ID работы: 13136660

Последний танец в ночь потери

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ферма

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был самый замечательный день... – КАК ЭТО УХОЖУ В ОТСТАВКУ!? – хлопнув двумя руками по столу директора, зафырчала девушка. Возможно для кого то замечательный ;-; – Николь, вы слишком яро принимаете всё. Я имел ввиду то, что вам лучше поработать дома. Нынче очень опасно гулять по улице в вашем районе, – с усталостью на 200-тый раз объяснял директор. – То есть! Остальным можно ходить сюда на учёбу, другим на работу, а мне видите ли нельзя, потому что в месте, по которому я хожу до школы орудуют маньяки... Да я сама как маньяк! Конечно, спасибо за заботу и всё в этом роде, но почему бы вам тогда всю школу не посадить на "карантин", чтобы подождать безопасного... Безопасного... ДА ВСЕГО МАТЬ ВАШУ! – она не могла поверить что из-за таких "глупостей", по её мнению, её буквально отстраняют от работы. Отчасти это хорошо, оставил клона, ушёл в игру и засел там с депрессией в 0 лет, но всё же работать ей нравилось, ребята не так далеко, да и удобно, что на переменах они могут проходить квесты. – Краузе, успокойтесь! – попросил директор, после чего вздохнул. – Собирайте свои вещи и идите домой, – мужчина устало потёр переносицу и вздохнул. – Да с радостью! Фрфрф... Но потом только попробуйте начать наезжать на меня за то, что я домосед и какого это хера дома просиживаю! – пригрозила кулаком Ника, чуть шугнув директора, после чего с хлопком вышла за дверь, прихватив свою сумку со всеми вещами из своего кабинета секретаря. Она давно уже собрала всё нужное... Остальное не имело смысла брать с собой из "офиса", ибо там были лишь ручки, ненужные и уже заполненные бумажки, да и книжки, всё что ей было нужно, она забрала... Это ноутбук, телефон, пенал, косметичка... Серпы... целый набор для покраски и сушки ногтей... Чёрт, бездонные сумки это клёво! Краузе выдохнув, пошла по коридору к нужному классу, где должны были быть ребята. Нужно было их предупредить о том, что она уходит домой и поиграть они на перемене не смогут... Несколько недель наверное... Как вдруг в её спину кто-то влетает, чуть не уронив даму нахрен!... – Простите! Я не хотел... ээ... Николь Краузе... Здравствуйте!... Как вам погода? Дела ваши как? – спросил бедный Муромов, который как увидел Николь, так хитро улыбаться начал. – Вы представляете! Я, никого не трогал, шёл себе по коридору и тут на меня напала Кира!... Сменкина, Сменкина! –драматизировал тот, смотря на бегущую компанию ребят к ним. – Не накажете их? Я ведь ничего не сделал... – О боги, этот противный щенячий взгляд и ябидское поведение... противно ... Ника тяжело вздохнула и устало улыбнулась парню. – Всё хорошо, Илья, погода хорошая... Обижают тебя? Кто? Кира? Какой кошмар... – она глянула на подбежавших ребят и хихикнула. – Кира, Артём, Филипп и Виктор... – имена сначала прозвучали серьёзно, от чего Илья запетушился, думая, что ему ничего не угрожает. – Приветик! Как на уроках дела? – Просто замечательно! Целая контрольная по географии будет! – со смехом высказал Артём, улыбаясь. – А Илья... Илья вам врёт, он на нас буквально из-за угла выскочил и снимал без разрешения! – тут же оправдался парень, скрестив руки на груди. – Вот оно как.. Илья. Ты должен знать, что скрытая съёмка людей без их разрешения и документов запрещена законом, статья УК РФ... только вот какая не помню, – потерев переносицу, высказала она. Кира показала язык Илье, как бы показывая, что за него никто не встанет. – Советую удалить видео, а то будут серьёзные проблемы, – Краузе растрепала волосы Муромова и улыбнулась ему. Парень же вздохнул с обидой, но послушно удалил видео и кивнул, быстро уходя от тех. – Даааа!! Так-то!!! Туда его, Николь! Туда его!!! – радуясь победе, чуть ли не кричал Филипп. – Фил! Умолкни! – попросила Кира, ударив того в плечо, после вздохнула и глянула на Нику. – Простите, а вы не против сейчас зайти в игру? Нам оооочень надо... Фил хотел набрать опыта до нового уровня, да и нам его немного не хватает... Выполним квест без драк да и всё... Нам оооочень надо, – вежливо просила Кира, чуть улыбаясь той. – Мммм, нууу... – задумчиво затянула Краузе, скрестив руки на груди. – Пожалуйстаааа… – в голос жалобно просили ребята, сделав щенячьи глазки. – Какой кошмар, эксплуатация моего времени, ха-ха, ладно... До звонка... Ммм... 20 минут, думаю успеем... Пойдём, есть здесь мини костюмерная... Там раньше был клуб актёров, но все разбежались по другим "хотелкам", лавочку, так сказать, прикрыли, – с выдохом высказала девушка и пошла в нужном направлении по коридору.

