ID работы: 13136660

Последний танец в ночь потери

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спасти Принцессу!

Настройки текста
Примечания:

Был вечер. На улице зажигались огни для освещения дорог. Все в Питере ложились либо спать, либо только приходили с учёбы или работы... У всех свои дела... А вот у нас.... Тёмная и не очень приятная на вид комната бросается в глаза самым первым в этом чёртовом офисе...кто чёрт возьми выключил свет?... Почему чёрт виноват вообще ??? Мужчина с глубоким вздохом , быстро проходит в нужную комнату зная, что его там ожидает. ... –Тц...ты думаешь я так просто дам тебе войти сюда и уничтожить то, что доставляет радость мне и всем остальным ?...– послышался нежный, женский голосок из угла помещения. Молния за окном мелькнула так ярко , что можно было разглядеть яркий блеск недовольных голубых глаз . – Прошу... Не заставляй меня делать то, что нам обоим не нравится...ты и сама знаешь всю причину того, почему я хочу уничтожить эту и-..– Он не успел договорить, как та кинулась на него , приписав мощную пощечину, заставив мужчину дёрнуться . – Не позволю...... Слышишь меня?! ... Я не позволю называть этот мир игрой!... Это не игра! Они все реальны! Всё! Даже он ... Он не исключение ! Вы столько боли принесли этому миру ! А теперь хотите стереть всё что создали...из-за того что испугались ответственности?!... Ларсен...– его имя из её уст послышалось ... С досадой ...хотя нет...с отчаянием.. Обидой ?.... Почему...почему она... – Разве ты не понимаешь что мы уже поняли свои ошибки?! Даже если мы попытаемся договориться, ты... Только ты попадешь в его чары ! Он лжет тебе! Гипнотизирует чтобы ты помогла ему выбраться ! Если всё получится ты нарушишь все договоры!... Я не хочу ...не хочу потерять тебя!!– Почему она не понимает что он заботится о ней?... Это ведь так очевидно... Нет... Всё же она может быть под чарами... Глаза Новикова , привыкнув в темноте , уже чётко могли разглядеть её силуэт... Наполненные слезами обиды глаза... Как же она привыкла к этому миру...но до сих пор летает в облаках детства , не понимая что из за игры гибнут люди...... – Ты ...ТЫ ИДИОТ! – внезапно для него раскричалась та...Ларсен вздрогнул от неожиданности и уже тогда понял, что отступать она не собирается...– Ты ведь знаешь, что уничтожив игру, ты убьешь меня ! Как ты можешь обо мне заботиться , если одновременно и убить хочешь???...– Она пытается приводить аргументы, как бы я не старался...это безвыходная ситуация... –Ты реальный человек ! Ты не игрок или бот! Если игру уничтожить пропадут лишь части тебя , но мы сможем оживить тебя если попросим у центра мира! Я обещаю, ты будешь в порядке –Смятение и внезапность ответа заставило девушку впасть в ступор, но потом она лишь вытерла слёзы и отвернулась ко мне спиной что то доставая из кармана.... Подмога.... Послышался тихий, еле слышный щелк кнопки. Мужчина тут же достал светящийся пластырь памяти из игры.....она должна забыть .... Она забудет о том что сегодня узнала... Не будет ему мешать и он уничтожит игру пока она будет думать что он пошёл на переговоры с боссом... Так будет лучше... лучше......лучше...?.. – Ты не оставил мне выбора....– грустно произнесла та поворачиваясь лицом к рыцарю . Новиков вздохнул. Он крепко сжал её тело в объятиях , после чего , заставив её оцепенеть от неожиданности, прицепил пластырь к шее девушки– Нет! НЕТ! Прошу! Не надо! Только не так ! – на её глазах навернулись слёзы страха. Девушка начала вырываться и визжать моля о помощи. Ему самому было больно от того что он делает...но так было нужно!.. Не мог же он поступать иначе... Или...мог?... Нажав на кнопку , которая появилась на пластыре , рыцарь отпустил её... Девушку начало колотить током... Искры летели в разные стороны, а она плача дрожала от каждого удара пытаясь подавлять крики боли. Как только её тело обмякло и начало падать на пол, он осторожно подхватил её и усадил в кресло заправив волосы за уши и накинув плед сверху ... В отключке...ох.. Пластырь пропал и на её шее появился кружочек ждущий "пароль отпечаток" что бы понимать от чьего прикосновения вырубать девушку... Ларсен прикоснулся к нему вздохнув , после чего кружок пропал . –прости меня....умоляю тебя...прости... Я не хотел...но ты правда вынуждала меня ... Я хотел чтобы мы решили это мирно.... Но ты сама должна понимать , почему...почему я делаю это ....– На глазах Новикова навернулись слезы горя...– Почему всё так сложно?.. Мы хотели лишь поиграть...провести время вместе.. Почему всё не могло случится в первые дни игры 5 лет назад ?...–Мужчина выдохнул, вытирая свои глаза и раздумывая ... После уж, встав прямо, он схватил ноут и тут же краем глаза заметил движение за окном...это значило что пора уходить... Саламандра здесь ....

