ID работы: 13136516

Свиной хлѣбъ. Глава 0: Прологъ.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Грѣшники.

Настройки текста
Примечания:
Et vidit populus Antichristum, Et coeperunt adorare eum nequaquam. Sed eu risus... Отец смотрел на опечаленного сына. - Что тебя привело в такое чувство? - Грешность, отец. Я совершил настоящий грех, и этим я недоволен. - Что тебя побудило это сделать? Алчность? Агрессия на весь мир? Фобия? - Неверность в Господа нашего. Отец посмотрел на своего сына. Его шокировали слова, невера в Бога. - Ты же понимаешь, что он может придти, - сказал отец. - Так почему ты в него так не надеешься? - Господь давно мёртв, отец. Его нет с нами. Комната стала алчной, стены резко приобрели мрачный вид, а из глотки сына стал выползать Антихристъ. - Filius tuus Non credidit Domino, et culpa tua est. Отец, ужаснувшись, побежал за Крестомъ. Взяв его, он стал молиться Господу, но это не помогло. - Господи, явись на землю и помоги Сыну моему грѣшному, что не сумѣлъ повѣрить въ тебя и въ этотъ прекрасный ​миръ. Господь не явился к Отцу, отчего тот, гневный, достал кинжал и стал пронзать в своё тело. Стены стали приобретать более мрачный вид и из них были видны остатки Мертвыхъ душъ. Он пронзал своё сердце, лёгкие и желудок, чтобы Антихристъ не добрался до его души. Антихристъ продолжал приближаться и приблизившись, ужаснулся. Отец, весь в крови, всё ещё держался с Крестомъ в руках. Антихристъ прищурился и стал отступать. - Куда же ты, тварь дьявольская!? Отец накинулся и стал резать Антихриста. Адская боль мучала душу Отца, но он продолжал. - O dei immortali! Антихристъ пронзил Отца и стал поглощать его органы и душу, оставив только изуродованную кожу. - Tu es tristis. Антихристъ впился в перевернутый Крестъ и исчез, оставив Грѣшниковъ погибать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.