ID работы: 1313637

Нереальное чувство

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Итак мы собрали вас сегодня в нашем школьном и уютном зале,чтобы обсудить поездку которая у нас намечается...Дети будут жить в лагере...питани... "Ма,мне надо идти",-застонал я "Дим, я не пойму тебе ехать в лагерь или мне,сиди и слушай",-поворчав ответила мама Ну так уж и быть расскажу все попорядку,я Дима мне 15...нуу я спортивный,достаточно красивый,нуу кароче я самый крутой парень этой школы.Так сложилось,что мои родители настолько меня опекали,что у меня не было проблем,я никогда не ездел в лагерь..ну и скажу словами девственницы:это мой первый раз...ехал я туда только для того,чтобы получить свободы,ну и полапать девченок.Хотя проблем с противоположным полом у меня никогда не было,но девушки нашей школы мне уже просто надоели...Один облом,с нами ехала,моя "девушка",почему в " спросите вы меня,а потому что она была глупая,очен,очень глупая...но я ее любил...наверное.Ну а в эту поездку должны были отправить по 5 человек с каждой школы,нуу я примерно уже знал кого.А ну да вот именно сейчас я нахожусь на этом долбанном собрании,хотя мне надо домой...аааа... "Одну ночь дети будут проживать в гостинице ...эммм..."-протяжно твердил директор. ООО гостиница,эх ночка бурная будет надо подготовиться... "Мы желаем хорошего пути вам ребята" Ура закончилось это идиотское собрание... Всю ночь я представлял как буду мацать то 1 то 3 то опять 1 размер груди,это чувство не передаваемо,ну из за этих волнений у меня встал. Подрочив немного,я уставший лег спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.