ID работы: 13136606

Просто недопонимание

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Сам то где шлялся?! - кричал Ран,в истерике. - ты заебал меня уже - тяжело выдохнул, Тайджу резко схватил Рана за подбородок и швырнул вниз. - агх - у Рана отпало все желание продолжать допрос, об отсутствии парня дома этой ночью. Ран поднялся, потёр места где Тайджу его схватил. - это больно, ублюдок... - забрав свой телефон с пола, Ран ушёл в комнату и закрылся. - сколько ещё осталось.... мало, завтра надо будет купить ещё. - Тайджу достал стакан плеснул себе хорошего коньяка, тяжко выдохнул. Он так успокаивается, будто бы. Ополоснув стан и вернув его на законное место, он направился в спальню. Тихонько постучавшись - Ран открой пожалуйста, м? - Тайджу тихо попросил его. Он прекрасно знал, что Ран все равно его слышит. - Давай же, и расскажи что опять не так, хорошо? - он отпрял от двери и та открылась, а в проеме виднелось зареваное лицо. - пхах - вырвалось у Тайджу. Ран только хотел закрыться обратно, но не успел, старший уже схватил его за руку и потянул на себя. Вытянув к себя свою обижаку, Тайджу подхватил Рана на руки и отнес на диван посадил его на свои колени, лицом к лицу. Напряг словил Ран, когда посмотрел на Тайджу. - детка, что опять тебе не нравиться? Поднимая бровь спросил синевласый. - ну... тебя видели в ресторане с бабой, вы так хорошо общались...- отводят взгляд, бормотал длиновласка - и ты сильно задерживаешься или вообще не приходишь ночами. Я так-то жду тебя, сюрприз пытаюсь готовить, мой день рождения пропустил. И не говоришь нихера! - Ран снова заплакал, опустив голову. Тайджу принялся целовать слёзки Рана. - детка, прости. - уже поцеловал в губы, извинялся старший. Словно собака стал лизать шею и торчащие ключицы Хайтани, из под футболки принадлежащей Тайджу. - сам-то, где, был? - спросил Тайджу, смотря снизу на Хайтани. Тот в свою очередь, виновато отвёл глаза, сильнее сжимая свою футболку в руках. - стыдно, да? - издевательски поинтересовался старший. Он знал что, так Ран ничего не скажет, поэтому резко дёрнул Хайтани на себя за волосы. Прекрасно зная, что тому очень неприятно и больно. - мхах...б-больно..- Явно этого не ожидая. Даже глаза слегка намокли. - говори. - жёстко потребовал Тайджу. Смотря прямо в глаза. Ран боялся этого взгляда не до дрожи в коленках как остальные. Просто ему не нравилось то, что его парень смотрит на него также, как и на мусор. - просто с Рини, ходили в клуб, о-отпусти пожалуйста...- синевласый тут же ослабил хватку. Глубоко поцеловав Хайтани, Тайджу смял ягодицы до боли, от чего младший простонал в поцелуй. - давай сходим завтра в ресторан? - Тайджу смотрел на Рана и мял его сочные булки, ехидно улыбаясь. - гхм.. Зачем? Какой повод и разве ты завтра не на работе будешь? - саркастично ответил Ран, сильнее прижимаясь к большим рука. Он очень любил когда мнут либо его классный зад либо его прекрасные ляжки. Он сам считал их прекрасными. - де-етка, я возьму выходной. Меня не было ночами потому что я хочу открыть ещё один ресторан, и та женщина владелица земли в том месте, где я хочу строиться. - Тайджу потянулся за поцелуем - так, что тебе не из-за чего переживать. - Ладно, я понял. Почему блин ты ничего не говорил? - уходя от тянущихся губ бормотал Ран. - я считал тебе просто будет это не интересно. - блядь ты серьёзно! У нас с братом сеть элитных клубов и ты говоришь, что это мне не интересно?! Ты вообще ни во что не ставишь меня? - Ран уже было хотел слезть с широких ног, как его быстрым движением уложили на спину и повисли сверху. - потому и посчитал, что ты это уже все прекрасно знаешь и тебе будет не интересно даже слушать. - Тайджу просто придавил собой Рана - детка, хватит уже. Я правда устал. - тяжко выдыхая взмалился старший. - мне так то тяжело, пошли в спальню. - Ран начал толкать огромную тушу лежащую на себе. - я...прости - тихо произнёс Ран. - хорошо, детка - Тайджу поднялся и подхватил Рана как принцессу. - Ты что творишь! - Ран не сопративлялся. - отпусти меня! Я не немощь какая! - нет, ты не немощь, я просто тебя люблю - сказал старший, бросив Рана в постель. Скинув штаны и футболку Тайджу бухнулся рядом и обнял Рана. - спокойной ночи - чмокнув в голову произнёс Ран. - ага - сильнее прижимая парня к себе буркнул Тайджу. Они быстро заснули. Ведь рядом друг с другом, так тепло и уютно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.