***

Одно из самых ужасных побуждений... Уже прошло пару недель с пропажи ноутбука, Ларсена и остальных создателей... Хотя это было нормально для неё, ей к сожалению сейчас было не до игры...девушка решила немного позаниматься реальной жизнью и если Ларсен не объявится на этой неделе, и не расскажет кто же всё таки оказался крысой в их компании, то пиши пропало, ей будет запрещено играть за Хиллера и вообще играть ... Уже как года два она закончила учиться в Питерской школе , девушка прошла 9 классов, обучение в колледже... Скоро ей уже 18... Заработает на квартиру, получит высшее образование в университете , карьера, дом мечты, хомячок и любящий человек за кооррым она на край света готова выскочить .... Уф! Как маленькая девочка! Летает в облаках ... В школе она подрабатывает секретарём , так как работы секретаря не так много, то обычно следит за порядком в школе и частенько болтает с учителями ... В принципе, а что остаётся делать? Раньше Краузе после работы уходила в игру вместе с остальными создателями... А сейчас что? Привет Реал лайф? Нет уж, потерпит до прихода Ларсена и ребят ...всё будет как раньше...

***

Продолжая прогуливаться по коридору девушка явно впала в свои мысли настолько, что не заметила как врезалась в кого то , осторожно схватив за плечи того, кого толкнула, что бы не упал, она пригляделась, поправив одной рукой очки . – Марья Степановна ! Здравствуйте! Извините , ворон за считалась !– Быстро и весело извинилась голубоглазая . – Новикова? Вы что ли? Уже с больничного ? Быстро же! Я то думала освободили свой пост – засмеялась женщина чуть по крепче прижимая к себе журнал и...телефоны? Краем глаза заметив гаджеты, Краузе усмехнулась. – Ну Марья Степановна, чтож Вы! Знаете же что я не люблю когда меня по фамилии отца кличут.... А это у вас что? Товар? Решили в скупку заглянуть? – пошутила обладательница пепельных волос – Знаю, знаю ,извини уж, привычкой стало , ты ж вроде не так давно учиться тут перестала, а тут вдруг уже и работаешь.... А это... Это детей, на уроке как обычно играют без стыда и совести !– негодовала Марья чуть хмуря брови .– Уже таки взрослые , а в игры ещё играют! ... Николь насупилась от разговора про видео игры - Нууу, не знаю даже , с одной стороны это да, плохо что они на уроке играют... А с другой ... Всё же, они ещё дети , не такие уж и взрослые так то .... – рассуждала девушка почесав затылок. – И кто мне это говорит? Девушка которая в свои 15 ушла со школы с золотой медалью, одними пятерками и поступила в знаменитый художественный колледж , потом ещё и его на втором курсе уже закончив с отличными оценками ?...– со смешком заключила та. – На геймдизайнера вообще то! Тоже в видео играх, не хухры мухры ! – гордо подняла голову девушка, после чего замолчала, обе залились ярким смехом на весь коридор, после чего прошли в учительскую . –Ладно уж, Николь, идете с нами чай пить? Все таки , уже с утра работаете , и ничего не съели за весь день . – предложила женщина, выходя с ней в коридор – Спасибо за предложение, Марья Степановна, но я не голодна, всё хорошо...–С улыбкой сказала Краузе идя дальше по коридору с учителем географии. Как вдруг услышала звук бега позади. Она не оглянулась. Лишь сказала что забыла документы в учительской и попросила Мамонтову идти дальше на обед . Развернувшись, Краузе заметила как дверь в учительскую закрылась . – Агаа.... Нарушение – со смешком сказала девушка и быстро рванула следом. Заскочив в учительскую , её озарил свет сканера ... Сканер... – Что это было???– Прокричал мальчик в очках – Это не важно! До конца раздачи две минуты! Нажимай !– воскликнул голос парнишка стоящий возле стола и ноута . – Ребят... Гейм овер, нас застукали!– быстро отбежав от двери высказал блондин – Ноут... Здесь... Погоди! Не жми кнопку !! – Раскричалась дама быстрым шагом пройдя к ноутбуку ...но было уже поздно. Парень нажал на кнопку. Ноутбук взлетел и всех пятерых засосало в него ....

