ID работы: 13136650

Твоё рисование – наша общая терапия.

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одним февральским утром...

Настройки текста
Примечания:
Морозное утро февраля. Солнце уже взошло, разукрашивая небо в нежные оттенки розового и голубого. Эта зима пахла спокойствием, умиротворением и, однозначно, счастьем. Жаль, правда, что она уже подходит к концу. Часы показывали 8:56 утра. Впервые за долгое время Кира решилась порисовать на бумаге, хотя и не любила это дело. Всё же диджитал был предпочтительнее. Однако было в рисовании на бумаге что-то прекрасное, что успокаивало нервы, или это всё же тишина так сказывалась на чувстве прекрасного. Гробовую тишину квартиры девушки нарушали лишь звук, идущего по листу скетчбука, карандаша и диалог с её коллегой Никитой. После работы они решили зайти к ней, и так за разговорами они провели всю ночь. Их диалог уже давно потерял нить, ещё раньше цель и по этой причине ребята обсуждали всё и вся. Парень наблюдал за тем как рисует его собеседница, но что именно пыталась изобразить на бумаге любительница ада, чертей и прочего, он не знал, что подогревало интерес. В один момент посередине разговора он всё-таки спросил –кстати, Кир Девушка подняла на него взгляд, который был полон теплоты и уюта –что рисуешь ? –рисую...–она сделала небольшую паузу, а затем подняла скетчбук рисунком к Никите. –это же–на рисунке были изображены они с ребятами из Феникса. Это был тот июльский день, когда они пошли на пикник. Воспоминания разом всплыли. Да, пускай, как выразились бы преподаватели художественных школ, линии «лохматые», но выглядел рисунок более чем красивым. Он улыбнулся, Кира кивнула. Они поняли друг друга без лишних слов. Она взглянула в окно, белый снег медленно падал на землю. Зима ещё не закончилась, она продолжается, продолжается умиротворение, спокойствие и безмолвное счастье. –ты, надеюсь, не против, что я рисовала пока мы говорили ? это просто так успокаивает в последнее время. и никаких психотерапий не надо Он продолжал улыбаться –не переживай. твоё рисование – наша общая терапия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.