***

– Нет, и знаете! Так вымораживает то, что он сказал, что "это слишком опасно, хотя маньяк может и не коснуться вас", это был намёк на то, что я какой-то урод 10-той степени, которого даже маньяк боится?? – с шоком спрашивала девушка, общаясь с ребятами, пока те подготавливались и искали нужный квест через планшет Фила. – Какой ужас... Ну... Я думаю, что он имел ввиду то, что вы и сами можете дать отпор, но предосторожность точно не помешает, – высказывала Кира, потягиваясь. – То же верно, – со вздохом произнесла девушка и глянула на парней. – Ну что там? – Нашли два квеста, "сбор урожая" и "уборка территории"... – проговорил Вик и глянул на обоих. – Идём в сбор урожая... Мне слишком лень драться и всё в этом духе... – фыркнула девушка. – Так ты и так не дерёшься! – посмеялся Черных, размахивая посохом, как шпагой, при этом, осторожно, в шутку, дерясь с Артёмом. – Верно! Но всё же и правда легче выбрать лёгкий квест, у нас уже 18 минут, – Мещеряков усмехнулся и отошёл к двери, оставляя там меч. – Идите в игру, а я посижу, покараулю, –усмехнулся тот и вышел за дверь. – Отлииично, тогда идём! – тут же поднялась со стула Николь, после чего открыла ноутбук, поправляя свою сумку. 3...2...1!

***

Попав в игру, девушка осмотрелась. – Баквит! – позвала того Ника. – Да-да! Я здесь! – пройдя мимо... Фила)0)0)))... Резко высказал тот. – ЫЭАЖЫЭАЭЫ ПРОШУ, ПРЕКРАТИ ТАК ДЕЛАТЬ!! – умолял Черных, спрятавшись за Кирой, которая в свою очередь старалась отогнать от себя парня. – Можешь, пожалуйста, перенести нас на локацию фермы? Там есть спокойный квест, мы хотим его выполнить, – вежливо попросила девушка, на что робот заулыбался. – Всегда бы такое вежливое отношение от всех игроков. Будет сделано! – довольно сказал робот, хлопнув в ладоши два раза. Всех озарил голубой свет, а уже через пару секунд они стояли на ферме, рассматривая всё и вся. – Ваша задача собрать урожай! Если не сделать это вовремя, то урожай сгниёт и квест не будет засчитан, время на выполнение квеста 40 минут, – кратко пояснил робот и пока в него не кинули плодом какого-то полу-арбуза, полу-черники, он быстро смылся за коробками. – 40??? У нас всего 15! – недовольничал Филипп, поднимая с земли фрукт и рассматривая его. – Ладно... Давайте поторопимся... После этой фразы ребята принялись собирать фрукты.