***

Слышались какие то голоса рядом... Девушка потирала переносицу осторожно садясь на поверхности ... Свежий воздух придавал сил... Стоп... Свежий воздух??? – О боги! Великий Баквит! Не уж то я опять здесь??? Почему чекпоинт перекинул меня сюда???– Негодовала девушка вскочив с места , при этом своими криками заставив всех вздрогнуть .. –Какой ещё Баквит... Вы... Вы чего несёте...и где-ееее....мы?... – Последние слова блондин затянул , в удивлении раскрыв глаза и осмотревшись Темноволосая будила своего друга. Парень в очках осматривался и пытался строить догадки... Как они похожи на неё когда та, только-только зашла в игру. От этого Краузе улыбнулась . Николь поднявшись с места, отряхнулась. Одета она была в розовых тонах, свободная футболка до конца рёбер, перчатки без пальцев по плечи, что то на подобии плаща сверху , шорты, колготки и ботинки почти до колен. Волосы её приняли немного иной вид, частички удлинились и окрасились в розовый цвет , на поясе под плащом , на талии, виднелись склянки с зельями и два серпа по бокам . Чуть прокрутившись, Краузе выдохнула . – Какая свобода... Прекрасно ...кхм кхм..– Она прокашлялась пытаясь привлечь внимание детей, что быстро получилось сделать .– Внимание , внимание! Мы с вами так и не знакомы... Но я хочу представиться я-.. - Николь Краузе, секретарь и главный дежурный школы, знаем таких, вы меня от директора не раз спасали! Знакомьтесь, это Кира, она злюка. Это Арт, он типа главный. А это Вик, он супер Разум !– радостно закричал блондин поднимая руку, А-ля отвечает, При этом знакомил их. – о... Верно... А ты Филипп да? Приятно познакомиться с тобой поближе , частенько же ты попадаешь ... Хахах. Ладно, не в этом суть – заметив как златогривый красуется, мол," она меня знает, я крут", девушка закрыла тему и продолжила представляться – и так, моё имя вы теперь знаете, мне приятно познакомиться... Вам сейчас не стоит паниковать! Всю информацию где мы и что делать, я расскажу позже. Сейчас нам надо найти Баквита, что бы он выпустил вас отсюда... Ибо это какие то баги, в этом мире и так достаточно участников что бы играть, нужно потом это исправить ...– рассуждала та, видя огромное не понимание ребят.– Идём! Нам нужно дойти до тренировочной площадки ! Ребята кивнули, после чего пошлепали за ней. Чёрных шагал быстрее , рядом с девушкой, со всех сторон пытаясь осмотреть её прикид . – а как это вы так быстро одежду сменили?? Или это мы так долго спали??? А что значит выйти отсюда ? То есть. Мы сейчас в игре ?– задавал вопросы парень. – хах, какой ты любопытный.. Сейчас мы не дома , не в Питере. Мы в буквальном смысле в другом мире... Как говорит мой брат.. " Это игра, с БУКВААААЛЬНЫМ погружением "– она как бы показала жест " мээээджик" руками, после чего хихикнула – моя одежда...