозвонка она уже добегала в класс, она не знала ни букву класса, ни где находится кабинет знала только что ей нужно в 9 класс на 3 этаже, 43 кабинет. Лиза была очень пунктуальная и не хотела начинать свой первый день опозданием. Она зашла в класс как только прозвенел звонок. Она выбрала место в самом углу возле окна. Первый уроком была Алгебра, она не очень любила этот предмет, но понимала что его нужно знать.  - в нашем классе есть новенькая, Лиза выйди сюда пожалуйста Как только зашла учительница она начала с такой ноты  Лиза вышла на середину класса и представилась - я Елизаветта Андрющенко буду учиться теперь с вами, надеюсь мне получиться с вами подружиться С задней парты раздался смешок - Захарова ты можешь хоть к чему-то относится серьёзно?! - Раздался звонкий крик учительницы  - так точно мой капитан - сказала блондинка на последней парте  Весь класс разразился смехом. Лизе стало некомфортно и она села обратно за свою парту. Она сразу обратила внимание на блондинку с задней парты. Она не могла сосредоточиться на уроке, она только пялилась на неё, очень уж сильно она ей кого-то напоминает... Точно так же выглядела ее мать те же самые длинные густые волосы, той самый оттенок волос. У Лизы пробежалась мурашки по телу. Уже началась перемена она, решила роз спросить ту девушку как её имя и попросить помощи потому что она не знает где, находится их гардероб. Как только она подошла к блондинке она почувствовала толчок в спину  - Ей куда прешь - послышался один с голосов одноклассницы это была Кира. Кира очень дружила с Захаровой поэтому она шла к ней показать очередной мем в тик токе  Но все таки Лизе удалось пробраться через толпу которая успела окружить блондинку и Киру. - Ей можешь мне помочь? - неуверенно сказала Лиза  - Кто это вякнул - грубым голосом сказала девушка - Я - Лиза подняла руку Девушка лишь рассмеялась и ответила: - ещё чего ? Ты кто такая? Лиза очень была удивлена таким поведением, но больше не стала говорить с ней. Весь день прошел скучно и она не нашла никаких друзей. Когда закончились уроки она вышла со школы и встретила Захарову возле выхода  - Ей это ты которой нужна была помощь? - крикнула она - Да - с надеждой в голосе сказала Андрющенко - так вот я могу тебе мозги вправить - Захарова ехидно улыбнулась - Что?- явно такого поворота она не ожидала  Что дальше было она не помнить лишь помнить удар, а потом ещё один и ещё. Очнулась она где-то на газоне, ей было очень обидно и неприятно, но она уже привыкла.  Тело гудело и жутко болело, но она нашла силы в себе, чтобы дойти домой. Не задумываясь она зразу легла спать чтобы этот день как можно скорее закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.