ID работы: 1313655

Мой.

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пронзительный звон будильника, нарушает мой и так неспокойный сон. Я уже и не помню, когда нормально спал. А ведь все было не так. С появлением тебя моя жизнь перевернулась вверх дном. И все из-за тебя. Просыпаясь каждое утро, я думаю о тебе. Смотрю в зеркало и задаюсь вопросом, как такой как я смог тебе понравиться. Нет. Я до сих пор не верю. Каждый раз, когда я всматриваюсь в свое отражение в зеркале, мне хочется разбить его на тысячи осколков. Ненавижу свою внешность, ненавижу свой голос, ненавижу свой характер, ненавижу себя. Что могло заставить тебя посмотреть в мою сторону? Что привлекло твое внимание? Эти вопросы до сих пор мучают меня по ночам. Словно стая бешеных псов бегут за мной, а я не могу оторваться от них. Просто не могу поверить, что все это правда. Когда ты предложил встречаться, внутри меня что-то сломалось. Та внутренняя стена, которую я так тщательно возводил все эти годы, та нерушимая крепость, что окружала меня на всем моем пути. Всего пара слов, и бастион пал. Тихо. Беззвучно. За что я заслужил такое счастье как ты? Ведь я ужасный человек. Знаешь, с тобой я другой. Ты не видел меня раньше. Самовлюбленного ублюдка с синдромом Бога. Гребанного эгоиста, желающего получить свое любой ценой, желающего быть лучше всех. С тобой я другой. Зверь внутри меня становиться ласковым. От вида тебя он урчит, а не скалит свои острые клыки, как при виде других. Прошло уже столько дней, месяцев… Мне кажется это сон, который вот-вот разрушит мой ненавистный будильник. Все вновь погрузится во тьму. Знаешь, все эти годы до тебя, я словно не жил. Не было ни цели, ни желания - ничего. А потом появился ты. Словно солнце озарил ту тьму, что так глубоко пробралась в мое сердце. Прошу, останься моим солнцем. Без тебя моя жизнь снова превратиться в ад. Изо дня в день. От ночи к ночи. Прошу не уходи, не покидай меня. Теперь я могу сказать: «Я счастлив. Боги, я, наконец, счастлив!» Перед сном я люблю вспоминать, как все начиналось. Как я боялся, как мне было страшно ошибиться, сделать что-то не так. А ты был так спокоен, что невольно с каждым днем вселял в меня свое спокойствие. И я привык. Словно дикого зверя ты приручил меня, сделал своим. Теперь я как послушный пес буду у твоих ног, буду защищать до последнего удара моего сердца, потому что ты для меня все. Теперь мне есть, что терять. Есть смысл, есть цель, есть ты. Пора собираться. Я быстро одеваюсь, что-то перехватываю из холодильника и уже не оглядываюсь назад выбегаю из квартиры, из того мира, откуда ты меня вытащил. Спасибо. Спасибо тебе за все. Мой любимый. Мое солнце. Мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.