ID работы: 13136291

Ты должен меня любить

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слава лежал на кровати в своём номере. "Твои красивые голубые глаза..." – мечтал Мясников, – "Твои светло-золотые волосы, твоё сексуальное тело... Ах... Как мне хочется твоих крепких объятий..." Последнее время Слава думал только об Андрее, представляя самые эротичные его образы у себя в голове. Слава давно любит Андрея, о чём тот, как считает сам Слава, не знает. Мясников боится признаться в любви Рожкову, но с каждым днём Славина страсть наростает. На самом деле Андрей недавно всё-таки догадался, что Слава влюблён в него. Он заметил, как тот начинает страстно дышать и покрываться потом, когда видит его в одних трусах или просто с голым торсом. Андрей заметил и то, как Слава, не отрывая глаз, постоянно любуется на него. Рожков всегда хорошо относился к Мясникову, любил его как одного из самых близких друзей. Но после того, когда начал замечать, что он нравится Славе, сам начал его любить, уже не только в плане дружбы... И вот однажды произошёл случай. В одной гримёрке на диване сидели Слава, Андрей и Дима Брекоткин. Остальные участники находились в других местах. Диме надо было срочно куда-то уйти, потому что ему кто-то позвонил. Брекоткин подошёл к двери, открыл её, вышел и случайно, по привычке, закрыл дверь на замок, а ключ забрал с собой. В закрытой двери остались одни Слава и Андрей. Мясников не заметил, что Брекоткин запер дверь, он просто как всегда продолжал любоваться Рожковым. А вот Андрей услышал, как дверь закрывалась. Рожков встал, подошёл к двери и дёрнул за ручку, но дверь не открылась. Внутри комнаты она тоже запирается на ключ, поэтому открыть изнутри без ключа они никак не могли. – Чёрт, нас походу заперли, – с досадой произнёс Андрей. Слава понял, что это идеальный момент, ведь в комнате были лишь они вдвоём. Андрей сел обратно на диван и выдохнул. – Андрей... – вдруг обратился Слава. Блондин обернулся и увидел, что Слава очень громко дышит и весь в поту. – Что? – спросил Рожков. – Что нам теперь делать? Мне страшно... – проныл Мясников. – Не бойся. Разденься, я вижу, ты вспотел. После слова "разденься" Славе явно стало не по себе. Он воспринял это как намёк. Мясников неохотно снял с себя рубашку, немного подождал, снял ещё и джинсы. По спине Рожкова пробежали мурашки. – Иди сюда, – вдруг сказал Андрей, схватил Славу и поднял на руки. Рожкову всегда безумно нравилось таскать Мясникова на руках, словно маленького ребёнка. А ведь правда, Слава то младше Андрея. Это как раз особенно и нравилось Рожкову, ведь это была одна из причин, почему он его брал на руки. Слава вздрогнул. Он почему-то был уверен, что Андрей его любит и решил дерзко сказать: – Андрюша, ты меня любишь? Если нет, то ты должен меня любить! Рожков сначала поднял брови от удивления, но потом улыбнулся и молча кивнул Славе в ответ. Блондин поставил парня на ноги и начал раздеваться. У Мясникова стало чаще биться сердце, он начал громко пыхтеть и издавать другие разные звуки. Слава стоял перед Андреем в трусах и майке. Андрей же только в трусах. – Я тебя очень-очень люблю... – признался Рожков и повалил Мясникова на диван, впившись крепким поцелуем. Слава обхватил Андрея ногами и крепко схватил за волосы. В общем, вместе им уже было совсем не страшно. А Брекоткин вернулся не скоро. А вернувшись, он увидел Славу с Андреем и понял, что закрыл их двоих, но совсем не пожалел об этом, так как увидел, что этот случай их очень сильно сблизил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.