это типо... Аватар в игре , понимаешь ?... Но и не стоит называть этот мир игрой. Все здесь реальны как и мы с тобой, каждый что то чувствует и что то ценит по своему... Хотя для того что бы выйти или попросить помощи у местной помогалки в "игре", надо сказать его имя и "сохраниться и выйти" . Ну или там, "Баквит , сколько мне осталось до нового уровня." После этих объяснений девушка нахмурилась и остановилась, когда те уже были на тренировочном поле – ого ! Это же круто! Реально как игра , при этом можно веселиться в два раза лучше чем тыкая по кнопкам!!!... А... А чего вы так не довольны ?– заметил Филлип смотря на девушку. Он был ниже неё на сантиметров так 20 , может. Поменьше , но всё же... – я... Я назвала имя Баквита уже столько раз, но его здесь почему то нет... Хмсс... – она задумалась, после чего мастерски достала из ремня серпы , прокрутив их в пальцах – Оставайтесь тут ребята... Я отойду ненадолго осмотрюсь и подберу для вас оружие что бы вы на всякий случай были защищены. Всё же, первый и последний раз тут, может впечатлений наберётесь и будете знать, какая игра на самом деле круче – усмехнулась девушка и быстрым шагом покинула их... –первый и последний...это в каком смысле ??? Нас после этого убьют??? Стерут память??? – да не ори ты , Фил!... Она имела в виду что мы сейчас один раз поиграем тут и уже не зайдем сюда, ибо это её ноутбук и она его заберет... Что вполне логично , мы взяли его без спроса – Рассуждал Семёнкин поправляя очки. – Вик прав. Нам стоит извиниться когда она придёт ...– Мещеряков неловко отвел глаза в сторону чувствуя стыд за своё поведение. – Извиниться ? Стоит, а вот про то что она сказала... Мне кажется что она сказала это в факт того, что мы просто выйдем отсюда и должны забыть ситуацию ... Если попросим, то она может помочь нам найти телефоны и помочь с прохождением , как я слышала их их диалога с Марьей Степановной ,она о играх знает не по наслышке ... – предложила Кира скрестив руки на груди и осматриваясь – это верно! Вы вообще видели как она эти штуки достала ??? Я думал что она меня заденет и всё! Пиши пропало!!!– выговаривал Черных делая драматический вид – лучше бы задела...– со вздохом произнесла Сменкина – Она бы не смогла ! - послышался громкий голос с коробок которые были позади ребят . Все вздрогнули и медленно обернулись на голос ... – Её серпы предназначены для собирания трав и изготовления зелий исцеления, "Огонь по друзьям " от роли Хиллера не работает от слова совсем. Хоть в неё попадать и наносить урон можно – Рассказывал робот с умным видом, поправляя при этом колпак на голове . – Б... Баквит?...– с надеждой и шоком спросил Артем не понимая как такое вообще возможно ...

