ID работы: 13136538

Bubble's troubles

Джен
R
Завершён
1
Судьба бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не хочу больше быть

Настройки текста
Примечания:
      Бабл смотрела на себя в зеркало и искренне не понимала, что не так с её жизнью и ней самой. Из отражения на неё смотрело какое-то непонятное существо. Черные слезы разлились тушью по светлой коже лица, красные заплаканные глаза смотрели жалобно и вопрошающе, прекрасные ранее волосы обрамляли лицо странными и неровными ошметками прядей, а ссадины на коже явно не добавляли привлекательности. Если бы Бабл сама не знала контекста, то ей бы показалось, что это создание — душевно больная постоятельница психлечебницы после истерического припадка. Но всё было совсем не так.       Бабл была сбита с толку. Ей было больно, физически и морально, но она действительно не понимала, что за свою сделала не так и чем заслужила подобное. Она же старалась быть хорошим человеком и дарить людям добро, так почему это обернулось против неё?       Да, кое-что она сделала точно не так. Когда Трой появился в её жизни, она поверила, что вот оно солнышко, вот он человек, который согреет её как никто другой и поможет позабыть о прошлом, наполненном горестями вполне серьезными для взрослого человека, а не только для девушки шестнадцати лет, которой она была. Это определенно были дни её счастья, но кое-чего она не учла. Не учла, что это всё может оборваться в одночасье, оставив разбитую её разбираться с обломками и так ранее побитого мира.       И вот сегодня, человек, которого она считала очень близким, исчез, не сказав ни слова. Первой мыслью было то, что с Троем и Оливером случилось беда. Но квартира была в порядке, никаких признаков борьбы, вещи братьев бесследно же исчезли. Она как дура рванула сама не зная куда. К межштатной автомагистрали? Куда-то где они могли бы быть? Зачем? Возможно, она хотела им как-то помочь. Или хотя бы что-то выяснить. А может, ей было просто трудно смириться с тем, что, полностью наплевав на неё, Бабл решительно и непринуждённо вычеркнул из жизни человек, который был ей НАСТОЛЬКО дорог.       И повезло же ей (иначе и не назовешь) нарваться на Ребекку с компанией. Того человека, который долго и упорно ненавидел непонятно почему. Да уж, быть избитой, униженной, потерять драгоценные для неё волосы, именно этого ей и не хватало для «полного счастья».       Она посмотрела в очередной раз на катастрофу у себя на голове. Ударили же по самому больному, ублюдки. Ещё с детства, когда она носила короткую стрижку и была объектом многочисленных издевательств «безобидных» детишек, у неё появилась эта фобия. Она боялась, ей было не по себе, когда волосы у неё были коротко подстрижены. И вот, вроде прошло какое-то время, и ей больше не семь лет, а по сути ничего и не изменилось.       И вот из зеркала на неё смотрело маленькое чудовище. Но сейчас она смотрела сквозь себя и думала. Она «тонула» в бассейне из слез, всё глубже погружаясь в отчаянье. Ей было очень больно, просто невыносимо. Только вот, было ли кому-то до этого дело? Видимо, нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.