ID работы: 13136342

No Friends

Слэш
G
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стресс, накатывающий с головой. Сообщение с конкретным смыслом висит непрочитанным. "Я люблю тебя" Дрим, сидя на своей кровати, трясущимися руками закрывает рот, чтобы не закричать. Прочитано. Одна, Две, Три минуты, а ответа все нет. Когда с противоположной стороны двери стучат, он не обращает на это внимание. Его лицо, которое уже в слезах, падает на подушку. Хоть и не кричит, но от него все равно исходит скулеж и редкие всхлипы. По затылку проходиться чья-то рука, поглаживая отросшие волосы, но Дрим не поднимает голову — лицо слишком зареванно. — Дрим. — нежный шепот с британским акцентом, может пренадлежать только одному человеку в доме. Сил подняться уже буквально нет — Дрим. Пожалуйста. Только не плачь. Все хорошо, честно — Но даже после этого, рыдания и всхлипы продолжаются. И что? Это конец.. их дружбы? Определенно да. Парень ложиться рядом с Дримом. Блондин чувствует руки, обнимающие его. От безысходности и наверное от того, что Клэй не хочет потерять Джорджа, он обнимает в ответ, утыкаясь лицом в грудь брюнета. Так тепло, так по родному в этих объятьях, что усталость, накопившаяся за весь день бьет по всему телу. А то и понятно. Четыре часа утра как никак, а парни еще даже не ложились спать со вчерашнего утра. Дрим так устал, что пошевелиться или даже открыть красные от слез глаза — самое сложное действие для него. Сон очень быстро разливается по телу. Последнее, что слышит Дрим, перед тем как окунуться в царство морфея — это самые нежные за последнее время слова: — Я тоже Дрим. Я тоже, и ты не представляешь на сколько сильно. Я люблю тебя, спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.