***

– Если после квеста мне уйти домой и засесть там, то я в принципе могу посидеть здесь и попытаться взломать крысо-камеры? – предлагала Николь, смотря на Баквита и собирая урожай в корзину. – Теоретически, ты можешь попробовать потратить половину дня на это... Что тебе мешает просто вломиться в чужой замок? Раньше ты так делала не стесняясь, неужели наша Николь выросла? – со смешком спрашивал весь перепачканный под цвет фруктов Баквит. – Пойми, мне нельзя давать ребятам повод задуматься о том, кто я... Они слишком малы и могут подумать, что я на самом деле враг какой-нибудь!... – проговаривала девушка полушёпотом, при этом тяжело вздыхая. – Я хочу, чтобы они перестали думать о том, что Моргарт — злодей... Но они это почему-то делают!!!... Сколько бы историй я не рассказывала... У них лишь одно: "Он главный босс, он виноват во всех проблемах". Что за чёрт? – фырчала Ника, после чего прислушалась. – Не трогай камеру! – прокричал кто-то издалека. Девушка сорвалась с места, поняв про какую камеру идёт речь. – Нет нет нет нет нет. Не сейчас, только не сейчас, они всё портят!!! – шептала с шоком обладательница пепельных волос, после чего добежав до Филиппа и фермера заметила, как крысо-камера от удара посохом улетает вдаль и загорается красным. – Филипп! – с яростью выкрикнула та. Сейчас мог прийти абсолютно любой монстр, не важно какого они уровня или какого уровня он. Это чудо могло оказаться намного больше и яростнее, чем топливный монстр! – Что??? Она маленькая! Я думал, что убив её, быстрее получу уровень, – неловко признался тот. – Ты не думаешь, Филипп, не думаешь. Тебе сказали не надо!... А ты что?? – отчитывала парня она, после чего поставила ему щелбан. – Ой!.... Простите уж... – Черных извинился, тяжело вздохнув. – Не время извиняться, идём... – она быстрым шагом пошла к Вику и Кире. Почти на полпути она услышала крик Вика, после чего быстрее рванула к ребятам, ведя за собой Фила.

***

– Николь! Фил! Где вы там!!!?? – кричала Кира, стараясь защищаться от марионеток. Тут же у обоих марионеток, от удара фаерболами Фила, послетали маски. Марионетки упали, а бабочки, что вышли из их лиц, улетели. Девушка фыркнула, видя, что прибыло ещё пару марионеток. Она достала из сумки серпы и, прокрутив их в пальцах, осторожно и быстро прыгала над "врагами", пытаясь не задевать их и снимать маски тех. Всего две марионетки осталось! Ребята взяли одну, поднимая свой уровень, а Николь вторую. Пробив ту насквозь серпами, девушка быстро отскочила от робота, проследив за бабочкой, после же глянула на Вика, Киру и Фила. Те почти закончили... Точнее уже всё! Но тяжелющее тело марионетки могло упасть на Киру и раздавить её. Быстрыми шагами, что переросли в бег, девушка придержала марионетку, которой до падения оставалось лишь немного. – Николь!... – от неожиданности выкрикнула Сменкина и с шоком пронаблюдала за тем, как над её головой загорелась корона. Первое мерцание... Второе... Краузе откинула робота и тяжело вздохнула. – Отлично... Молодец, Филипп... Ты убил Хиллера, хах… – усмехнулась Николь, пытаясь разбавить ситуацию, но получалось не особо. Кира закрыла рот руками, пытаясь не взвизгнуть. – Нет-нет-нет! Стой! Куда, зачем, где нам найти тебя??? – спрашивала Кира, пытаясь взять её за руку, но рука была прозрачной. – Тронный зал. Тёмный замок. Вообщем, самая последняя локация. Постарайтесь дойти не за год, а хотя бы месяц, – посмеялась Ника, неощутимо погладив Киру по волосам. Филипп молчал, он смотрел на ту и не понимал, как всё это произошло... Вик же тяжело вздохнул и кивнул девушке, принимая то, что развиваться им придётся без её помощи, что будет труднее. – Ненавижу эту "прогрузку" другой локации, слишком долгая, не даёт насладиться драматическим моментом ухода, – вздохнула Ника, убрав руки за голову, а после пропав... – Ник..... – Вик смотрел на Нику немного с грустью.. Да. Теперь придётся выполнять квест.... Но всё же! Они точно постараются быстро спасти её, постараются.... попробуют... – Баквит!... Сохраниться и выйти... – с печалью произнёс Вик. Он выдохнул и пропал… – Что??? Выйти??? Ну уж нет! Сначала я прикончу Фила! – агрессивно, смотря на Черныха произнесла девчушка. – Я... Я не хотел.... Я хотел сделать быстрее... Так было бы легче... – тихонько и жалобно утверждал Филипп, смотря на свои руки... Он был в панике из-за того, что не знал, что делать. Что сейчас сделать??? Помочь? Но чем?? Они даже не знают, где она теперь точно!... – Баквит... Угх... Сохраниться и выйти...