***

Николь, уйдя от ребят осторожно начала ходить по локации , собирая траву для зелий и ища оружие. Найдя пару хороших деревянных мечей на первое время, она вздохнула... Рядом что то щелкнуло ... Девушка быстро обернулась и заметила рядом с собой крысо-камеру которая наступила на ветку и сломала её. – попалась! Любопытная Варвара! – гордо посмеялась та и буквально прыгнула на ту схватив за ногу. Камера пыталась выбраться и убежать, царапая при этом ладошку Краузе . Покрепче взяв камеру в руки и усевшись на коробки, девушка хихикнула . – Теперь не сбежишь... Давай-ка попробуем связаться с Ларсеном...– она разобрала камеру меняя в ней проводки и настройки, после чего, собрав обратно радостно улыбнулась – готово... Кликнув на кнопку, камера утихла, присела на пол и начала высвечивать разные записи с других крысо-камер . Осматривая их все, девушка с грустью выдохнула... – нет... Его тут не видно ... Ладно. План Б!– она включила поиск по камерам и направила камеру на себя – Запись идёт?.. Идеееет... Ларсен! Если ты видишь эту запись, знай! Я открыла ноутбук , теперь ты можешь выйти из игры и мы спокойно обсудим всё что происходит , я не думаю что нам будет сложно договорится! – девушка напоследок улыбнулась в камеру – братец, я не хочу никому зла, ты это знаешь, просто хочу что бы ты отбросил плохие мысли о революции , хах... Запись прекратилась, девушка настроила крысо-камеру на поиски её брата и наклеив на неё наклейку, пустила в "плаванье", теперь она сможет узнать эту крысо-камеру, и посмотреть, если ответ придёт . Взяв оружие и убрав серпы, она быстро побежала к тренировочной площадке . Уже слыша знакомый голос" вредного деда" , она ускорила шаг , стараясь прибежать более быстро... Но когда она вернулась , то картина повергла её в шок... Ребята стояли в снаряжении ... Снаряжении ?... Но...места заняты... Оружие выпало их рук, поднимая шум и привлекая внимание... Баквит заметив смятение Николь, с печалью посмотрел на неё, что не скрылось от глаз остальных. – Баквит... Почему... Почему они...я...– девушка не могла сформулировать вопрос... Игроки снимались с роли если только...умерли навсегда... Либо отказывались от ролей уже с помощью центра мира .... В центре мира не было истории программ отказа от роли...это значило что... – Мне жаль.... – появившийся рядом Баквит, что стоял на коробках , погладил девушку по плечу.– я предупреждал их, что так могло обойтись, говорил что лучше уйти... – не стоит продолжать .... Я поняла... Кхм... Потом....аэ... Раз игра обновлена на новый таймлайн, это значит что всё идёт с начала верно? ... Когда мы пройдём сюжет , то я поговорю с ним.... Всё обойдётся ! ...– шептала ему девушка, грустно улыбнувшись, после чего же крепко обняла робота сменив пластинку настроения. Баквит начал пытаться вырваться , что не очень получалось. Пока все в недоумении смотрели на них. – Ох Баквит, сколько меня не было?? Пару лет??? Я так соскучилась! А ты поливал божьи лилии ??? Они бедняжки наверное увяли!!– радостно кричала та хихикая – прошу! Мэм, вас не было всего неделю! Ну же, отпустите меня, меня мутит от прыжков и того как крепко Вы меня зажали...Я поливал! Поливал! Только отпустите !– умолял робот , после чего был отпущен . – Простите за то что втыкаюсь ... Но.. Что на счёт того " первого квеста "? – с улыбкой гордости спросил Фил шарясь в планшете и смотря заклинания. –Ах да! Ваш первый ,тренировочный, квест ! Эээ...нмнмнм....– Баквит задумался вспоминая что там он говорил – точно! Нужно победить тренировочных врагов и " спасти принцессу" – высказал робот – Принц- кого?...– задался вопросом Арт осматриваясь, а после поднял взгляд на мигающую жёлтым Николь и всё понял – разве это честно, что игрока берут в заложники на первом квесте????– Ругалась Кира. Николь же отмахнув рукой пропала и появилась ввисящей клетке над полем, наблюдая оттуда . – Николь- не игрок. – заключил Баквит заставив всех задаться ещё большим количеством вопросов– я не имею прав рассказывать информацию о том, кого вы ещё не спасли ! – Робот с хитростью улыбнулся и пропал за коробками . – Вотжешь!– Сменкина хотела выругаться, но её остановил брат , успокаивая. Артем осмотревшись заметил чучело и просто проткнул его мечом . – готово ?... Он побеждён?... – с улыбкой произнёс парень... Но чучелу это не понравилось. Оно активировалось и начало свою атаку. Ребята кое как отбив первую атаку и попав в него стрелой , спрятались за коробками . – Баквит!– закричал Мещеряков– что нам делать!??? – ой... А я не даю наставлений во время боя..– как бы грустя , с сарказмом произнёс тот и вновь пропал .

