ID работы: 13136548

текила, санта и кино

Фемслэш
R
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

::×::

Настройки текста
Примечания:
      Она вливает в себя очередной шот и смотрит девчонке прямо в глаза. У той глазки голубые, наполненные счастьем и страстью к жизни. Если забыть о тех страшных вещах, что рассказывала в своей визитке и на проекте Юлька, то её легко можно было спутать с самым счастливым ребенком на планете. Улыбка до ушей, да блестящие глаза — вот они, зеркала отражающие то что в Юле.       Она смотрит как Идея опрокидывает шот, а по её пухлым губам скатывается капля, медленно перетекающая на подбородок и стремительно спускающаяся вниз. Юля делает рывок и размашистым движением языка, слизывает её. Терпкий алкоголь, что так давно не был на языке у девушки, отдает приятной горечью.       Идея улыбается. Идее нравится такой поворот сюжета. Идее вообще-то много чего нравится. Идее гулять нравится, водка с соком, татуировки и пирсинг, кино смотреть. И Юля Чикина ей тоже нравится. Нравится её, теперь уже белый, ёжик на голове, глаза её голубые, словно два океана, носик её вздёрнутый и губы, которые она всегда растягивает в улыбке.       — Моя очередь задавать. — Произносит бойкий голос Юли, возвращая обеих девушек в реальность, в которой они проводят вечер перед съемками выпуска недели лидерства. Они в баре отеля отеля и играют в правду или действие. И сейчас Юлина очередь задавать.       — С чего ты взяла что я выбираю правду? — Идея отодвигает от себя пустую рюмку и кидает мимолётный цепкий взгляд на бармена, слегка кивая ему, дабы он подливал алкоголь и подмигивая, когда тот ей улыбается.       — Я тебя знаю. — Юля жмёт плечами и глотает свой энергетик из жестяной банки — Ты ход назад выбирала действие, значит сейчас будет правда — Идея кивает и ждёт от Юли что-нибудь жестокое или сокровенное. Но та спрашивает совсем лёгкий, даже будничный вопрос. — Десять любимых фильмов и почему?       — А? — Идея даже забывает о текиле, которую только что поставил перед ней бармен, и к которой только что тянулась её собственная рука. Вопрос был неожиданным, не такое она ждала. Ждала про родителей, про парня, про наркотики, на крайний случай о туманных прошлых отношениях, о которых Юля спрашивала всю игру. Вопрос никак не вяжется с пубертатной Юлькой, которая должна интересоваться только сексом, алкоголем, наркотиками и кринжовыми историями. Идея ведь Юлю совсем не знает, поэтому и не ожидает.       — Ну ало блять. Десять любимых фильмов и почему. — Снова повторяет свой вопрос и ждёт затаив дыхание ответа. Ей Идею хочется узнать ещё лучше. Каждую косточку и сантиметр кожи знать хочется. Юля в школе на тройки училась, а теперь резко изучать попёрло. Хочется знать всё. — и любимый цвет, и фильм, и блюдо.       — Ну хорошо. — Текила наконец-то выпита, а Идея занята размышлением над вопросом Чикиной. — Рождественская резня Санты Клауса. — Юля загибает первый пальчик и ждёт объяснений почему же именно этот фильм, в душе радуясь, что теперь несколько минут сможет просто слушать и впитывать голос Блондинки с двумя косичками, сидящей перед ней.       Голос у Идеи действительно красивый. Не такой хриплый как у Крис, не грубый как у Киры, не жёсткий как у Леры. Голос Идеи успокаивает Юлю, действует словно колыбельная на ребенка. А она и рада.       — Санта ребенок Сатаны и Девственницы, да ещё и рубит там всех подряд на право и на лево. Разве есть ещё какие-то вопросы почему именно этот фильм? — Чикина улыбается и качает головой, а Идея продолжает. — Король лев три. Можно посчитать за фильм?       — Хорошо. — «Тебе всё можно» — так и вертится на языке Юли, но та лишь кивает и загибает палец, ожидая объяснений.       — Там был разрушена третья стена, это вроде так называется. Тимон и Пумба смотрели мультфильм о своих приключениях. Они как будто были ближе к зрителям, не смотря на то что нарисованные. — Идея водит пальчиком по стойке думая над следующем ответом. — Силач Санта Клаус. Там такой мужчина забавный, ходит, мочит преступников, спасает детей из приюта.       — Да. — Коротко отзывается Чикина. Дети из приюта действительно важны, а ради Идеи она готова и сама их спасти хоть сотню раз. Но мысли она свои не озвучивает, лишь загибает палец.       — Хобгоблины. И первая и вторая часть. Считай за два фильма. — Поучительно наставляет Идея и Юля слушается, загибая пальцы. — Он снят в 80-х годах и выглядит буквально как худшее, что я видела. — Она улыбается думая над следующим ответом.       — Ещё пять.       — Санта Клаус и мороженый кролик? — Скорее спрашивает чем отвечает. Следит за реакцией Чикиной.       — Блять. У тебя какая-то психологическая травма связанная с Сантой? — Юля смеётся, но шестой палец загибает.       — Или фетиш. — Идея пожимает плечами и продолжает. — Этот фильм на столько ужасен, что его считают классикой плохого кино. Впечатление невменяемости, абсурдности и пиздеца происходящего не покидает на протяжении всего фильма.       — Ладно, любительница Сант, продолжай.       — Кулак Иисуса. — Идея говорит это с серьезными лицом, а Юля заливается смехом.       — Какой нахуй кулак Иисуса, Идея? — Она хватается за стойку чтобы не улететь от смеха под неё же.       — Это короткометражка. Там библейские заветы сняты в формате кровавого фильма ужасов. Когда Иисус воскрешает Лазаря, тот становится зомби, стремительно нападает на людей и вскоре образуется орда плотоядных мертвяков, которые преследуют уцелевшего Мессию. Верным соратником Иисуса остаётся Иуда. Вместе им приходится противостоять нашествию зомби, отбиваясь рыбой. Просто сумасшедший библейский фильм. — Заключает Идея.       — Пиздец. — Юля успокаивается и загибает палец. — Давай три последних и хватит с нас выноса мозга.       — Если сказала про кулак Иисуса, то туда же и проект Иуда. — Она смотрит на Чикину, которая кусает губы, чтобы не засмеяться в голос. — Ещё одна чудаковатая библейская кинолента. Это современный пересказ Евангелия, где речь идёт о предполагаемом втором пришествии Иисуса, которого представляет главное действующее лицо по имени Джесси.       — Хорошо.       — Санта на продажу. — Идея ловит краем уха возмущения Чикиной, касаемо одержимости Идеи рождеством. — Там Санта будто живёт в нашей реальности, где нет места добру и волшебству. — Юле хочется сказать, что Идея и есть волшебство, но она покорно слушает — Он настоящий монстр, уничтожитель детей, которого много столетий тому назад заточили в толщу льда. Но вот он освободился и с толпой своих злобных помощников наводит ужас на всю округу. Юный смельчак и оленеводческая община должны противостоять неожиданному злу.       — Последний.       — Алиса в стране чудес. — Чикина в душе ликует, что хоть что-то из списка знает. — Если бы у меня спросили куда я хочу — то именно туда. Там все сумасшедшие и это норма. — Мы поняли что тебе нравятся странные фильмы про Библию и ты одержима Сантой. — Юля посмеивается и делает несколько глотков энергетика, к которому не притрагивалась всё то время, пока Идея рассказывала, дабы уловить каждое слово сидящей напротив блондинки. Капельки кислотно жёлтого энергетика остаются на губах. Идея протягивает салфетки. В номере Юля заказывает костюм Санты и скачивает первую часть Хобгоблинов. В номере Идея плавится под чужими губами, думая, о том, что ей нравится. Ей нравятся странные, даже сумасшедшие фильмы, нравятся её татуировки, нравится свобода, текила и кокетливый бармен, чья смена окончилась ровно в тот момент, когда Идея поднялась с барного стула, а ещё, что Санты ей нравятся куда больше чем Юля Чикина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.