ID работы: 13136404

Hero

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
-Ватрушка- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нападение /1/

Настройки текста
Примечания:
Это было бы обычное, летнее утро. Город спокойно занимался своими делами. На их город Злодеи не нападают в такие дни, потому что их можно легко заметить. Но нового Злодея из другого города сложно отличить от обычного человека. *** Одет этот Злодей так: Чëрная Футболка с красной звездой и надписью "Hero". Светло-голубые джинсы с ремнём. Солнцезащитные очки. Волосы у него были распределены на 2 цвета. Одна сторона белая, другая чëрная. Глаза его были с Гетерохромией. То есть, один глаз Розовый, а другой чëрный. Но, из-за солнцезащитных их не было видно. *** Злодей достал из кармана немного железных, очень опасных пчëлок. Которые могут взорваться при ударе. Он хотел приказать им нападать на штаб Мэра (Мера), но взади послышался голос Героя. - Привет, ты в этом городе новенький? Ответа на этот вопрос не было, поэтому Герой решил настоять на вопросе. И повторил его ещё раз. Игнор. Злодей пошёл к штабу Мэра, чтобы пчëлкам долго не летать, но Герой мешал. Он шëл за ним и повторял вопрос. Злодей не выдержал и с криком сказал: - Да, и что?! - Ну зачем так кричать? О, а что у тебя в руке? - спросил Герой. - А это тебя касаться уже не должно. - холодно ответил Злодей. Герой взял за руку Злодея и открыл его руку. - Новый Злодей значит... - сказал Герой. После этих слов в Героя полетели пчëлы (они нападают когда Злодею грозит опасность). Герой не отмахивался, потому что знал, что эти пчëлы не смогут ужалить, но могут взорвать человека, даже Героя. У пчëлок глаза загорелись красным, и они полетели за Злодеем, который уже почти успел убежать. Но тут он почувствовал резкую боль в руке. Его руку кто-то заломил. Злодей упал и на его глазу выступила маленькая слезинка от боли. Когда он посмотрел назад, он увидел там второго Героя. "Его вроде бы зовут Гарисс"- подумал Злодей. Злодей знал имя Героя, который только что его заломал, а имя Героя, который задал ему вопрос, он не знал. Что-то впилось ему в шею, и он потерял сознание, почти моментально. *** Очнулся Злодей уже в Штабе этих двух Героев. Он сидел привязанным на стуле. Верëвки были очень прочные, и порвать их почти невозможно. Злодей пытался порвать верëвки с помощью своей способности, но резкий удар по щеке заставил его немного заскулить и прекратить попытки сбежать. - Так и знал, что Злодеи из других городов – тряпки. - сказал Гарисс, смотря в глаза Злодею. Гарисс нагнулся, и прижал свои губы к губам Злодея, ожидая дальнейших действий. Но Злодей отвернул головы и начал шипеть. Гарисс запустил свою руку под футболку Злодея и начал изучать каждый сантиметр его тела. Злодей глухо стонал, но потом он крикнул: - Отпусти меня, пид*р хренов! На этот крик пришëл Герой и увидев эту Картину, сказал: - Оставь его мне, Гарисс. - Может быть попробуем вместе заставить его говорить, кто его сюда отправил? - Я сам хочу это сделать, а теперь оставь нас наедине. - Если надо, зови. Гарисс подошëл к двери, вышел и закрыл еë. - Кто тебя послал убить Мэра? - спросил Герой. - Ты думаешь, я тебе так просто скажу? - Значит мне придётся изнасиловать тебя. - Ты же Герой, вроде, выглядишь так что девушка есть, а говоришь это. - У тебя есть ещё 1 вариант. - Я просто говорю кто меня отправил? - Да. - Обломись, идиот. - Ты сам выбрал это. Герой развязал верëвки на талии Злодея и бросил его на пол со всей силы, заставив Злодея издать стон боли. - Т-ты урод конченный! - сказал Злодей. - Мне много кто так говорил. Герой подошёл к Злодею, который пытался всë ещё сбежать. Злодей почувствовал, что Герой тронул его за задницу и начал еë мять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.