***

После этого случая прошла уже пара недель... Фотографию Николь вывесили на школьной доске объявлений... "Пропала без вести". Ребята совсем приуныли... Виктор не мог смотреть в глаза Вале после этого... После двух дней пропажи Ники, Валя будто возненавидела его... Она не говорила прямо о том, что злится на них за то, что у неё забрали единственного понимающего человека... По её взгляду было понятно, как ей было обидно и больно узнать это... Её мама ещё больше опечалилась и погрязла в работе, часто запираясь в своей спальне... Вэлл больше не отвечала на сообщения Вика, она понимала, что он не виноват, что виноват код, приписанный на её тетю... Но чувства обиды всё равно брали верх... Филипп закрылся в себе... Он не мог простить себя за то, что это случилось... Стал более серьёзным... Да, возможно ненадолго, и Кира с Артом и Виком смогут поднять ему настроение... Но обида за то, что он сделал такую глупость не пройдёт... Артём и Кира же старались разобраться во всём и собрать всех вместе опять, чтобы играть и находить что-нибудь, что поможет дойти до босса быстрее. В конечном итоге тоже поругались и уже поодиночке, каждый заходили в игру, лишь требуя ответов от Баквита...

***

– Арт... – тихо позвала его на уроке Кира. – Артём... – Да?.. – с тяжёлым вздохом приговорил парень. – Я так больше не могу... Нам нужно... Нам нужно опять собраться! Найти её! Я точно знаю, она жива и здорова! – говорила Кира, чуть стукая того по спине. – Я вас слышу и тоже так думаю, – протараторил шёпотом Вик, скрестив руки на груди. – Она ведь наша подруга!... Столько сделала для нас! А мы, как депрессивные подростки, поджали хвосты и... И... – Спрятались в яму.. – печально шепнул Черных, после пораздумывав, нахмурился. – Это правильно!... Чего сидеть без дела??? Это слишком... э... ыэ... Просто слишком! Лучше уж постараться, но найти, чем оставить её там! А вдруг что-то случится?? – серьёзно рассуждал парень. – Ухтыыы.. Фил... Серьёзный... Сейчас дождь пойдёт, – от шутки Арта вся компания тихо посмеялась, но после ребята внезапно умолкли. – Чего там смешного? – хмурясь спросила Мария Степановна . – Они решили собраться на какие-то поиски кого-то! – сразу спалил их Илья, гордо подняв голову. – Крыса! – крикнул на него Филипп. – А ну тихо!... На какие поиски?... Аааа... Николь?... – тут же догадалась Марья... Это было очевидно, после её пропажи ребята сами не свои стали... –Не нужно вам, ребята, вдруг и с вами что-то случится... Всем сейчас грустно от того, что так произошло... сначала брат её... Теперь и она... Полиция со всем разберётся! – попыталась успокоить их женщина. – Да как же вы не понимаете! Её нет тут! Она сейчас в другом мире! – вспылил Артём, хлопнув по столу. Началось.... Кира постаралась остановить Артёма, но тот осторожно отдёрнул руку, чтобы не ударить её случайно, после чего, достав ноут, быстро прошёл к столу учителя. Поставив на него ноутбук, он открыл его... Но после сканера, вместо перехода в игру, началась заставка какого-то Марио.... Тут же все засмеялись, зазвонил звонок с урока. Все начали собираться, пока Вик и Фил доказывали учителю географии то, что всё взаправду. Когда последний человек вышел из класса, то сканер вновь заработал... Все пятеро уставились на ноутбук. Он взлетел! – Это ещё что такое... – тихонько в шоке спросила Мамонтова, перед тем как их затянуло в игру. Пара секунд всего прошла, и женщина, уже стоя на какой-то другой поверхности, не решала открыть зажмуренные глаза... Дул холодный ветерок... Ветер? Откуда??? – Мещеряков... Что происходит?????? – с паникой распахнула очи учительница...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.