***

Девушка сидя в клетке , на мягкой и большой подушке чувствовала себя попугаем , или даже хомячком . – Всё же идея по типу " Марио" , мне сразу не понравилось, я ведь когда говорила "не хочу ни с кем драться, а просто безопасно прокачиваться" , имела в виду не это...– высказала Николь наблюдая за боем . – А мне кажется что это довольно безопаснее чем сидеть и на наблюдать оттуда. Ты и сама знаешь как Ларсен боялся за твою жизнь , даже если можно было возродиться на чекпоинте... – разговаривал с ней робот сидя рядом – тоже верно ....а они ведь не плохо справляются.. Что думаешь?... – Думаю, что ваш отряд был намного сильнее чем эти детишки, вы хотя бы тренировочных врагов за минут пятнадцать победили ... А они уже 30 минут борятся и только только до фазы " удвоение врагов" дошли . – на его слова девушка засмеялась . – Ладно тебе! Они дети! Научатся ещё ... "Допройдут " сюжет , а уже у тронного зала и выгоним их ... Пусть повеселятся... Главное следить чтобы они не натворили чего такого... – Если повезёт, они не будут считать этот мир лишь игрой... Может нас даже и оставят в покое ... – робот с тоской вздохнул, поглядывая на собеседницу – надеюсь что на то, что они лучше создателей в этом плане ...и на то , что мы всё же увидим.... – хэппи энд?..– закончила Краузе . – Хэппи энд...– со смешком повторил он . – не боись. Всё будет отлично, я обещаю, что никто больше не пострадает ... Я всё улажу... – девушка поднялась на ноги и тут же заметила как клетка начала спускаться , а дверь открылась с помощью... Стрелы?.. – За раунд , до второго уровня ... А ты говорил что они слабы – усмехнулась девушка , Баквит на это улыбнулся и исчез , появившись уже рядом с ребятами. – Мы справились??? НЕУЖЕЛИ . Я ДУМАЛ ЧТО МЫ ПОКОЙНИКИ! ХАХА!–Радовался Фил , чуть ли не танцуя , после чего схватил подзатыльник от Киры, чуть не упав – Успокойся... – попросила уже по вежливее Сменкина. – Мы прошли?.. – спросил у Баквита Арт, перебив его . – Тихо всем!– глаза Баквита покраснели, а тот сильно повысил тон – кхм кхм...простите... Я имел в виду.... Я вас поздравляю! Вы, Прошли первый квест и теперь можете переходить на более "серьёзные " и реальные квесты – дополнил робот и немного улыбнулся .– что желаете теперь? – Баквит... Сохраниться и выйти!– хором проговорили ребята и пропали в голубом свечении – Какие шустрые!– со смехом произнесла та – верно... Это нормально , они только начали "играть"... – спасибо за разговоры ,Баквит... Я думаю что зайду через пару часиков... Обсудим всё это .... А теперь, сохраниться и выйти...если не трудно – дама улыбнулась и тоже пропала...

***

Появившись в учительской , девушка выдохнула и взглянула на отходящих после игры ребят . Все пятеро , собрались. Девушка взяла с собой ноутбук, а после и телефоны тех, что бы потом отдать на улице, ибо будут вопросы, почему это она шарится в учительской забирая то, что отнял учитель намеренно у детей. Отписавшись о том что заканчивает свою смену, девушка пошла с ребятами на мини прогулку. Слушая их рассуждения о том что это было, она невольно услышала о том, что у них всех вместе поехала кукуха, хоть такого и быть не может , и о том, что они должны вернуть эти " супер дорогие технологии ей... Все и правда задумались об этом просматривая на девушку.... Ника рассмеялась присаживаясь на лавочку рядом с рюкзаками ребят – ох, какие же вы ещё дети .... Можете оставить оружие ... Даже если вы его отдадите, я ничего не смогу сделать , ячейки игроков уже заняты вами, а вы прошли квест... Думаю, что вам должно понравиться прохождение сюжета , он очень интересен ... Я не хочу чтобы вы так просто отдавали оружие мне, уходя от такого прекрасного творения... Всё таки, бета-тестер у нас был лишь один, а мнение других всё же послушать хотелось – усмехнулась Краузе потерая переносицу . – То ееесть... Мы можем теперь ... Вместе с вами заходить в игру ?... –Артёём... Чего же ты так? Конечно можете. Только вот, нам надо найти место, где можно собираться , чтобы поиграть ... Думаю что... Быстро пройдём сюжет мы где то за...месяца два наверное?.. Вам точно понравится ! А теперь дав- – её тут же перебил крик Филиппа. – ПРИГНИТЕСЬ!!!– закричал тот, всё быстро увернулись от заряда из посоха, а после посмотрели на того, в кого заряд попал... – ФИЛ!!– воскликнула троица, а девушка быстро подбежала к парню которого заморозило – какой ужас.... Швырни в него шар огня! Урона он не принесёт! – будет сделано!– на панике сказал парень и попытался вызвать фаерболл , ничего не выходило даже при выговаривании заклинаний из Гарри Поттера .– почему не работает??? – Какой ужас 2х.... Кажется... Нам придётся вернуться в игру... Примерно... Сейчас– с тяжёлым вздохом выговорила девушка и нахмурилась ... Ребята же устало упали на лавку рассматривая свои оружия....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.